ZT 異人啟示錄 | 佩伭 1

來源: 97 2012-11-04 01:50:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (23330 bytes)
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 09:37

大家好,我是佩伭,我回來了(假如你還記得我的話)。按照這裏的時間,我應該離開了一年多了,其實實際離開的時間要比這長的多。這段時間我一直在另一些地方做一些不得不做的事情,不能連續我之前的留言。哦,抱歉,我忘了告訴大家我曾經的天涯筆名叫“進化方向”。貌似很早以前我的發言還惹出了一些爭議,嗬嗬,每件事都是有原因的,有些原因直到現在我也不能完全坦白地告訴大家,請相信我——事情不是看上去那樣子的。很感謝當時很多朋友給予我的鼓勵和支持,也想對各位新老朋友重新說聲“sorry”,抱歉讓你們久等了,——我回來了。

——順便說一句,前幾天剛剛在鬼話那個版發了一個貼,因為這次不想看到因為我的話語而引發的口水戰。可惜有人太過小心,沒等我把話說清楚就把帖子刪除了。其實這個也不能怪他,他沒有看過之前我寫的文章,不知者不怪嘛。況且吃過苦頭的人多少都會變得愈發謹慎警惕。隻是有時因為恐懼而太早的反擊也是一種危險的魯莽,對吧?
好了,那麽既然鬼話不允許說,那就還是回到這裏好了。我想既然是雜談,那麽應該允許來自四麵八方的聲音吧。我不會使用任何強迫手段來說話,更不會強迫任何人聽我的話,至於有人擔心是否存在敏感問題——放心好了,你不是隨時可以刪除嗎?嗬嗬

關注樓主收藏轉發至天涯微博

作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 09:50
  這次之所以想重新回來說說話,是因為在我離開的這段日子這裏發生了許多事情,後麵還會有更多的令大家驚異的事情發生。假如一直沒人出來解釋一下的話我擔心會影響到進程。不過不必擔心,沒那麽快呢,嗬嗬。 還有一個原因,就是為了之前許多喜歡看我說話(雖然有真有偽)的讀者朋友,修補我上次中斷的廢樓。所以如果諸君喜歡的話,閑暇時光來這裏陪我聊聊吧,借用我上次說過的一句話——不用擔心和疑惑,水潑的多,自然會慢慢連成一片的。

好吧,那麽今天從哪裏開始呢?就從我這次的旅程開始吧。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 09:54
  自從上次封樓後不久,我就去了另一個地方.

假如按照這個世界的科技術語來解釋,那是一個“距離地球許多光年以外,坐最快的宇宙飛船也要許多許多年才能到達的星球”……嗬嗬。但是按照我們的理解,地理距離隻是個幌子,我們和他們之間連一英尺的間隔都沒有。這個地方,假如你們願意叫它為“外星”也好,對於我而言就像隔壁房間的鄰居一樣熟悉,我記得中國有個成語好像叫“咫尺天涯”,可能用在這裏比較適當。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 09:58
  去那裏不是度假,我是為了解決一些麻煩而使自己又陷入了更多的麻煩。記得我很早的時候曾經在上一片帖子裏很憤怒地談到叫人勿做惡,否則必遭“反噬”的嗎?嗬嗬,太早了,肯定沒人記得起來了。有人以為我針對的是那些在網上攻擊我的群體,其實不是,那是因為我在寫那幾個字的前一晚剛剛經曆了一場較血腥的戰鬥,當時的情景至今不願回想,不是因為那個過程,而是因為引發戰爭的慘況實在叫人難以平靜。而這次的旅程,其實應該叫“任務”,也是那次事件的一個後續延伸。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 10:01
  我記得那天夜裏下了點小雨,那個後巷很黑,有點冷。當我們到那的時候,對方已經跑了。我們三個人,看著眼前的景象誰也沒有說話,因為實在無話可說。那個小女孩就那麽躺在那裏,大眼睛像極了芭比娃娃,很美。可是鼻子以下慘不忍睹。這是第十四個受害者,每個都是豆蔻年華的少女,每個都被撕爛和吸光……所以那次回來後,才在留言中寫下了那麽激烈的話,一般我很少會發那麽大的火。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 10:04
  在你們所處的這個世界中,犯罪無處不在,連環殺手也並不出奇。可是那次我們對付的不是人類的殺手。他們已經在數個國家、在數個年代,犯下了數起超限罪行,而且他們現在還在伺機犯案。他們的名字我不能在這裏說出,因為這樣會把他們招來,大家就把這些家夥當成是一群邪惡的天使吧。邪惡自不必說,而說他們是天使,是因為他們真的——是你們神話中所謂的“天使”。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 10:05
  雖然他們沒有潔白的羽毛翅膀,可是假如他們想,這也不是難事。並不是所有的“天使”都是邪惡的,這一個種群是在進度中偏差了正軌導致走上邪路的。假如你見過他們,你會有很深刻的印象的,因為他們按照人類的標準,實在是很美,美的會令你暈眩。但是假如你能如我一般深入到他們內心,你會有如身處萬丈冰窟之底戰栗的。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 10:17
  我記得第一次遇見其中一個*****的時候(抱歉現在我依然用這個詞稱呼他們),是在一個深秋的午後,溫暖的陽光傾灑在遍地黃葉上。當時一個麵孔非常美麗的女孩就坐在一把長椅上,柔滑的頭發搭在額角,穿一件深綠色的長毛衣,懷裏還抱著一隻眯著眼打鼾的金黃色小貓,場景令人陶醉……——直至看見她後來的行為時我才警醒過來,我看見她撫摸著小貓的纖細手指從貓的耳朵裏插了進去,然後從嘴裏伸了出來……後麵的事情我不想再描繪下去了,我怕有朋友會覺得太惡心。
  那時我還沒有接到門裏的信息,以為隻是遇到一個簡單的虐待狂而已,可是當我上前想要阻止她的時候我發現我錯了。我看見她不僅僅是將小貓撕爛,而且開始吸——她吸的不是血,而是靈魂。說到這裏,我想解釋一下,在你們的眼中是看不見這起暴行的,因為無論是撕爛還是吸允,都是發生在精神層麵上的,包括我之前談到的那個受害的女孩。你們隻可能看到一個死去的完好的屍體,卻看不到我們看到的東西。她吸的是靈魂,是被撕爛蹂躪的靈魂,或者按我們的說法,叫“神識”。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 10:29
  那個貌似美女的*****已經被處置了。我們前年的夜裏在那條巷子裏遇見的被害者是另一個家夥幹的。它把那個少女折磨的不成樣子,雖然在普通人的眼中,那少女隻是具普通的蒼白的死屍而已,就和很多病死累死的少女沒什麽兩樣。但我們知道,她臨死前曾承受過多麽痛苦的折磨!這群*****最令人痛恨的就是,他們隻找那些心靈最純潔善良的少女下手,而且越是善良受的折磨越深,被吸的越淨!甚至她連怨氣都沒能留下。
  雖然我不是我們三人中人類壽命最長的一個,但是也見識過不少的殺戮和血腥了。許多世人的殘忍其實正是被那些*****所引誘導致,你們看到這個世界上許許多多的人間慘劇,有些是一時激憤,而那些殘忍到不可理喻的行為其實很多是被動造成的——但是,人也有責任。你們想象不出他們有多邪惡和冷酷(記住這兩個詞),這群曾經的天使,進化史上的佼佼者,如今已經變成了邪惡的代名詞。正是由於這個原因,我才想要去他們的老家算算總帳……現在看來,這個決定有點衝動了,因為有一些被逼、趕殺到這個世界上來了,所以大家最近看見邪惡現象貌似多了一點嗬嗬,不過沒關係,這裏有我更多的朋友在等著他們。
  回頭我會講講這一年多在那裏的經過,今天先到這裏吧。祝:安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-09 19:53
  順便說一句,最近世界上各地發生的動物集體死亡事件不是意外,是正常進度的一部分。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-10 20:43
  今天時間有限,隻能抽空上來說一句:後麵很多異象將發生於海洋之中。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 21:49
  不好意思,剛剛從墨爾本回來,抱歉讓各位久等了。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 21:56
  很高興看見老朋友,這幾天真的很忙,其實我不像大家想象中那種不食人間煙火的神仙,我和我們中很多人隻是湊巧被選中得以一窺世界進化的壯麗曆程,並被賦予了一些能力來履行必要的責任,我想這個說法比較能代表我們這個群體。而平時,我和你、他一樣都有常人眼中正當的工作,要過平凡的生活。所以你們應該記得我曾經半打趣半認真地說過,我們中很多人也為中國的房價、孩子的教育和老板的無理要求等瑣事而頭疼,沒辦法。要說真有和普通人不一樣的地方,那最大的區別不是各種神通,而是因為我們有兩個身份、兩種生活,每天都生活在麵具之下其實也是件蠻累的事,嗬嗬。
  談這些主要是想預先解釋一下為什麽最近不能及時回複、反饋帖子,以及對那些期待盡快看到下文的朋友聲sorry。這幾天我會抽空來認真的聊一聊,期待你的光臨哦,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 22:29
  繼續上次的談到的那個被害少女往下講吧,我們到的時候那個家夥已經逃走了。我記得很清楚,那時是北京時間淩晨3點36分,雨淅淅瀝瀝的還在下。我們中的一個人,(為了方便描述,大家不妨叫他中文名字“孔雀”吧,這個名字還有段來曆),右手的無名指又開始抖了,我知道,要幹活了。
  這群家夥不僅擅長偽裝,而且擅長逃匿,所以給抓捕造成很大困難。那一次,他終於被我們抓住了。按照這裏的標準,他隻有3歲,但是邪惡程度已經夠分量了。戰爭很激烈,不過人們未必知曉,因為是發生在天空裏。假如你還能記起2009年三月的某一天,你家上空貌似前所未有地雷鳴電閃卻不見什麽雨水落下,那想必當時我們就在你的頭頂上嗬嗬。
  先簡單介紹一下我這兩位夥伴吧。“孔雀”是個裁縫,手工也不錯,我有幾件衣服都是這位“大師”的傑作——其實按照世俗的標準,他也真的可以算是一位“大師”了。他的工作室在巴黎,每年春季有幾天是很忙的,當時本來不該他來,是他自願的。Nina,外表是一個標準的金發碧眼俄羅斯美少女,其實到今天她已經走過了人生的第700多個春秋,原來大家都納悶她為什麽不選擇重生,後來我知道了她的故事才明白了原因。
  和那個小*****以及他的分身混戰了十幾分鍾後,我們戰勝了。我們把他化解後,讓另一個異人負責“毀滅”。我們所謂的“毀滅”,不是通常意義上的“殺死”也不是揚揚挫骨揚灰那樣簡單,而是徹底地將他從這個過程中淨化掉。但是我不能讓那個少女複活,這是我的悲哀由來。
  每件事都是有原因的,包括我為什麽現在這麽老土地講故事。雖然我一直都不擅長講故事,他們都說我講故事味同嚼蠟,因為我真的不是在講“故事”。話說回來,假如有一篇文章寫的繪聲繪色、讓你讀得津津有味,你覺得該怎麽定義它呢?那究竟是一個消遣的快樂時光呢還是讓人心領神會的提升過程呢?嗬嗬。
  處置完那個小baby之後,我們就分手了。這種事情不需要長期合作。Nina回到咯拉海邊她的家鄉繼續她永無休止地等待,而“孔雀”則返回他在巴黎的居所繼續過日子。可是我始終忘不掉那個被殘害的少女,因為她長的和很多很多年前我的一個非常親密的人非常之想像。我覺得即使解決了那個嬰兒版的*****依然無法平息我複仇的欲望。通過一個朋友幫助,我得知當時居然還有一個“惡魔天使”就在看我的帖子,這真是可笑。所以,我用上一篇文章引出了那個人,並親手處置了他。然後,我就踏入了那個世界——他們的世界。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 22:39
  去到那裏很簡單,但是那個地方的時間標準和我們這裏有點不太一樣,所以從我離開這個地球到返回貌似已經過了快兩年的時間,但其實我隻去了3天多而已,嗬嗬隻是我太太比較可憐。
  簡單說一下那個地方吧,名字依然不能說。大家可以稱呼它為“枯地”吧。如果單單看環境,恐怕會令很多科幻迷們失望,那個星球表麵隻是一些坑,深深淺淺的灰色的坑。我們一般不太願意到那個可憐的地方去,但是這次可能我真的有點不冷靜。我想還是幾世前的記憶在影響我,我應該猜到那個少女是她的轉世,可是我太大意了沒有盡到責任。我必須去釋放一下怒火。
  當我踏過界限來到那裏的時候,天空一片蒼白。

說到這裏我想說點題外話,邪惡是什麽?很多人覺得邪惡就是“使壞”、是“損人利己”,其實不是那樣的。當一個人還有“損人利己”的念頭時,他還不算邪惡的,因為他有“利己”的念頭,而這個念頭是好的和進步的。我們所謂的“邪惡”,指的是沒有任何利益驅使,沒有任何合理解釋,而僅僅從毀滅一切美好的事物和情感中尋找快感,並且不求任何回報的絕對“無私”的衝動。
  ——你有過這種感覺嗎?我相信你有過,對嗎?當你明知自己無理的斥責和出走會讓媽媽心痛難受時,當你明知被自己踩在靴子底下的小狗崽在大口喘息、痛苦地哼叫時,你一邊感到自責一邊是不是又有一種隱約的快感?那快感是什麽?那就是“邪惡”,也是我要去清算的那些家夥們極力散播的東西。
  大家可以試著在我的這篇帖子後麵寫下你曾經做過的印象最深刻的邪惡的事,不用擔心,不用害羞,這會打開你不知道你知道的事情的序幕。

作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 22:48
  可能大家感覺到了我這次帶回來的文字有點悲觀,令人不舒服是嗎?嗬嗬,這個貼和前兩次不同,這次我不會直接去談“機”和“道”一類的東西,也不見得去解釋某些朋友的疑惑。而隻是隨便談談我們,談談那些“你不知道你知道和你不知道的事”——這話,我在被封之前的鬼話版也說過。至於原因,我想現在還是不說的好,說了我怕有人會受不了,而且我也不想又被封貼,到時大家連一點光都看不到了嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-01-25 22:56
  我上次已經說過,一般除非特別,否則我不會回短消息的。但是我真的不想看到有人太過擔心——尤其擔心的是錯誤的事。所以今天最後對一位朋友說聲:放鬆點,緊張的手都發抖線怎麽穿進針眼去呢?對吧。
  好了,今天到這裏吧,祝各位:安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-02-01 03:02
  OK,我知道這幾天更新的有點慢,而且現在很晚了。但是剛剛解決完一樁事件,實在沒有睡意了,索性上來談一下吧。
作者:佩伭 提交日期:2011-02-01 03:19
  今天一整天都在忙著處理一個異人的事情,他的神通很特別,簡單來說就是他可以任意改變組成這個世界的物質的結構。嗬嗬,舉個例子吧,一塊木頭會變成鋼鐵甚至是金子,而一杯水也可能“平白無故”地在他手裏變成和盛水的杯子一樣的塑料塊。而且這個不是感知混淆的神通,是實體的改變。換句話說就是變不回原樣了嗬嗬。不過這個人比較可笑,而且他獲得神通的方式也比較滑稽,他純屬誤打誤撞,自己拿著幾本書瞎練,居然真讓他觸到了一點。至於我說可笑,就是因為他還不具備掌握神通的進化資格,所以不能得心應手地操縱自己的神通,反倒搞的自己很狼狽——你們沒有看到他現在腦袋上纏的紗布,嗬嗬嗬,就是因為早上起床時想要賴床,結果本來坐起身來向後想倒在枕頭上再睡一會兒,結果枕頭變成鐵的了:(,嗬嗬,磕的真慘。因為他所造成的一些異象已經引起了當地一些部門的注意,所以我們不得不去處理一下,今晚就是去幹這個去了。好在現在事情解決了,我也鬆了一口氣。
作者:佩伭 提交日期:2011-02-01 04:38
  這麽晚了就幹脆不睡了,其實我和與我類似的一些異人是不需要睡覺的。睡覺純粹是為了迎合常人的生活習慣,主要是家裏人。不過時間長了,似乎也學會了一點普通人睡覺的方法了嗬嗬。那今晚,我就來談談睡覺的事情吧。
  關於睡覺似乎沒什麽好談的嗬嗬,醫生已經早就解釋了睡眠對普通人的重要性和科學原理。不過其實關於睡眠有很多內涵,人們還不了解。眼下,我可以說的就是,睡眠不僅僅是休息,如果得法的話也是一種修習和提升。不過目前這個話題不能講太深,因為世人的接受能力有限,對某些人造成精神困擾就不好了,那麽今天我就隨便撿點說說吧。談睡覺離不開夢境,那麽我想告訴大家的一點就是:你的夢有很多是事實,不是虛幻。有些是發生在你身上的事情,有些則是發生在他人身上的事情,還有些是發生在你的前世的事情……等等。並不像某些自以為是的精神醫生統統解釋為精神壓力的原因,當然不是說完全沒有,隻是比例很少。注意,我指的是純粹的夢境。因為還有一些是你在半清醒半昏睡狀態下自己拿白日生活中的場景、人物編織的故事則不算是夢境了,至少不是我所講的“夢境”。那麽在夢裏你所看到的、聽到的、感受到的、遭遇到的,其大部分也正是你自己曾經(這個曾經可是很久遠的概念)和未來(比例較小)的經曆。所以我們中也有一些異人可以借用自己的夢境幫助自己豐富、淨化神識。
  空談理論沒人愛看,舉個例子吧。我們中一個異人,曾經幫助過一個飽受夢境困擾的中學教師。這個教師生活平凡,可以說非常平凡,從小學到大學到畢業分配至當地的中學執教,再到買房娶妻評職稱生小孩……沒有坎坷經曆,甚至沒有出過外省,就像北方許多小城市的老百姓一樣度過了半生。但是他也一直有個困擾,就是他的夢境太多、太逼真以至於搞得自己臨近崩潰了。這個也許有人會不屑,做夢嘛有啥大不了的,還至於我們派人去引導他嗎?事實上還是需要的,因為他的前世實在挺不平凡的嗬嗬,這個人有很高的資質,玩笑的說法就是“靈魂界的黑道九段”。所以這一世,即使他選擇了再平凡的人生,過往的經曆還是會出來影響他,道理很簡單——一年來你天天吃家常便飯肯定不會記住每天吃了什麽,但是假如其中有幾次出去吃了頓大餐想必不會忘記吧?感受越深刻的越難以抹去,何況人其實根本就不會忘記,隻是“被想不起來”而已。扯遠了,回來說說這個教師吧,他從青春期開蒙以後就開始做一些離奇的夢,據我們後來總結,其中一大部分都是他數往世的經曆,包括他在某朝的邊疆守城並與外族血戰的夢境,包括在梵蒂岡某教堂裏做牧師的夢境,還有在莫斯科某大學念書時的夢境以及作為一個美軍直升機駕駛員死於越南戰場的夢境等等,這還隻是在本人類周期內而言,之前的周期內的轉世因為跨界所以就不會再夢到了。
  雖然隻是夢境,但是由於太過透明,我們了解了以後就派出了一個異人去與他聯係,指導他利用夢境提升的原理,現在他們一家人過的很幸福,而且神識得到了很大的開發。
  談這些就是想告訴大家,不要忽視夢境,試著去接受它和從中學習。當然,大多數人都會有這樣一種感覺,當你從睡夢中逐漸醒來到睜開眼時,夢,就像大海退潮一樣迅速散去,而且很難再回憶起來對嗎?這個很正常。不用擔心,你們隻要記住:一,無論你夢到了什麽都要記得在夢裏按良知和勇氣行事;二,就算你醒來什麽情節都不記得,是不是會依稀記得做夢時那種感覺?如果它是令你感覺幸福的、激動感慨的——保存好這份心情。如果正相反,那麽今天你最好多做點正麵努力,爭取讓周圍的人改變你醒來時的情緒,因為它(夢境)是在提醒你。
  今天就先講這麽多吧,最後我想對那位“淘氣”的朋友說一句:別擔心,現在的世界是不太幹淨,但是我們還能看到四處散落英雄的光芒,至少最後還有我們呢,嗬嗬。
  祝各位:安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-03-15 19:00
  剛從東邊回來,戰事暫時告一段落。希望近期能有時間再和大家在這裏聊聊天,但是實在很忙。不知道你們是否留意我之前的留言,關於這次日本的事情,我從前已經提醒過了。可以告訴大家的是,這起事件眼下還沒有完全結束,後麵會有更加考驗人類的異象出現。
  希望大家做好準備。再次:祝 安好。
 作者:佩伭 提交日期:2011-03-15 20:04

之前說過,我不是外星人。至少不算是純粹的外星人……我的身世說起來有點複雜,我曾經以外星人的身體生活過,但是我又是地道的地球人。我知道這麽說有人可能會覺得奇怪,所以我想還是先不談這個吧。有人問到輪回的事情,輪回涉及到這個宇宙中最大的秘密,我不能用三言兩語妄論它。隻說我自己,我的確是經曆過輪回的,而且還是很多世,多到你們想象不到。而我在這個世界的輪回和其他很多人不同的地方就在於:我是自願的。其實很早我就可以離開這裏了,隻是我不忍心放棄人類。原因很簡單,就是剛才所說的——我是地道的地球人。我知道這很艱難,但是我必須一直堅持下去。為了你們,所有存在在這星球、這時空的神性載體。
關注樓主收藏轉發至天涯微博

作者:佩伭 提交日期:2011-03-15 20:14
現在時間越來越少了,我們的戰鬥也被歸入進程之中。世人還沒有任何關於這場戰爭的觀念,但其實戰爭早已打響了。日本的情況隻是戰事的一個表象而已。按照現在人類世界的標準,這場戰爭是分不出孰善孰惡的,但是請大家相信我,我們是為了整個現存人類的未來而戰的。門裏的人已經犧牲了許多,也許哪天我也會加入他們的行列,嗬嗬。
  今天就說這麽多吧,我有點累了,各位 晚安。

作者:佩伭 提交日期:2011-03-22 21:55
  大家好。
作者:佩伭 提交日期:2011-03-22 22:09
  很高興看到有人還在繼續關注這裏,其實我對於現在這個帖子是很應該說對不起的。因為事態嚴重,所以我不能每天都有時間和心情來這裏和大家聊天,對各位再次說聲抱歉!
  這場戰爭不是雙方的,是多方的。眼下我還不能透露各方的立場和身份,也許過一段時間可以。可以告訴大家的是,目前我們已經犧牲了很多人,正在招募新人進來,而且我很欣慰地看到,每個受到召喚的異人乃至常人都義不容辭地慷慨加入了我們的戰列!
  我們預計過,成功的幾率很小,不過基於這個宇宙中最微妙的法則之一,還尚存一點希望。請大家不要擔心,不需要恐慌。不過最好做些準備,最後提醒大家一句:後麵的天氣可能有些異常。
  再次祝各位:安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-03-22 22:12
  再說一句,假如你受到召喚(到時候你會知道的),請不要告訴其他人。
作者:佩伭 提交日期:2011-04-08 20:52
  我回來了
  大家好。昨天晚上回來的,這次去日本總算不虛此行,解決了一個。目前可以跟大家透露的是,這次的地震和上次的海嘯雖然貌似都是災難,但其實性質完全不同,嗬嗬。

祝各位安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-04-17 17:13
  你們都太執著了
作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 02:34
  大家好,剛剛回來,抽空來談談吧,等下還要出去。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 02:49
  最近我們和他們之間的戰事告一段落,不過距離結束還很遠。很多人走了,我也受了點影響,至少目前一些神通無法施展出來,不過很快就應該可以恢複。我們這次召喚的人中間有很多都是年輕人,有些人走的時候場景很令我感動。我想找機會把他們的故事說給大家,但是目前考慮到他們的親人還不能這樣做。關於神,其實大家不必太多崇拜,神就是人,隻不過是更高層次的人。外星人也是人,雖然生存觀不同但還是要遵循自然法則的約束。不同種族之間的矛盾自古就存在,現在、可預見的未來將一直延續下去。佛,也沒有多了不起,他不是造物主,隻是一個睿智的人而已。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 02:57
  今天時間也不多,就隨便說說吧。人類的政治我們不會出麵幹預,但是必定會嚴密觀察並在必要時施加影響力。而外來者也一直在觀察著這個世界,我們知道他們,他們未必都知道我們。這也是一種政治。單純就一個層麵來講,外族有很多已經在人類社會中設點紮根了,目的不同來源也很複雜。有些確如你們的科學家所言,是邪惡的。我在開這篇貼之初描述過的“惡魔天使”應該算是一類,對人類而言危害較重的一類,不過話說回來,這個也是必然、必須的……沒有它們,人類也不會有今天這樣的社會狀態。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 03:10

目前一個比較可怕的問題就是我很早之前曾經說過的“轉化人”泛濫的問題,不過那是從較深的一個方麵來談的,所以很多人誤解了我的意思。從較淺的層麵來說,當前的地球人主要問題在於逐漸與實際生活脫節。再通俗一點來說,絕大多數的人類種群傾向於被電影、購物以及各種文化填塞大腦,每天都要依靠這些才能感到刺激、快樂,比如好萊塢的新大片、蘋果的電腦、網上的奇聞軼事等等,越是經濟發達的地區這種傾向越嚴重。而忽略了本體的感受,當下的知覺。假如沒有這一切,人們就會感到十分無聊、工作生活乏味難熬,是嗎?其實這個是很可怕的遊離點,日本的海嘯就是因此而來的。

作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 03:18
  大家可以試著去做一次飯,不管你是否會做。試著在做飯的時候全部身心都放在這個工作上麵,細細體會這個過程中的東西,你就會明白我所說的意思。如果你覺得麻煩或者幹脆倒一杯水,隻是你要注意你倒水的這個動作和水流進杯中的情景、聲音…去感受這個過程中你感覺到了什麽,一次、兩次……盡量在生活中多點這類時間——你就是在為自己爭取到多點時間。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 03:41
  希望大家不要當是危言聳聽,嗬嗬。人活的越久就越沒有熱情,熱情本是低級動物的天性,人類隻是沒有達到去除的階段。而一個活的很久的人就會慢慢認識自己,性格逐漸變化。有時候我也會覺得偽裝有點無聊,嗬。
   說回外族,世人以為就是“外星人”。其實外星人是外族的一部分,但不完全是,這個說起來也不算複雜,但是牽扯到的概念可能比較晦澀,大家未必能一時想明白,就不廢話了。門裏的人所言的“外族”可以算作包括許多種生命形態的種群的統稱吧。包括外國電影中很常見的“吸血鬼”,其實也屬於其一。關於吸血鬼,有太多故事和迷信了,而且今天的電影已經誇張荒謬到無與倫比的程度,實在叫人無語。這個地球的文明種族曆史遠遠超過目前世人所知,應該說不及千分之一。在這個星球上,發生了太多不可思議的妙狀。外族在某些階段甚至是人類進化史上的重要環節,而現在,地球人同外族的關係又變得敏感起來。

作者:佩伭 提交日期:2011-05-07 04:20
  有時候我不太喜歡聽人講佛,不是說佛法不好,而是因為現在真正體會佛法的人太少,而喜歡“講”佛法的人卻太多了。很多本來很清澈、直白的道理從他們的嘴裏講出來就變成了重重疊疊雲山霧罩的空中樓閣了,而老百姓就被這一大坨東西砸暈了,頂禮膜拜,嗬嗬。說實話,佛教曆史中有幾個人物不是虛構的,再說明白一點,有人現在還生活在大家身邊,隻是就算我把她指出來你也不會信的。輪回是這個世界的規則之一,有的人那一世懂了,可是後來又忘記了;有的人徹底解脫離開了,可還有的人就算解脫了也選擇了留下,因為不舍。這些人在宗教史上都有名字的。不過那並不重要,事實上沒有哪個人是值得崇拜、不可替代的,每個時間每個世界都會有新的英雄和聖人誕生。你們之中也是一樣。別去管英國王子的婚禮了,他們隻是一群可憐的雕花寄生蟲;別去管拉登怎麽死的了,他隻是一場陰謀戲裏的小配角;也別去管我們有什麽神通法術了,我們隻是一群隱藏在人群之中的幻影……把精力放在自己的當下吧,不是這個月的貸款、不是明天的聚會、不是牽掛著誰的態度曖昧,也不是回首往事頻頻落淚(唉?挺雅韻哦)。就是現在,就是每天每時每刻,這就是你的生活,也是這個世界的救命草。
  最後給大家一段話當作今天的告別語吧,當你隱身飛行在天空俯視雲下美麗的城市時,當你透過媽媽的眼睛觀察她懷裏嬰兒純真的笑臉時,你會感覺這個文明還是值得保衛的。可是,如果世界必須清理的話,那誰又是對的呢?
  祝 安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-05-14 17:35
  果不其然,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-23 12:37
  戰爭仍在繼續,目前來看有升級的可能。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-23 12:39
  請來看我的帖子的朋友謹慎發言,尤其是涉及靈魂提升內容的,如果你不確定不要隨便亂發表意見,以後你們會了解我的苦心。
作者:佩伭 提交日期:2011-05-31 22:21
  為父母盡孝是做人最基本的本份,可惜我在這一點上感到很慚愧!各位朋友,請珍惜你的父母,不要等將來惋傷!今天我要說的就是這兩個字——珍惜。
作者:佩伭 提交日期:2011-06-05 09:34
  前幾天因為一些原因,需要回到魏朝。唉,原來曹植死的這麽慘,史書又騙人了。
作者:佩伭 提交日期:2011-06-05 09:50
  畢竟不是每個朝代我都去過,所以之前有些資料也是從書本上得來的,比如曹家的事。剛巧這次回去時要經過那裏,所以就順便去了解了一下。和大家說說真實的情況吧。原來曹操本人的模樣真的和薑文很像,嗬嗬。記得看電影《關雲長》時我還覺得薑文挺惡搞的,不料見到他本人我也有點驚愕了。隻是個子矮了點。而且這個人的確很有毅力和韜略,後人對他的評價基本是正確的。
  更令我感到意外的是曹植的死。原來曹植小時候就比較桀驁,少年時候也是這樣,不過本質不壞。按我們現在的話說就是有點青春期叛逆而已。我去的這段時間,他和我接觸也比較多,感覺這個孩子其實很善良,又天真。我記得,在高台上他拉著我的手指著下麵魚貫而上的一群女子之中的一個人說那是他媽媽,那就是曆史中的卞夫人。那時候她還很年輕,容貌即便按照現在的標準而言也真的算是端莊靚麗了,不過可惜這個母親沒能保護好自己的兒子。

作者:佩伭 提交日期:2011-06-05 10:01
  七步詩的典故也是真的,不過後麵的情況就同史書記載相差甚遠了。當時,曹植在殿上作了後來膾炙人口的“本是同根生,相煎何太急”這首詩之後,曹植並沒有如史書記載的那樣感動慚愧並將弟弟流放。正相反,曹丕惱羞成怒,並且在大殿就將曹植殺了。更令人難以接受的是,他在殺了曹植之後當場就命人將曹植的心挖了出來,並且切成薄片,生吃了下去,當時那心還是熱的......唉,人啊。之後野史記載“曾有一異人對文帝言,其吃了弟心後隻能壽三年”,三年後曹丕死亡——那個異人就是我。

所有跟帖: 

回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 2 -97- 給 97 發送悄悄話 (17011 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:54:32

回複:回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 3 -97- 給 97 發送悄悄話 (19795 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:58:31

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 4 -97- 給 97 發送悄悄話 (17359 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:01:56

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 5 -97- 給 97 發送悄悄話 (20564 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:12:19

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 6 -97- 給 97 發送悄悄話 (28143 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:16:07

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 7 -97- 給 97 發送悄悄話 (13591 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:17:52

原文http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2076777.shtml -97- 給 97 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:43:21

好看,謝謝! -櫻木- 給 櫻木 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:48:33

回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 1 -述古11223344- 給 述古11223344 發送悄悄話 (191 bytes) () 11/08/2012 postreply 11:34:07

謝謝97的好貼! 上次你推薦的"姑射山人2011"的貼也非常好, -小白兔媽媽- 給 小白兔媽媽 發送悄悄話 (52 bytes) () 11/10/2012 postreply 15:52:32

不客氣!看了天涯裏麵有不少千奇百怪的貼。各路神仙有時互相印證反印證,有時掐架,很好玩。 -97- 給 97 發送悄悄話 (109 bytes) () 11/11/2012 postreply 07:14:36

崇拜你,當初看了一下'天才在左,瘋子在右"覺得很乏味, 就沒看了. -小白兔媽媽- 給 小白兔媽媽 發送悄悄話 (89 bytes) () 11/11/2012 postreply 15:43:03

過講了。天才瘋子曾是天涯蓮蓬鬼話神貼之一,後麵有幾篇很有意思,因為有禁字,沒轉貼完。 -97- 給 97 發送悄悄話 (98 bytes) () 11/11/2012 postreply 17:59:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”