ZT 異人啟示錄 | 佩伭 4

來源: 97 2012-11-04 01:01:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17359 bytes)
回答: 回複:回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 3972012-11-04 01:58:31
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 21:39
  抱歉諸位,今天一直在來回奔波地寫,無法說的太詳細。10點鍾我們要去另一個地點集會,今天先到這裏吧,祝 安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 22:22
  嗬嗬,大家討論的很熱烈啊。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 22:25
  我一直奇怪,為什麽3740個讀者,如果算上轉載看到的21221名讀者,居然沒有一個人能解開我其中哪怕小小的一個機關。嗬嗬,看來還是要給人類多點耐心才行啊。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 22:37
  很多人都說這裏麵的信息量太大太複雜,難以理解、難以吸收...嗬嗬,那還有更多更大量的東西要不要接著講下去呢?
  其實,關於我的發帖,大家不必去猜測哪些是真哪些是假,哪些有道理哪些不可思議,更不必為此廢寢忘食或耿耿於懷......很早我就說過,關於我的身份,沒有人可以猜得到。SO,關於我發帖的動機思路,嗬嗬,有人以為可以猜得到嗎?
  這樣說可能是不太禮貌,請大家見諒。其實我在幾年前就曾經講過,我所講的東西不一定全部都是事實真相,有些內容是經過掩飾甚至是偽裝的,嗬嗬。不過似乎這句話沒人在意。
  包括現在,許多人在努力地解讀我的言論。嗬嗬,拜托,解讀其實很簡單,不一定需要拿多麽高深的理論出來,為什麽不留意一下我寫過的一些不起眼的細節呢?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 22:50
  不過其實也無所謂啦,嗬嗬。
  大家活的這個人生是很艱難的,特別對於命不好的人而言,嗬嗬。所以大家能通過我的帖子獲得一點啟發也算是功德一件吧。當年某個人和我說過類似的話,大意是有些殺戮會被世人誤解為拯救、同樣有些失去會被世人誤解成收獲,但是既然事情總有相對效應,那就隨他們去吧。這個人現在諸位在很多金碧輝煌的廟堂大殿裏還能看到,不過他不是站在中間的,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:00
  所以我隻能再重申一遍,不要把太多精力放在探究或引申我的文字上。你可以把我的帖子當成自己前進的路上身邊吹過的一陣風,或是擦身疾馳而過的一匹白色駿馬。諸位理解我的意思嗎?——你抓不到,也趕不上,但是你可以欣賞和享受欣賞的這個過程。
  如果你真的想知道自己能不能有點收獲,可以試試我的一些零碎建議,當然——效果因人而異,這點是誰都沒辦法改變的。就像我曾經解釋過咒語的使用效果因人而異一樣。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:08
  有些事情其實我都覺得說的太幼稚,幼稚的令我自己覺得可笑,嗬嗬。大家不要見怪,因為那不是給你們看的。
  而很多人猜測的影響大家神性的外族,也不會那麽大張旗鼓地降臨;所以,你們的戰爭,已經悄悄開始了。不管你們信不信,反正我信了,哈哈哈——
  這個玩笑開的不太是時候,大家其實應該真的擔心才對。嗬嗬,不過以地球前幾次的經驗來說,恐怕、很難。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:20
  門,不是“佛門”,也不是“星際之門”,更加不是“天堂之門”什麽七七八八的東西。所以,諸位可以放棄求助門獲得拯救的希望,當然我們會適時出手。因為這個世界、另外的世界、另外的另外世界...都要遵循法則的。
  那今天跟大家談談鬼故事吧?你們覺得鬼可怕呢還是人可怕呢?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:35
  唉,現代人的這個考慮方式真的成問題,總是喜歡追啊追啊,剛剛才講過。大家幹嘛不坐下來,喝喝茶、歎口長氣,然後慢慢地喜滋滋的聽呢?
  從上次一帶而過到今天也有幾年的時間了,差不多可以透露一點。關於陰世,有些東西是不能直白去談的,不必要給你帶來特殊的麻煩;還有些事有人聽了還不如不聽的好,所以下麵的故事你自己考慮要不要接受。
  鬼和人的區別就在於他們的生存方式不同。人是靠什麽生存下來的?智力?意誌?還是欲望?大概都有吧。鬼呢,沒有希望、沒有身體,但是還不能擺脫一些能量的控製,同時又間接地獲得了一些能量,還記得我說過“一切興衰榮辱都不過是能量的轉移”這句話嗎?陰世也適用。
  他們靠什麽生存?應該有人知道,就是——恐懼。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:49
  如果大家努力的話,今天拱到十八層也不是難事啊,不過有誰願意做第一個進去的嗎?嗬嗬。
  關於很多人以為鬼就是死人,這個定義是有問題的。其實大多數的鬼並不是俗世意義上的死人轉化的,大家有聽過“魑魅魍魎”這四個字吧?大部分世人口中或經曆的“鬼”其實是這個群體。
  陰世,是一個很複雜的地帶,你們也可以把它叫做另一個世界。不同於這個世界的就是,那裏沒有出生,隻有來往,就如同一個通道。但是在那個世界,有一些“人物”是很特別的——它們是常住民,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-24 23:56
  人類的大腦裏被關閉了一些通道,所以千萬年來沒有人知道死後到底是怎樣的。未知才有恐懼。那我現在就算告訴大家其實也沒多大關係,因為沒人敢去試試死一次來驗證我說的對不對,對吧?嗬嗬。
  某些原住民要生存,雖然這未必是它的本意。那就要靠獲取恐懼,因為恐懼其實也是一種能量。
  ——隨便說一句,有人懷疑為什麽我今天要講這些嗎?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-25 00:11
  看來大家聽懂了我的話,當成耳邊風吹過,去睡覺了。這樣多好啊,嗬嗬。
  很多人喜歡看恐怖片,或是聽鬼故事,是嗎?為什麽呢,因為既害怕又刺激,很過癮啊!嗬嗬,其實對某些人來說,最巴不得就是你們這樣。
  因為這樣才會刺激人類的想象力,從而更好地激發你們的恐懼感。
  這個和人類的設計有關,在人的身體裏有一個地方,當你改變它時你就永遠不會再恐懼了,而且會非常渴望鬼們的負能量,而那時將是所有的鬼繞著你走的時候,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-25 00:14
  我說的夠明白了嗎?馬上要出門,隻有不到20分鍾了,要和諸位說晚安了,
  祝 安好!
作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 22:13
  久違了,朋友們。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 22:19
  再次抱歉讓諸位久等,嗬嗬。其實人生這麽漫長,有時等待才能讓人感到存在是不是?

作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 22:37
  前幾天一直在美國跟著一群孩子起哄。本來今天不應該談的,因為時機還不到,不過看很多人真的很心急想想就算了,隨便跟大家聊幾句吧。
  諸位這個假期過的好嗎?我就很開心,不是因為什麽別的事,而是僅僅看得覺得好笑,哈哈。sorry不好意思,但是我真的忍不住想笑。現在這個世界真的很有趣,我一直以為我已經裝的很滑稽了,原來還有更滑稽的人,嗬嗬。
  人有時候還是挺可愛的,但是要是自己覺得自己可愛就沒趣了。

作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 23:00
  好吧,言歸正傳。其實你們是很孤獨的,我一直渴望能有更多的第四方生命與人類的精神文明融會,但是總是沒有合適的契機。我說過,拐點是被人為造成的。
  天人之戰不是像我三言兩語描述的那麽簡單,當初曾經有許多你們知道或是你們不知道的人為此傾注了全部生命,有些是名人、還有些呢就隻是個人名。可惜的是,大多榮譽都蓋在贗品上麵了,嗬嗬。
  記得我們曾經在西藏遇到一位“上師”,他用世代相傳的語言和威儀的語氣跟我解釋宇宙和人生的奧秘...好吧沒問題,東嵐香帶他進去了一次。後來呢?沒有後來了。現在還真的有人覺得自己明白了一切嗎?嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 23:12
  當然如果有人硬要說自己明白,那就隨他去好了。不是有個瘋子曾經說過,寧可追求虛無也好過沒有追求嗎?不過既然大家都是心理健全的人,我倒覺得沒有追求未必不如有追求,你們怎麽知道追求的東西是不是你“自己”想要追求的呢?嗬嗬。
  所以瘋子注定是瘋子,雖然曾經被人開導過,他還是覺得自己親眼看到的就是事實真相。好吧,上帝死了的事情當我沒說。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-09 23:14
  今天就此打住吧,各位最近不要總是忙於工作,閑暇時間看看電影也是有好處的,嗬嗬。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-10 22:46
  誰說我不會來呢?隻是今天不發表言論而已,嗬嗬,言論自由嘛。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-13 20:27
  各種觀點,大家隨性吧。
  今天是來談談情說說愛的,不知道是否有人還記得我開貼時談過的那個女孩,你們猜得沒錯,她是我許多年前深愛的一個女人的轉世。
  許多人都以為異人神通廣大,是不會有七情六欲的,你們錯了。愛情是這世界上非常偉大的一樣東西,一座寶藏。因為有愛,人類文明才得以苟活到今天。科技算什麽?高樓大廈又怎麽樣?假如人們心中沒有了感情,根本不值得保衛。

作者:佩伭 提交日期:2011-10-13 20:42
  曾經我拒絕過她、也傷害過她,但是為了愛,她絲毫都不計較,奉獻了一切甚至生命。當我看到她最後一次死亡時留下的最後一個思念,我的悲傷真的無可自抑。知道我為什麽要大家看看電影嗎?戲,很多是假的;但情,有時是真的。就像紫霞和至尊寶之間的故事。
  很多人都說現在的世界物欲橫流,男女之間早已沒有純真的感情,其實真愛始終都在那裏,從來不曾離去。隻是被掩飾、被克製了。看到它、發掘它、珍惜它、感受它,人才會活得有重量。
  ——而他們,對此是無能為力的。你們知道我說的是誰,對嗎?

作者:佩伭 提交日期:2011-10-13 21:06
  有時我會回到淆往,想看看她舊時的模樣。可惜的是,這是永遠也不可能的事情了。她的音容相貌始終都隱藏在陰影之中。即使我用盡所有的法術,也無法將一個被惡魔天使蹂躪撕爛的神識編織恢複,自然也永遠無法再看清她的麵貌了。
  Nina的經曆比我更加曲折,她的愛人消失以後她就拒絕了重生,寧可接受巨大的痛苦折磨也隻為等待他回來後會看見一個當初一樣的她;
  孔雀為了每一世的愛人得到幸福歸宿,都會讓我挖掉他的心髒一次......
  這些是我以前曾提過的門人之中的幾位,還有很多門中人的愛情故事都很偉大和感人。為什麽大家會覺得神仙或是妖怪就一定不會有常人的愛恨悲歡呢?

作者:佩伭 提交日期:2011-10-13 21:21
  這裏有一些人喜歡談宇宙、談外星、談什麽“多維時空、平行世界”,談什麽“大拯救、大轉變、光的使者、星際聯盟......”嗬嗬,其實說的人知道自己是誰,對嗎?我也知道他是誰。有一些特殊的世界觀固然會令人感覺高人一等,但假如一個好龍的人真的覺得自己可以看著牆上的畫就可以跟真龍對話,那我勸他還是放棄吧。
  有些事經曆過的人是無法和沒經曆的人去解釋的,這句話我前麵說過,我實在不想這裏變成一個別人的神壇,尤其是個可笑的塑料神壇。而且我也不希望幼稚的好奇心和獵奇心理成為這個帖子繼續下去的唯一動力。
  今天到此為止吧,祝各位 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-14 22:53
  咦?奇怪啊,想要說給他聽的那些個沒知覺,不想她聽的那個卻有反映了,算是誤會嗎?嗬嗬。
  其實這個帖子裏已經集聚了一些虛假的情結,我個人不想有小朋友被誤導。至於結果怎樣,那就要看諸君的造化了,嗬嗬。我不習慣平庸的凡人冒充仙哲講話,說實話,比較反感。就像我們遇到過的曆史上無數個“大師”、“聖人”“教主”、“預言家”...一樣,有些嘴臉實在讓人反胃。不過一般我們不會直接戳穿他們,因為那樣不僅他們顏麵盡失,更重要的是那些信眾和教徒們會臨近崩潰,那樣有違門的初衷。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-14 23:14
  一直都有人想要加入到門中來,但是——你們真的做好準備了嗎?
  我知道,有一些是盲目的熱血衝動,還有一些是基於天真美好的幻想,另外還有人是想借此逃避現實社會殘酷的壓力和折磨...對於這樣的人,大家認為會被招募嗎?
  嗬嗬,其實我前麵講過,許多門裏的異人所作的事並不能為世人所知曉和歌頌。甚至在某種程度上是反社會和常理、世俗道德觀念的,你們能接受嗎?
  還有些事是很黑暗和血腥的,想象一下腦漿迸裂就在你的眼前,割肢斷臂的場景連綿成山,你們能接受嗎?
  雖然門中的人許多平時也會像常人一樣上班下班、娶妻生子,貌似平淡安詳,但是心中埋藏著的秘密一輩子都要對至親的人守口如瓶或撒謊搪塞,不能利用神通和異能給家人取得哪怕一點點的利益,還有最關鍵的——隨時可能在一場無人知曉的戰爭中死去,除了親人的痛苦外人一無所知甚至會誤解誹謗,你們能接受嗎?
  嗬嗬,所以我前麵講過,各位還是過好自己的日子吧。當我在這裏的發言是你窺向世界深處的一個小小縫隙,但是不要想象自己真的可以在裏麵瀟灑自在地生活,就像某些穿越小說寫的那樣。因為這裏,才是你們的世界。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-14 23:40
  我在幾年前的兩個帖子裏反複說過數次,不要崇拜、不要依賴,你的精神世界發展到哪裏就會在哪裏開枝散葉,至於最後會長大到什麽程度,其實都無損生活的意義——隻要沒有爛掉,參天大樹還是矮樹灌木都是健康森林的一部分,對嗎?
  隻是在精神進化不同的時期,人的眼界也不一樣的。還是拿樹來做比喻好了,當一棵樹還長在2、3米高的時候怎麽能和那些已經長到幾十米高的前輩們看到的風景一樣的呢?可有人喜歡在長到幾米的時候就覺得很高了,忙著向四麵八方伸展自己的枝幹,輻射影響。嗬嗬,下麵的小樹苗抬頭望去覺得好崇拜:“哇,他長得那麽大哦!”可是那些已經長成參天巨木的大樹們低頭看去又會怎樣呢?其實他們是無心低頭俯視的,因為他們看的是山巒間的雲海綿延,白日巍峨廣闊、夜間星河燦爛的壯麗景象——難道這樣的大樹還會為了幾株小樹苗的崇拜而彎下腰裝教主嗎?嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-15 00:01
  當前的文明已經進入了一個危險的發展軌道,所以很多有良知又剛直的人每每心懷不忿但又不敢或不知從何下手去改變這個世界。結果就多了很多憤世嫉俗的人,嗬嗬,其實門裏的人一直在努力,門外又何嚐沒有人在付出呢?我永遠不會否定普通的常人為世界文明的進步和人類精神解放所做的巨大貢獻,前麵談的幾點除了為打醒夢中人,順便也表白一句——門人所做的犧牲這個世界也不應忘記,不過忘記又如何呢?嗬嗬。
  如果說戰爭時期,打入某敵人內部的地下工作者是“無名英雄”,那我們的一些異人可能連無名英雄都算不上了,嗬嗬,因為地下工作者還有組織和平反的檔案,可這個星球的人類有誰知道他們的犧牲和付出呢?
  不過說回來,又有誰在乎呢?難道大家以為你們不可接受的事情我們也不可接受嗎?如果那樣的話,他還不配進入門裏,嗬嗬。
  順便對一些朋友說一句,借用共祖的一句話“牢騷太盛防腸斷,風物長宜放眼量”,有時退一步其實是上一層,放一放其實抓的更緊,對嗎?
作者:佩伭 提交日期:2011-10-15 00:18
  最近我一直在關注一些教派的動靜。外族有一部分走了,還有些不那麽友善的已經潛伏下來,但隻要門還在,他們目前還不敢搞出太多動作。雖然有幾次我們失手了——是的,我們也會失手,因為敵人的實力強大——造成一些很極端的惡性事件,也死了不少人,不過相比他們真正的企圖,還算是輕微。反倒是目前人類社會中的一些偽教派比較值得讓人擔心,尤其是那些長的不高並且還歪邪的“矮樹”,特別茂盛,非常容易誘惑底層大眾。
  我不能也不想傳教,但是又不忍心看著迷途者被誤入深淵。唉,嗬嗬,一定是3000多年前的那個誓願還影響著我,所以想用切身的經曆給大家一點啟示,能收到多少隨性吧。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-15 00:35
  愛情的故事以後我會再找時間給大家講講,諸位不要以為談情說愛就是低俗了,非要講什麽“宇宙的終極真理、時間的真相、靈魂的不朽、人類的提升......”才是“正道”。
  很早我就講過,離開現實太高、太遠的東西就是虛了,給了你也沒有用。巴菲特告訴一個乞丐怎樣操盤可以當上億萬富翁,能解決他快要餓死了的麻煩嗎?F1賽車冠軍同一個剛進駕校的新手司機講怎樣在賽道上取勝的秘訣,能解決他離合換檔不協調的問題嗎?嗬嗬,飯要一口口吃,路要一步步走,等到時機成熟了我會談一些超越本階段更高的有關的神性知識的。而現在,很多事情跟我們大家的身體是分不開的,嗬嗬。
  今天先到這裏吧,祝各位 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-16 00:01
  今天剛送走一對可憐的人,再次提醒大家,不要隨便玩招魂的遊戲,不要輕易招惹超出你們理解的邪惡力量。不管你信不信,他們會找上你的。
   祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-10-31 10:12
  你們猜不到我這些天遇到了什麽事,嗬嗬。待幾天後我會回來跟大家繼續聊天的。祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 20:19
  這個世界真是變得越來越有意思了。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 20:21
  和他們相比,鬼魅簡直是童話故事裏的小白兔一樣純真無邪了,嗬嗬。
  大家好嗎?最近事情比較多,今天剛好趕上周末,我也給自己放一個假,陪大家聊聊天。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 20:33
  也許作為我們來說,對世界的感知可能會比普通的常人更深刻和徹底。但是即便如此,有時也會難以承受那種壓力。畢竟不是每一個異人都可以幸運地超脫主影體次元。
  壓力來自許多方麵,但最終都會落到對人類現狀深深的憐憫和悲哀中。特別是親身經曆和目睹了一次次的人間悲劇後,很多人最終選擇了做回平凡人。其實這沒什麽值得羞恥的,既然生而為人,就有人的七情六欲。當衝擊超越可以忍受的極限時,離開也是可以理解和允許的。當然,前提是被洗刷幹淨了。而且,對於這些人,門裏也會靜靜地在暗中觀察和照顧,就當這是你們俗稱的“保佑”吧,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 20:46
  這一類人中,有些在曆史和神話的記載中曾經威名赫赫。但是現在他們同你們身邊的夥伴、同事已無甚分別,所以大家在某天求神拜佛時要先想想求他是不是還有用?嗬嗬。
  談回這一段時間發生的事情吧,有些事不能直接告訴大家,我就挑能講的說說吧。
  大家知道老鼠吧?就是現實中遭人厭惡、電影動畫裏受人喜愛的那個動物。其實人類對它們的威脅太大意了,老鼠的危害絕不僅僅是會傳播鼠疫和糟蹋糧食那麽簡單。如果事情按照某種軌道發展的話,人類在這個世界上的地位將被它們取代。我想我不是第一個說這句話的人,對吧?
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 20:56
  我今天後麵要講的就類似於童話故事了,所以大家要有分辨能力哦,嗬嗬。
  大家看過電影《貓狗大戰》吧?在裏麵貓的世界和狗的世界都有內部獨特而隱秘的體係,絲毫不遜色於人類社會。當然,那是虛構的(但也不完全虛構)。但其實真正了不起的是老鼠,鼠的世界已經建立起很接近人類社會般龐大、複雜並且更高效率的社會架構了。大家可以看到蜜蜂的世界是很結構化的,但是那並非完全出自自由意願。而鼠的世界,這些個外表看來低級、肮髒和醜陋的東西,其實早已在秘密地營造新世界的架構了。
  當一個文明進化到這個階段的時候,就到了接引的關口。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 21:07
  門隻是那隻高處的手,我們不會幹擾任何生命的自由和進化的渴望。但是,作為人類中的一員,我個人是不太認同鼠類文明的進化的,況且它們的文明中有些觀念是超越規則範疇的。
  所以,很不幸的,我們之間發生了一點衝突。嗬嗬,不要以為老鼠都是弱小的,如果柔弱的話它們根本都活不到今天。首先鼠類社會群體的力量是很大的;另外,其中有些鼠類是具有我們對人所稱的“神通”的;最後,這幫家夥還有外援,嗬嗬。你們知道在某個星球上近鼠類文明已經發展到超越地球多少世紀了嗎?
作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 21:28
  可以毫不誇張地說,在老鼠的世界裏生產力、等級、通訊、外交、軍事和科技這些範疇已經不是虛構了。大家今天在下水道裏、垃圾堆旁看見的幾隻“鼠竄”的隻是假象而已。
  當然,有人會不以為然——我們人類這麽高大、強壯,想想和老鼠打仗都覺得可笑!是很可笑,但我擔心最終有人會笑不出來,嗬嗬。如果有興趣大家可以去了解一下老鼠的生理構造,和豬一樣,它們與人類的關係錯綜複雜。這要說回去遠古時期了,今天暫且先不解釋了。
  幾天前我殺死了一隻老鼠。當然地球人滅鼠早已不是什麽稀罕事,嗬嗬。但是那隻是一些犧牲品,這一隻是你們永遠也滅不到的,因為它的身份很特殊,相當於國王的次子。它在人類社會已經周遊了數十年,但是體型還保持著年幼時的嬌小和靈活,因為有人賦予了它永葆青春的資格。幾乎地球上各個國家它都去探訪和學習過,基於長時間對人類社會的了解使得他對於人性嗤之以鼻、性格也越發地瘋狂和偏激。

作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 21:43
  如果不是它的一意孤行造成的嚴重後果,也許我並不會去殺死它。相反,對於這個智慧的小生物我雖然不喜歡,但也有點欣賞。可惜,它走的太遠了。
  雖然精神上很發達,但其實除了保持青春這點以外,在肉體上它還稱不上強悍。所以殺死它並不費勁,困難的是如何把它引出來以及避免不必要力量的牽入。在隱藏和逃跑這點上,老鼠是天生的專家,嗬嗬。何況還有一隻軍隊在身邊保護它。
  具體過程我就不多講了,不過最終當我把它綁住扔到馬路中間,在第一個車輪碾壓過之前聽到它聲嘶力竭地用人話喊出“我要報仇”時,我想我可以對一些被活埋的遇難者感到安慰了。

作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 21:51
  在這世上數以百萬計種類的動物裏,有一些和人類的關係很微妙、很特殊;還有一些雖然和人類瓜葛不大,但是卻有著非常特殊的高級地位和驕傲。其實說出來,並不是大家心目想象和喜愛的那些就算高級,比如獅子老虎長頸鹿什麽的,嗬嗬。再通俗一點講,大家在動物園裏能看見的種類基本都是屬於偏低級的,包括猿類。
  而那些真正特殊的物種,有許多是貌不起眼或者你根本看不到的。

所有跟帖: 

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 5 -97- 給 97 發送悄悄話 (20564 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:12:19

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 6 -97- 給 97 發送悄悄話 (28143 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:16:07

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 7 -97- 給 97 發送悄悄話 (13591 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:17:52

原文http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2076777.shtml -97- 給 97 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:43:21

好看,謝謝! -櫻木- 給 櫻木 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:48:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”