角鯊烯空瓶反饋-北方冬季好用

來源: burpeejump 2022-02-25 21:33:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2937 bytes)

用角鯊烯油有一個月了,一開始用的是Ordinary的,後來聽Dr. Shah推薦又買了一瓶Biossance的,專門用於洗完澡,擦臉和身上的。 這個產品現在用的優勢是: 特別滋潤,冬天氣候幹燥,格外適合。我的皮膚因為用A酸,容易敏感,以前每次洗完臉,塗上CeraVe niacinamide containing PM(含煙酰胺的晚霜) 都會有短暫的發紅,用HA (透明質酸)也有類似問題。但是用角鯊烯就沒事。可能這種純的油脂不太刺激皮膚。 上周刷酸後,皮膚有些蛻皮。雖然說這是正常的,但是還是有點不習慣。下個月我還回到前麵的低強度,不用這個中強度的了,心理不適應,也是不適應,不必勉強自己。 刷酸後敏感幹燥的皮膚特別適合用角鯊烯。 我的美容師也是說角鯊烯適合這個時候用。 謝謝這位姐妹的推薦! 

已經把Biossance的一瓶快用完了,每個月大概$35。 這樣洗完澡隻用塗一個產品就好,免除冬天皮膚幹燥瘙癢的問題,可以提高北方人冬天的生活質量。

1/21/2022的文章節選:
我喜歡角鯊烯的原因是:對皮膚溫和友好,刺激小。這個產品和透明質酸有類似之處,可以幫助吸收水分,除此之外,還可以把水分保持在皮膚中(occlusive). 同時它也是抗氧化劑。 我一般洗完臉,洗完澡,最先用透明質酸,然後用潤膚霜。有的時候,剛用上的時候,會有一點刺激發紅。 現在開始嚐試用角鯊烯打底。我買了Ordinary的產品,價位親密。但是對我這樣的成熟肌膚,那種小瓶子一滴一滴的出油真的有點不夠,這樣是無法用全身的。所以我隻能用在臉上,先這樣試試效果吧。還有一個原因是,我的手很幹,每次滴在手上就被吸收了一大部分了。 最近冬天皮膚偏幹,而且因為用A酸很久了,皮膚比以前幹很多,所以今年冬天把這個角鯊烯加上,提高皮膚水分,更加光亮,皺紋少一些。用上的膚感是油而不膩,非常喜歡。也定了Dr. Shah推薦的Biossance 100%角鯊烯。還要說明一下,現在的產品都不用鯊魚了,完全的植物提取,動物友好。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我怎麽覺得你用了太多化學品在自己身上?人的皮膚基本上由身體狀況決定,內因是決定因素。至於 -AprilMei- 給 AprilMei 發送悄悄話 AprilMei 的博客首頁 (213 bytes) () 02/26/2022 postreply 06:01:29

Up主,每天都要整點啥新的 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2022 postreply 08:57:10

樓主是帶貨的 LOL -加州陽光123- 給 加州陽光123 發送悄悄話 加州陽光123 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2022 postreply 10:32:25

我不會長期用,我是用一個月停1兩個月用到空瓶為止,基本沒回購過,也許這就是為啥老化我覺的塗啥都不管用。嗬嗬 -Mmom2269- 給 Mmom2269 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2022 postreply 14:14:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”