回複:轉貼“地雷傳說”之六

本文內容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 轉貼“地雷傳說”之五-----大隱於市khan052014-02-21 11:14:00
秦舞陽目前歸屬蜀山,級別是8段。    

蜀山的級別分檔是7段(6人)、7*4人)、8段(4人)和8*3人),任務一般是按次序輪流,也可以自己報名申請。在完成3次以上任務而無一失手的情況下,可以申請提升級別考核,當然考核是非常嚴格的。    

蜀山是首領是聶政,關於他的事情,以後再詳述。    

8段對於秦舞陽來說已經是破格了,大概是因為我有穩定的9段帳號,而且在他們的觀察期間表現出色吧。    

進入紫禁城是這裏每個人的夢想,8*之後還需要優異的表現,才有機會進入這個核心機構,在那裏,才能知道關於基地聯盟的一切。    

我得到了一個秦舞陽的QQ號,進入了蜀山這個QQ群。    

在群的BBS留言上首先看到的是田伯光8段的請假條。    

慚愧慚愧,望聶政先生準假:    

三個月前伏擊股票幫黑金一戰,雖最終得手,然精疲力竭,隨後與女友行周公之禮時居然忘記安全措施,今大錯釀成,不得不奉子成婚。    

然女友得寸進尺,竟提出去那夏威夷做新婚旅遊的要求,那荒蠻之地,想來必定無網可上,這要求可以說是喪盡天良,泯滅人性。然木已成舟,生米成熟飯,不得不從。    

待歸來之後,伯光必加倍努力,不辜負組織厚望。    

臨書涕淋,不知所雲。    

. 田伯光 05/06/01 看來這裏都是些好兄弟嘛。    

我調出那個上海家夥的資料,開始準備我的第一次任務。    

風流君子是聯盟給我的一個5段地雷號,讓人感覺是那個秦公子的擁躉,自然高不到那裏去。    

初夏的晚上,黑金出現了。    

最好的時機已經錯過了,這個行色匆匆的家夥在5段已經17勝了,在目標即將達到的時候,他會變得小心翼翼,棋也會下得很認真。    

風流君子靜靜地在那裏垂釣。時間一點點過去。現在願意和黑金下的人已經不多了,他會找上來的,必須有耐心。    

大概在11點的時候,黑金下線了。    

根據規律,他有可能還會上來,他的對局時間在晚上910點和淩晨12點居多,我的機會已經隻有3盤了,看來這兩天得豁出去了。    

我告訴連環12塢的小倩(她是聯盟裏為數不多的女孩子),讓她在黑金出現的時候用電話通知我(這是她的工作之一),然後閉上眼睛,一邊休息,一邊設計襲擊方案。    

黑金果然又出現了。    

12點後對局室裏已經沒有多少人了,他在5段中一個個地揣摩著……     

風流君子終於榮幸地被他選中了,其實,再等兩分鍾,我大概就按捺不住去主動找他了,那樣難度就會增加很多。    

風流君子羞羞達達地在時間上跟他在時間設置上斤斤計較,做出一副想認真學一盤的樣子,最終定在30分鍾30次的常規方式。    

按照計劃,第一盤,標準5段弱的君子被黑金摧枯拉朽般地吃光了。    

風流君子惱羞成怒般地要求再戰,並把時間調整為10分鍾。    

這是布局,黑7是我喜歡的下法。    

需要注意的是黑的31這漫不經心的一擋,一般是衝了再擋的。這個通常不被注意的地方,陰暗地藏著一顆炸彈。準備在風流君子身上直奔7段的黑金先生已經不把對手放在眼裏了,現在更加不會在意這些細節。    

這是常規進程,感覺黑薄弱。    

這是炸彈的引爆過程。    

大哥辛苦了!被炸的頭發冒著青煙的黑金反應過來。    

哪裏,哪裏,份內的事啊。    

您需要銀子嗎?我這裏有兩千多萬呢。    

風流君子現在很認真,一句話不說地兢兢業業地簡化著局麵。    

我是複旦大學的,我們這裏有很多職業棋手,我們可都是些精英啊。以後可以免費給你下指導棋。棋盤上沒有希望後,黑金又很熱情地嚐試著和棋。    

您看,作為一個業餘棋手,我的棋需要指導嗎?另外,熱烈祝賀您榮升6段!

所有跟帖: 

轉貼“地雷傳說”之七--快意恩仇的群毆 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (17895 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:16:35

轉貼“地雷傳說”之八--您還沒給我複盤呢! -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (16416 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:18:03

轉貼“地雷傳說”之九 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回複:轉貼“地雷傳說”之十 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

轉貼“地雷傳說”--完結篇 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,轉得稍微有點亂。周末愉快:) -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

請您先登陸,再發跟帖!