轉貼“地雷傳說”之三----黑暗的背後

來源: khan05 2014-02-21 10:52:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10184 bytes)
本文內容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
那個偉大的誰誰誰曾經說過:孤獨的人是可恥的    

一個地雷的悲哀是沒有人來分享他的快樂。    

是的,每當夜晚來臨的時候,孤獨總在我左右。    

(借機號召大家都來關心孤獨的孩子們,中國目前有50萬患有孤獨症的兒童)    

我所有的歡樂都被埋在心靈的最深處。    

直到有一天,那是5月的一個周末的淩晨,穆尼裏奧出現了。    

穆尼裏奧”3段出現在雷霆萬鈞的時候,身著一件 34 0 的鮮豔晚禮服。    

令我驚喜的是,他在我饞蜒欲滴地觀察他的第一時間向我發出了邀請。    

對不起了,我心裏默默地為自己的罪過道歉。    

把您真實的水平都用出來吧,兄弟。”“穆尼裏奧的第一句話讓我驚詫。    

撒尿牛丸同誌,您是哪個部隊的?    

您的話我不太明白,有什麽指示?    

組織上已經觀察您很久了,今天我特地來找您。在過去的2個月中,您搶了我們很多生意,也破壞了我們的一些計劃。    

我同意了和棋,繼續聽他說。    

上個月隱忍幫向我們發出申請,說他們有4個弟兄為了參加東洋生命杯要趕路,請我們放行,並送來2000萬銀子,我們批準了。但是很不幸,他們中3個趕夜路的被您給做了。    

我隱隱記起好象有兩個晚上生意特別好,確實把幾個隱忍的家夥給XX了。    

我們對您在這條戰線上的默默奉獻表示讚賞,並致以最崇高的敬意。”“穆尼裏奧好象並沒有責怪的意思。如果您不是執意要做一個無名英雄的話,我謹代表基地聯盟,歡迎您的到來!    

尼奧,你曾經作過這樣的夢嗎,你堅信不移的東西都是真的嗎?你能從那樣的夢中醒來嗎?你能分辨出夢境與現實世界的區別嗎?”“真實的世界之外是什麽?尼奧不知道。    

摩菲斯:你隻有親自去看,跟我來吧。    

——《黑客帝國》

所有跟帖: 

轉貼“地雷傳說”之四——初見刺客 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (11180 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:11:54

轉貼“地雷傳說”之五-----大隱於市 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (6886 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:14:00

回複:轉貼“地雷傳說”之六 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (17252 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:15:12

轉貼“地雷傳說”之七--快意恩仇的群毆 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (17895 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:16:35

轉貼“地雷傳說”之八--您還沒給我複盤呢! -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (16416 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:18:03

轉貼“地雷傳說”之九 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回複:轉貼“地雷傳說”之十 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

轉貼“地雷傳說”--完結篇 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,轉得稍微有點亂。周末愉快:) -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”