轉貼“地雷傳說”之八--您還沒給我複盤呢!

來源: khan05 2014-02-21 11:18:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16416 bytes)
本文內容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
您好,姑蘇慕容先生,您能邀請我,真是我的榮幸,象您這樣46連勝而不敗的棋手,跳78應該隻是時間問題,能有幸跟您學一盤,我一定認真下。    

你好。你說的話基本屬實,在這個級別遇到我,對你們這些低級業餘棋手來說,確實是難得的機會啊。不過,別指望能從我這裏學到多少東西,差距太大了啊,我的棋你們很難看懂啊。    

那能不能把時間設長一點呢?讓我慢慢體會啊。    

那就15分鍾吧,說實話我在你們這基層呆的時間太長了,都煩了。    

下完後,您能給我複複盤嗎?求您了。    

那好吧,不過就重要的地方簡單說幾句啊,我的時間很寶貴的哦。    

我壯著膽子跟您下一次大斜吧,想學到真東西就不怕複雜,您說對嗎?    

你就隨便下吧,別崩得太快就行。    

您覺得我這個下立可以嗎?您弄得我都不會下了。    

大概還行吧……”     

R11的連扳真嚴厲啊,搞得我很狼狽。現在我角上收氣的下法對嗎?    

唔,這個局部你的表現還是不錯的嘛,看來你還是比較有前途的啊。    

我昨晚剛看書,上麵好象有這樣的角的題目,好象就是這點一下,然後那點一下,沒想到今天就遇上了,您看,次序對嗎?    

我覺得怎麽都吃不幹淨您的角,大概隻有脫先了,您看下的對嗎?    

你哪來那麽多的話啊!好好下你的棋吧!    

真讓您見笑了,您知道,象我這水平的,就是愛兵如子,一個子都舍不得,所以境界總上不去。您看,真不好意思,我又把這個征子給拉出來了。    

我發誓,我隻是覺得這個拆二比較大,書上一直都這麽說的。我絕對沒有對您的大龍圖謀不軌的念頭。要知道,您那堆白子,對我來說就是厚勢啊!    

你他媽煩不煩啊!    

雖然您這樣說粗話有損您上手的高大形象,但我就是喜歡有性格的人,再說一次,今天遇到您真是件讓人高興的事啊。    

您下得真凶狠啊,我覺得我的角就這麽給您征服了。    

那是,我要不吃你幾塊,你還真以為能跟我較量一下呢。    

居然又是打劫啊,您的計算力太強大了,簡直把我下暈了。    

這些地方,你們這些低級業餘棋手當然看不清啦。這樣吧,今天我還有事,你認輸算了,我給你講講。    

可是還有很多地方沒下呢,說不定我還可以學到更多東西呢,求您繼續指導我吧。    

我靠!我二嬸都沒你的話這麽多!    

您覺得這個並,下得對嗎?我主要是怕您挖我,不敢跳,說實話,我給高手們挖怕了,一挖就兩個斷點,一挖就兩個斷點,補得忙不過來。另外,我必須表一下態,我真的不是對您的大龍有什麽想法啊。您怎麽不說話啊?    

我真高興啊,終於看清楚了,居然是搖頭劫啊!要知道我還從沒有走出過這麽精妙的棋呢!您不會是又落了後手了吧?    

您看您,又來考驗我了,我得小心計算一下。麻煩您等兩分鍾。    

哥們,我真的有事,馬上要走,咱們和了吧。    

那哪成?好容易找到這樣的學習機會啊。至少您得讓我把這個局部搞清楚嘛。    

我就壯起鼠膽,挖您一次吧。要知道,挖高手的機會是很難得的啊,您不會介意吧,姑蘇慕容先生?    

你他媽閉嘴!    

真是高手啊,雖然我無意中吃了您的龍,但您居然成功地把我的角掏光了!真讓人佩服!另外,我發誓,我真的是無意中吃了您的大龍啊。    

……     

您怎麽跑到大廳裏去了?剛才不是說要給我複複盤的嘛?您別跑啊…..”     

所有跟帖: 

轉貼“地雷傳說”之九 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回複:轉貼“地雷傳說”之十 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

轉貼“地雷傳說”--完結篇 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,轉得稍微有點亂。周末愉快:) -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”