ZT 異人啟示錄 | 佩伭 6

來源: 97 2012-11-04 01:16:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28143 bytes)
回答: ZT 異人啟示錄 | 佩伭 5972012-11-04 01:12:19
作者:佩伭 提交日期:2012-06-19 03:27
  諸位今夜過的怎麽樣呢?
作者:佩伭 提交日期:2012-06-19 04:28
  剛剛在外麵辦完事回來,順便跟大家聊一下感想吧。
  這個世界雖然有很多的美妙,但是作為普通人來說,社會生存環境還是很殘酷的。很多人感覺看了我的話之後受到啟發,但是其實很多東西你們還並不真正的明白。原因就在於絕大多數人沒有切身經曆過那些生死危機的關頭,也無法產生在那種極限的環境下才會有的感受及想法。
  不過,其實,誰又願意去麵對那種情形呢?嗬嗬。
  我想我今天要說的很多人都說過,基本上屬於老生常談了。那就是在這個世界上如果作為一個普通人的你想生存下去,單單靠善良是不夠的。你要比那些凶狠的惡棍豺狼們更凶猛,比他們更狡詐機智也更謹慎小心,同時不喪失良知,才能生存下去並且保護你所愛的人。靠祈求憐憫或是逃避躲藏是沒用的,他們正是以此為樂。為此平時當然需要付出一定的努力去鍛煉和積累;但更為重要的是,當你真正麵臨恐懼的壓力時不要任由常態下的本性反應,要努力控製你的情緒和恐懼,把取勝作為你的唯一信念去行動。比如當你孤身來到敵人聚集區時的精神壓力,比如當你在隱藏時發現身邊是一具死屍時恐懼和惡心的抗拒,比如當你和敵人殊死拚命後占終於占了上風要將刀子插進一個陌生人脖子時的本能遲疑……這些時候你不應該去想其他的事情,不應該去想從前和將來。對你而言,此時唯一要做的就是取勝,活下來。就如我曾經說過的那樣,活在當下,才能贏取自己的未來。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-19 04:43
  今天我沒有談修養,沒有談信仰,也不想談什麽宇宙和時空。雖然對於異人而言,那些是常態,但是對於更多的常人來說,首先活下去才最重要。而且雖然,我曾經接觸並處理過一些特殊的事件和人,但是對於更多的常人來說,自己生活中的殘酷威脅才是最可怕,對嗎?所以大家學習工作以外除了上網刷微博、打球、唱K、逛街什麽的以外,還是有點危機意識比較好。畢竟誰也說不準自己未來會不會被置身於屠戮之中對嗎?嗬嗬。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-26 23:30
  諸位,我剛剛從一個年代回來,發生在那時的太多人間慘劇實在令人動容。你們要小心,真的需要小心了,隱藏在人群中(人心中)的黑暗已經再次蠢蠢欲動。我實在不想再一次看到類似許多父母被帶走集體槍決,留下年幼無辜的孩子們在街上蹣跚乞討,長到12歲時就被允許殺死的慘劇...雖然很多事我們不能幹涉,但同樣有很多事是你們,普通人可以改變的~!
  我一直希望看到人性的光輝在這個世界上更多更強的閃耀,雖然一直有另外一種力量在阻撓。但是大家不要恐懼,因為恐懼會帶來憤怒,而憤怒會把你帶到黑暗的地方。
  忽然想起了那個在盟軍進城的時候激動興奮的立陶宛姑娘,當時我就站在街角的歡迎隊伍旁。她激動的給了我一個熱情的擁抱。如果她知道幾年後自己將受盡折磨,死在另一個國家的集中營裏的話,會不會還那麽開心,唉。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-26 23:45
  其實發生在這個星球上的慘劇已經重複了很多次了,雖然每次使用的武器不同,但實際情形卻幾乎沒有改變過,這和我之前提過的很多原因有關。
  出於個人原因,一般我不願意去到這些時代旅行,可能是因為我太脆弱了吧,嗬嗬。不過,門中卻有人專門、自願回到那些年代去引導和幫助普通人們頑強抗爭對抗殘暴的。而且我曾經也說過,他們的名字有些大家耳熟能詳,有些卻根本無人知曉。有些門中人可以活著回來,另外還有很多則犧牲在那裏。大家不要去糾結靈魂和輪回這類問題,因為不管他們死後去了哪裏——犧牲就是犧牲,為了高尚的目的而承受的痛苦和獻出的生命都是值得所有世界的人們敬仰的。
  正因為如此,人類文明才得以維持到如今。我們才可以在家裏悠閑的上網,和愛人親切的交談,自由地呼吸清晨新鮮的空氣。
  我曾經也說過,有些人和有些事是不簡單的。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-27 00:09
  在俄羅斯,在英國,在美國和澳大利亞,都有門中人在做著和我一樣的事。因為在那裏,有些反人性的團體已經冒頭。在伊朗,在敘利亞,在委內瑞拉和香港,還有門中人在做著另外一些更隱秘也更危險的事。
  人類社會的周期性躁動點正在慢慢臨近,所以,大家要當心那些言論和蠱惑。記住我曾說過的話,當你還過著普通人的生活時,鞏固你的良心;當你不再感到安全時,釋放你的人性光芒。
  記住,我們會一直在你們身邊。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-27 00:15
  貌似話題太沉重了,嗬嗬,因為最近穿梭的黑暗麵比較多。閑聊幾句吧,大家喜歡看動作片和罪案片吧?如果你覺得那部電影真的出色——我是指情節而不是剪輯或音樂,嗬嗬——那就多看幾遍吧。但是從第二遍開始把它當作教材來看,如果是動作片,仔細留意片中的格鬥技巧;如果是罪案片,學一學高明的犯罪手段,嗬嗬。至於用在哪裏,不要我明說了吧。
  順便說一句,有興趣的同學可以了解一下80年前的烏克蘭,這次我是從那裏進去的。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:37
  大家好嗎?抱歉,最近俗務纏身,沒抽時間閑下來和各位聊聊天。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:39
  好像最近媒體對暴雨的報道比較頻繁,嗬嗬。其實去年的雨水也不小,我記得曾經提起過。不過發生在帝都當然吸引眼球多些。想和大家說的是,關於這幾年來氣候的反常不完全是自然的,後麵有人為的因素。我這裏說的人為是指真正的人為,這點貌似體製內某些異人已經看出來了,嗬嗬。但是,他們不知道的是,在這後麵的後麵其實還有一些人為的因素,而這些人為就不是普通的“人為”了,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:45
  對於逝去的人,我和大家一樣感到惋惜。但是請記得,在很多人的努力下,這次傷害已經降到很低了。後麵將要發生的事,恐怕數字更難控製。世間發生的事情總是有聯係的。大家聽說過前幾天雷擊家畜的事情嗎?嗬嗬,其實不僅僅是家畜,很多野生動物群體近來也同樣遭受過大範圍的“意外死亡”。不過和我前麵講過的一樣,這次隻是因為發生在人類社會中所以才格外顯眼。關於這類事件,大家其實不必過多猜測和擔心,以死掉一些的代價換回另一些的保存是值得的。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:47
  很早以前我曾說過,其實我們也一直在關注2012。雖然它未必會同大家普遍想象中的那個樣子發生,但今年一些特殊的事件會出現是確實的。有些門外的異人或妖類會從不同的角度去看待這些事情並盡力想解釋原因,但就如瞎子摸象的故事一般,他們隻能局限在自己的能力領域內。真正的原因是遠遠超出眾人想象的。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:52
  談到地球,不知道是否還有人記得我曾說過“等到帷幕拉開的時候,你會看到另一個不同的天空”這句話?嗬嗬,這句話也有很多的含義,但是我想其中之一的含義未必會有許多人猜對。是的,這個星球,包括太陽係,都是創造出來的,或者你叫它製造也好。你們肉眼所能看到的繁星燦爛,以及肉眼看不到但別人告訴你的星雲、星座什麽的…很多隻是偽裝,或者叫帷幕。關於這一點,可能很多人接受不了,因為這將完全顛覆目前的宇宙觀。但是慢慢你們會看清的,隻要你眼睛夠亮或者活的夠長,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 21:58
  所以還可以再來聊聊外星人。我真的覺的,大家沒必要再熱切地對外星人和地外文明表示好奇,因為許多外族其實未必和你我相差太多。這個宇宙其實是很擁擠的,很多人來到這裏也並非完全出於自願。而且很多外星人其實壓根記不起自己是誰了,除非他被喚醒。或許現在看這篇文字的你就是來自某個遙遠星球的公主,我告訴你自己都未必會信,對嗎?不過的確,有些外族是比較特殊的。比如形狀是特殊的,就如我曾經說的類似“一堵牆”或“一朵花”,你完全無法分辨它們;還有些能力是特殊的,擁有常人無法想象的異能神通……但是如果他們無害,我們是不會幹擾他們的隱蔽存在的。不過另外還有一些動機比較特殊的外星人,貌似我已經提醒過大家了,嗬嗬。而這些外族,其實也有人會替世人操心。說這些隻是想讓大家明白,過好自己的生活才是重心所在。
作者:佩伭 提交日期:2012-07-28 22:07
  如果我跟大家說,昨天我在地鐵上看到一個釘耳釘戴美瞳,穿著條紋短裙專心坐在座位上看IPAD的白瘦美其實是第四世的獾轉化人;而旁邊站著的那個挽著褲腳、穿著髒兮兮西服目光呆滯的農民工兄弟其實才是某星係的科學使者,你們聽了會不會覺得混亂?不過假如我再告訴你,其實那個邋遢的農民工數百年前是個童真和尚,因為不願接受這個女人的愛情而自殺身亡,你們是不是覺得更混亂了?那再往前呢?嗬嗬。很多事情不能說的太明白,也不應該說的太明白。所以記得我曾經說過的,過好當下的生活就好了。
  不過請擦亮你的眼睛。如果你用心的話,你會看到我所提示的東西。不要忘了,人類雖然被動的生活在這個世界上,但不是被固定在一個位置上的。當你覺得需要努力的時候,就去做吧,不要被自己或別人的猶豫所束縛住。成功的話你會獲得提升、失敗的話也會有安慰獎的哦,嗬嗬。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-02 23:48
  諸位晚上好啊~
作者:佩伭 提交日期:2012-08-02 23:53
  大家近來日子過的怎樣啊?要是我說我這幾天被公司上級壓的很鬱悶,諸位是會同情我呢還是暗爽啊?
  其實不管是上學還是上班的、單身還是有家庭的,目前很多人都活得不太自在,是不是?尤其是現在國內大多數城市中家境正常的年輕人,每天都為了生存和理想在現實的困境中苦苦掙紮,很多人過得都很辛苦。所以才有人發明了“屌絲”這個詞吧?嗬嗬。那麽你心中最大的結是什麽?——“苦悶、孤獨、憂慮、沮喪、惶恐、壓抑、彷徨還是憤怒?”
作者:佩伭 提交日期:2012-08-02 23:56
  今天咱們就聊聊這些情緒吧。大家不妨把它們想象成一個顏色昏暗的大氣泡,如果這個東西住在你的心裏、充斥著你的生活,而且越來越大、外殼越來越堅硬,是很不舒服的吧?其實同時也是危險的。淺了說,會導致我們在待人接物方麵的交際能力變差;往深裏說,你會容易被陰暗的力量驅使而主動走向自己人生的覆滅。嗬嗬,這可並不是寓言。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-02 23:57
  謝謝幾位朋友的關注,嗬嗬,我們會越來越近的。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-03 00:02
  那要怎麽才能讓自己輕鬆快樂起來呢?最根本的解決方案當然是社會改革——“開什麽玩笑?那是距離普通人很遙遠的事情!”,嗬嗬。大多數人是選擇一些消遣娛樂來排解的吧?但是不知道有人想過沒有,當你身處這些負麵情緒影響之下時,其實歡快刺激的娛樂是不頂用的。比如看電影、購物、聽通俗歌曲或是酗酒狂歡之類的,那些隻能蒙蔽欺騙自己而已。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-03 00:08
  運動和出汗或許能解決部分,但是更簡單也更有效的方法其實是選擇一些與心情對應的事情來做。比如當你感到孤獨的時候聽些更孤寂的音樂,感到絕望沮喪的時候看下更傷感的悲劇……隻有感應到內心的痛苦,並把它們引出來才能真正消除他們的影響。心裏平靜了才能對世界平靜。就像把那個氣泡的外殼軟化並把裏麵的黑煙引出來,釋放到外麵世界中被徹底重新化解為空氣一樣。不用怕,就目前大家所遇到的痛苦烈度而言,因此會去自殺的比例幾乎沒有,嗬嗬。
  不過順便說一下,這個方法不是適合所有人的。如果某位恰巧屬於特殊的一類人群,就當我今晚什麽都沒說好了,嗬嗬。對於大多數人來說,其實不需要費時費力去練什麽冥想或去鑽研什麽宗教,本來時間就不多,做不好還反倒容易傷及自身。該快時快,該慢時慢,找到適應自己的生活節奏最好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-03 00:25
  今晚談的比較少,而且也沒說什麽奇聞異事,這些話充其量是某一類心理療法的轉述而已。不過本來我也沒打算把這寫成一個神貼的,嗬嗬,抱歉讓有些小朋友失望了。順便說一句,近來把我的文章轉載的越來越多了,豆瓣也好、覺醒也罷,還有各個大小博客論壇…其實對此我是沒有所謂意見的,那裏很多網友的反應也比較有趣。不過出於好意,想提醒一下,轉出去不是我的意願,在那裏的效果也會比較有限。這個跟文字內容無關,僅僅涉及光線能量而已。所以,別處的朋友們,和你們打聲招呼:“嗨,大家好”,再說聲抱歉。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-03 00:40
  最後還是提醒大家一句,別被幻影引得迷失了方向,想象固然美妙,現實才更重要。盡管我所說的許多暫時也無法給出大家以實際證明,嗬嗬,除了偶爾的提醒。所以,如果有人不相信我,隻要你能捫心處事,也定然無事。因為心之所處,就是神之所在。
  嗬嗬,祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-08 09:29
  諸位早啊!
作者:佩伭 提交日期:2012-08-08 09:34
  今天想同大家聊聊一個特殊的人群吧,大家不要感到奇怪,首先我想說的一句話就是:小姐也是人,也是女人。很多人進入這行都是有原因的。她們也有女人的溫柔和敏感,很多還是天真善良的。話說回來,20歲上下的女孩子又有幾個會是陰森惡毒的呢?她們像所有平凡人一樣希望被尊重而不可得,像所有平凡女人一樣渴望愛情卻得不到,被有錢或有勢的男人當成玩偶、工具的時候也會傷心和痛苦。說到底,妓女難道比那些耀武揚威的特權階層更可惡和值得控訴嗎?還是僅僅因為她們弱小而使得一些心理更虛弱的人可以得意地站在道德製高點進行指責呢?嗬嗬。所以當你下次去夜總會瘋狂的時候請約束一下自己的獸性,想想她們的感覺。把她們當人來看待,也就是把自己當人。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-08 09:52
  每個人都有不願旁人知的經曆和隱私。有的人聽到我說的話會忽然覺得有如驚雷發聾振聵,神識激蕩;還有的人聽了卻似乎覺得輕飄飄如過耳雲煙,不禁嗤之以鼻。社會的隱秘動蕩不是普通大眾所能感知得到的,本來也不應該給大多數人知道。但是,凡做過的事就是隱藏不了的,而有些事情,肯定會有人追償,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-08 10:04
  先談這些吧,祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-17 00:03
  楊開慧死的很慘,唉。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 00:52
  嗬嗬,其實我一直都在。諸位,晚上好啊。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 00:53
  上次我提到楊開慧,沒有什麽多深的含義,僅僅是因為經過而感歎而已。至於有人質疑為什麽不出手——出手幹什麽?
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 00:56
  關於她死的過程,其實很多人並沒有仔細去了解過曆史,如果了解了就會知道,真的是比較悲慘的。不過,作為自願的意誌,我隻能說她很了不起。那個人欠她很多。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 01:07
  其實我之前也曾經說過,一直以來,門中的異人們不全是在救人——包括我自己。那個節日快到了,很多現世的人也在蠢蠢欲動。所以,最近有些不堪的事情又要親自動手了,嗬嗬。
  似乎一想到擁有特殊能力的人,大家就覺得他們辦事都會很玄乎,什麽發功、飛劍、意念引爆亂七八糟的...嗬嗬,是嗎?其實真實的情況很少這樣。門裏大多還是采用世俗的手法去解決,隻要做的周全一般不會留下痕跡。不用神通的目的是不希望引起社會更高層次的注意,而把問題升級到另一個處理層麵上去。這樣說大家就明白了吧?嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 01:12
  很多時候,用刀或是槍,比用光或毒可以讓事情變得更容易理解和更難破解。這個話題不能多說,否則我就有麻煩了,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 01:25
  大家或許經常會看到一些人莫名其妙地獲得一些非凡的能力,比如蜘蛛俠、綠巨人、美國隊長什麽的,嗬嗬。好萊塢的東西有時候很逼近真相,有時候卻又幼稚的要命,這其實也是策略之一。真實的情況是,那種所有人都夢寐以求的神奇機會絕少,抱歉叫大家失望了。不過話說回來,確實有那麽一些不該獲得的人曾由於種種原因取得過某些神通,其中不乏一些在目前的史書中還留下過名字的人物。包括現在,某些沽名釣譽的家夥還在暗自得意自己的小伎倆,嗬嗬。我們管這種人有一種叫法,叫作“水漂石”。水漂石的含義很簡單:他們都是一些被人丟出去的石子,雖然在水麵上跳躍,但力量不屬於他們,而且很快都會沉入水底。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 01:34
  今天談點輕鬆的吧。最近偶爾在看某電視台的模仿類節目,嗬嗬從魔法到模仿,話說中國的電視製作人好像聰明了一點。因為後者更具魔力,這也是為什麽我會改變習慣去看電視的原因之一,嗬嗬。不知道有沒有人注意過我之前談“觀察者”時說過的一句話,其實所謂讀心術的途徑之一就是模仿。不過這個辦法不是誰都能駕馭的,我是不建議諸位過多的去玩這些東西。
  順便說一句,有的人你永遠都模仿不來,這是他們的厲害之處。遇到這個人,我建議你躲著走,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 01:43
  忽然想起,之前曾經跟大家說過要講講“鑰匙”的事情,對吧?嗬嗬,和門一樣,鑰匙的含義很豐富,今天就先和大家談一點吧——關鍵詞。
  諸位都是好學生,肯定知道關鍵詞的英文翻譯是什麽了嗬嗬,key word。再分解下去就不用翻譯了,否則大家會罵我弱智了,嗬嗬。——關鍵詞本身就是關鍵,你們有沒有留意過我之前講過的關鍵詞呢?
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 02:03
  那麽今天就再給大家透露一個關鍵詞吧,exit。這個世界上出口很多,很多出口建出來就放在那裏,孤零零的等著人們穿過。但是大家應該能猜到的就是,有些出口是特殊的。其中一些出口是永遠特殊的(雖然這永遠隻是個相對意義上的比喻),還有一些出口是偶爾特殊的,另外一些出口是為一些特殊的人而準備的,其他人進進出出根本感覺不到。我知道你們一定想知道出口外麵是什麽,嗬嗬。那要看你想去哪裏或者說你想離開哪裏?因為作為這些出口本身,它的作用大多隻是為了離去(而且前提是它上麵必須要有“EXIT”的標誌才行)。
  說實話,我不屬於那種需要經常出入特殊“EXIT”的特殊人群,我不想那麽可憐,嗬嗬。大家以後如果有機會遇到這些出口時,也不妨可以先靜下來考慮一下要不要走出去。因為離去固然容易,留下承擔也許更有意義,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-28 02:08
  等一下還要去會幾個朋友,戰鬥的火苗又燃燒起來了。我願意這麽去想,因為這樣令我感覺自己還挺幼稚,哈哈。
  最後順便給大家一個以往的個人經驗,手榴彈不一定要從半空丟過去,如果空間允許的話,從地麵骨碌過去敵人更不容易反應,效果更好,嗬嗬。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-31 00:09
  來了也不怕,還會把它打回去。純能量對抗他們不是對手。嗬嗬,祝大家中元節安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-08-31 00:17
  不管誰遇到什麽但請記得,什麽都是不值得害怕的。正直凡人的心靈之光也可以照徹黑暗的洞底,讓所有邪靈鬼魅瑟瑟發抖、無所遁形!
  你們相信我能做的,我也相信你們能做到,嗬嗬,再次祝安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-03 23:01
  雷鳴電閃啊,我先回來歇會喝口酒,待會兒再和他們玩下半場。諸位今晚過得好嗎?嗬嗬,貌似這裏靈性的撞擊多了點。這不見得是壞事,但也不完全是好事。有時候樸拙一點更能接近常人神識。因為用心多的人比用腦多的人活得更快樂,不是嗎?嗬嗬。要趕著出去了,這次帶個孩子去曆練一下。
  各位,祝安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:01
  諸位晚上好啊?今晚一直在雅室喝茶,哪兒也沒去。陪我聊天的是個日本和尚,嗬嗬,別猜了。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:04
  十多年前的今天,直到我看到下麵窗口一個黑人中年婦女驚愕的麵孔前最後一刻才出來。我可以看到,但那不是我。其實這個人和我糾纏了很久,他的名字叫阿卜杜拉.賽義德。
  很多事情像我之前說過的,不是大家想象中那樣。幹預還是旁觀,我們遵循著另一套道德法則。這也正是造成很多人不解甚至激憤的原因之一。今晚不便解釋太多,這幾句話就當是我對那一天的寄語吧,至少那天沒有損失太多。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:13
  既然今天是911那就跟大家談談犯罪吧。其實很多罪犯比如連環殺手都是社會無能型的人,隻能靠一些極端的手段才能感到些許卑微的自尊和虛榮。真正的罪犯都是那些政治精英或“偉人”什麽的。我們對前者是沒啥興趣的,除非他們碰了不該碰的人,比如公主。但是有些通俗意義上的罪犯還是挺有意思。好吧,今天就跟大家講個殺手的故事吧。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:28
  首先跟大家說個名詞——“手法”。每個人做事都有他的手法,警察是這樣,殺手也如此。喜歡什麽武器?遠距還是近身?用什麽偽裝?事後怎麽脫身?…這些就像印記一樣,比他們的指紋還牢固好認。但是某些特殊的人,會改變手法。做到根本無法讓人懷疑到他身上,這些才是真正的高手。隻是對常人來說,靈活熟練地做到這點至少需要數十年以上的經驗和訓練。而到了這個年紀,大多數人都已經老了,除非他有特殊的體質。
  因為,這基本上就等於改變人生。
  但是我就曾遇到過這樣的人,一個實際年齡接近兩個世紀但外表隻有30歲上下的英俊老帥哥。死在他手上的人可以達到軍隊的團級編製,其實這並不算記錄,但殺的每個人都是一次獨立行動就不一般了,嗬嗬。如果不算曆史上赫赫有名的那三個家夥以外,他可以稱得上是千年以來排名最靠前的殺手了,平均每年15個人左右。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:48
  雖然一開始時他的手法也和其他同行一樣是從生澀到熟練再慢慢固定下來。但是後來他逐漸明白了這個道理,手法的固定是等於是向所有人宣告自己的存在和所在,而這並不是他的目的,也有害於他的興趣。所以後來他變換了很多的身份,采用很多不同的手法和技巧來殺人。而且最巧妙的就是,從未被識破。但是我感興趣的並不是他的手段,而是他的動機。
  他為錢做,也曾經為政府做。他的許多綽號至今還在ICPO和各個情報機構裏流傳,但是他們不知道的是,許多綽號其實是同一個人。不過,盡管他受過很多次雇傭,但是他殺人的真正動機和出發點就是——殺人。這也是他區別於其他職業殺手的根本原因。當然,他的年紀也很特殊,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 22:57
  假如閑一段時間沒有工作的話,他就會主動走出去出擊,找一兩個人做做練習。這對於他就像我們鍛煉和跑步一樣自然。當然如果任務有難度的話更好了。他的生活完全沒有規律可言,這幾年可能是個西裝革履風度翩翩的白領銀行經理,再過幾年就是穿著肮髒惡臭棉衣棲身在橋下的邋遢乞丐,而再過十幾年他甚至居然登上了雜誌成為紅毯上星光耀眼的明星(嗬嗬,其實我還真挺喜歡看他主演探長的那幾部影片)。不管身份怎麽變幻,唯一不變的就是他從不驕傲,也永遠沒有常人的心理困惑和煩惱。還有就是,他一直都在殺人。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 23:05
  這家夥沒有信仰,無論是政治的還是宗教的。所以他既不會瘋狂也不會沮喪,但是他能把這些情緒偽裝的惟妙惟肖。我都不知道是該叫他最職業的殺手還是最優秀的演員,嗬嗬。他的頭腦經過時間的考驗已經錘煉的爐火純青,那些報紙上著名的連環殺手在他看來就如同幼兒園玩遊戲的孩子。而且他非常享受殺人這個過程,為此曾經他不惜多次與一般做法背道而馳——把過程拉長,或者故意引入更多風險因素,就是為了享受最終勝利時那份快感。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 23:16
  不過有時候他也喜歡臨時起意給自己加一點樂趣,比如他在寫字樓工作的時候,有次曾經在午餐後利用樓梯、走廊轉角和擺設花瓶做了個陷阱,把一個剛畢業不久的新手同事摔到七樓底下腦漿迸裂。沒有任何誤會或仇恨,僅僅是作為飯後消遣。至於說模仿別的連環殺手在超市停車場裏的誘拐綁架再刺殺拋屍,或是假裝剛出道的黑幫小混混當街開槍殺人諸如此類就再平常不過了。這也是他的手法讓人難以定位的原因之一,他的經驗太豐富了,以至於可以隨意創造出新的手法出來。甚至他去西藏觀光的時候在寺廟裏都勒死過一個喇嘛,那次是因為對方察覺了他的真實年齡。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 23:32
  嗬嗬,諸位不要急嘛,故事還沒說完呢。
  錢對他不重要,對女人不熱衷,政治和權力他也不關心。基本上他沒什麽特別投入的娛樂愛好,對家庭觀念也毫不在意。而大家所關心的愛情這碼子事,自從他13歲讀了5遍進而讀透了某本書之後就徹底失去了感覺。這個人有過家庭,是為了偽裝和好玩,然後3年後,他親手燒死了非常愛他的妻子和嶽父嶽母一家人,隻是因為感覺乏味了。從那以後,他陸續結婚了18次,其中6次是為了任務不算數,另外12次則是純粹出於偽裝。嗬嗬,大家肯定會問他的妻兒是不是都被他殺掉了?其實隻有幾位,其他的事後都活得好好的,因為這家夥並不是瘋子,嗬嗬。
  對於他來講,沒有什麽殺不死的人,越是防衛森嚴越有樂趣。我們一般不管他,除非他糊塗到對特別的人下手。那他就會收到來自門裏的警告。是的,他和我們很早就有聯係了。有時甚至我們也雇傭他為我們做事,因為很保險,而且說實話,過程很賞心悅目,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 23:41
  既然他沒什麽道德,所以所殺的人也談不上分類,有好有壞,有男有女,有老——但是注意——就是沒有小!他從不會動14周歲以下的孩子,事實上有幾次他甚至從別人手上救下過幾個瀕死的孩子。
  隻要你雇傭了他——商場對手?殺;政界要人?殺;貪官?殺;情敵?殺。而就算你沒雇傭他——流浪漢?殺;和藹的阿姨?殺;嚴厲的交警?殺;吵架賭氣出走的小情侶?殺;糜爛頹廢的電影明星?殺……為什麽不殺小孩子?不僅是因為我們對他提出過警告,同時是因為他也知道小孩子的生長期沒有結束,他們有活下去的權利,這個權利是至高無上的。即便是那些天生帶著邪惡的壞孩子,也有另外的人用另外的手段去處理,那不是他可以幹預的事。
  他殺的人如此之多,以至於門裏不得不為他編製一本記錄檔案,對於一個除了青春體質沒有其他神通的常人而言,這是很不尋常的了。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-11 23:45
  說到這裏,大家是不是很想知道這個殺手現在怎麽樣呢?嗬嗬,他就坐在你的身邊,剛剛還跟你喝過茶談過心。諸位知道我現在是在對誰說話嗎?無所謂,因為看完我今天這些文字的這個人,明天下午15點38分後就不存在了。

祝 安好
作者:佩伭 提交日期:2012-09-26 23:28
  諸位晚上好嗎?
  前幾天去了另一個世界的城市,回來後剛好又要準備自己的本世紀第一次重組,所以沒抽空來跟大家交流,抱歉讓各位朋友久等了。
  好像最近這裏又冒出些質疑的聲音了,其實對於某些激烈的態度我早在幾個帖子之前就表達過觀點,不過估計他們也沒看嗬嗬。所以大家不必介意,我歡迎各路朋友來這裏聊天暢談,既然進來了就是客人嘛,不妨先坐下喝杯茶再說,嗬嗬。
  諸位如果有興趣,今天就先講講我去的那個城市的經曆吧,好嗎?
作者:佩伭 提交日期:2012-09-26 23:46
  對於記憶大家了解多少呢?可能除了臨考的學生或是研究神經科學的專家以外,大多數人並不怎麽在乎自己的記憶能力如何吧?嗬嗬。那麽,如果你們知道,從三個星期前開始,有一個大約16億5千萬人口的社會就是因為記憶而行將毀滅,大家會不會覺得很奇怪呢?嗬嗬。其實沒什麽奇怪,很多世界和我們的大同小異,文化也沒有太多級差。所以,當這次文明被終結的時候,很不幸地被選中了使用記憶消除來完成。就如我上次說過的那樣,很多的世界末日並非如同大家在文藝創作中司空見慣的形式出現,這次也一樣。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-26 23:55
  人類記憶能力的消失並不會一下子把世界毀滅,但是這個小小的惡作劇影響是深遠而且致命的。一開始是個別人記憶力減退,感覺很多事情想不起來了。後來發展到剛剛做過的事情也記不起來。隨後,如同瘟疫一樣,越來越多的人出現同樣的症狀,開始是一些小事,逐漸過渡到重要的個人信息也忘記了,到最後連自己是誰都記不起來。至此,文明開始全麵崩潰。

兩個星期後,所有的防禦手段和反抗措施都失效了。簡單來說,擬定清除計劃的人忘記了清除計劃是什麽,執行屠殺任務的軍官忘記了要執行什麽,甚至士兵們都記不起自己是士兵。還有,建築堡壘的人忘了堡壘在哪,準備逃命的人也忘了為什麽要逃跑,每個人都恢複到最原始的本能求生狀態——吃、睡、交配,甚至還不如動物。所有的科技產品全部變成廢物,誰也不知道怎麽去操作它們。不過我不願看到的並不是科技的毀滅,而是道德的淪落,因為到這裏為止,已經沒有道德這個概念了。每個父親都記不住自己的妻子和女兒是誰,每個女人也是一樣。家庭成為一種陌生的概念,亂倫和近親屠殺的慘劇每天都在四處上演……說到底,這也是退化的方法之一。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-27 00:02
  大家想知道最終的結果嗎?生病的人不知道如何去醫治,而活著的人也忘記了怎麽去生產食物。所以人們隻會互相廝殺,為了填補腹部的饑餓感去掠奪,為了滿足下身的衝動去作惡。你們覺得還會有什麽結果?嗬嗬。按照當地的時間,再過2年左右所有人都會死去。這個文明從此在這個領域內消失。很可悲是嗎?嗬嗬,比起另外一些世界,他們還算幸運的呢。以後有時間再給大家講講另外一些世界末日的景象吧。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-27 00:05
  今天還有時間,再來聊聊重組吧,我們所說的重組指的是你眼皮底下的這一副身軀。其實有重組神通的人不算少,不過有些人壓根沒必要重組,而且有重組意願的人更少,隻是我一直這麽死板守舊嗬嗬。
  雖然每次過程比較繁瑣,但是之後昨天照鏡子的時候,摸著自己一絲皺紋都沒有的陌生又稚嫩的臉,還是會有一點可笑的虛榮滿足感,我想是受地球文化的浸淫太深了,不知道15年後下一任妻子知道後會不會笑話我,哈哈。很多異人選擇重組是為了臨時的工作需要,而我則是把它當成一次現世輪回。所以,基本上每次分身重組的時候,我都會很在意新的麵孔和身材、膚色,因為如無意外的話,這個身體將跟隨我幾十年呢,能不慎重點嗎?就如同大家新到一個城市生活,選手機號碼的時候肯定要心水號碼一樣啦,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-09-27 00:14
  不早了,大家要休息了,我也準備去補個養顏覺,嗬嗬。順便說一句題外話,嗅覺是人類身體內最原始和古老的感覺器官,氣味的魔力很多人領會過。大家有時間不妨嚐試更深地體會一下嗅覺帶給我們的愉悅,尤其是在音樂和夜晚的配合下,嗬嗬這個道理很明顯吧?
  最後,借用上次和大家提過的一個家夥的話來作為今天的告別語吧,當你望向深淵足夠久的時候,深淵也會回望著你。可惜,不聽勸的人總是這麽多。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 00:14
  無關他人或我自己,今天隻是想來談談感想。我相信有很多家長會看到這些文字,不好意思,今天過節本來不想掃大家的興致,可惜我對幼小生命們的境況實在無法漠視。
  我想諸位可能知道,小孩子在生活過程中是很少心機和城府的,他們每天都會到處尋找快樂和自由, 這其實正是他們未來賴以對抗殘酷陰影的正能量基石。而如果家長出於成年人世界的秩序觀點,對孩子壓抑和管教太嚴厲的話會嚴重削弱這個基石的份量!孩子越小,打擊越深。我並不排斥正常的教育和引導,我厭惡的是拿成年人的標準和手段去管束和打擊小孩們,而其中占大多數比例的家長都是出於負麵情緒,因為自己的不耐煩或壓抑、氣憤等等,去找比自己弱小並信賴自己的孩子來撒氣,這真的很無恥,嗬嗬。雖然有時其它人也要負一定的責任,但即便如此作為一個家庭的父親或媽媽來說不能保護好自己的孩子反倒為虎作倀,這不該感到更加羞恥嗎?
  或許我沒資格來說教,但是我隻想對大家說:當你對自己幼小的孩子心生不耐煩甚至怨恨的時候,如果你能看到TA將來會受到的苦難,相信你會多一些愛和包容吧?現在這些什麽什麽後的年輕父母們,其實和後幾代相比起來你們的成長經曆算舒適幸福的了,如果你們願意的話,去設想一下我說的場景吧。而我,我隻能歎息一聲。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 03:05
  諸位晚安啊?
  今晚又是月圓之夜,它們可不管什麽節不節的,還好來的少,沒耽誤整個通宵。這麽夜了也不想睡就再來聊幾句吧。今天談了關於孩子的事情是因為之前處理一些事情後的感想,不是用來針對誰的,大家聽聽就算了。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 03:15

不知道是否還有人記得我幾年前曾說過,“距離現實太高遠的東西就是虛的”這樣的話嗎?嗬嗬,因為很多普通人自己過的日子不如意都不在意,反倒孜孜不倦地紮進學術領域去鑽研些高深的東西。有些人成天腦子裏都是宇宙的真理、人生的真諦…——這是文科生;有些人開口閉口量子理學、薛定諤貓和弦論…——這是理科生,學醫的我就不廢話了:)說實話,我真的很佩服普通人的求知精神,但也很無奈他們的死板,嗬嗬。我隻是針對業餘的平凡人而言哦,那些以此為生的不在此列。這並不是說求知不對,隻是有時方法好像弄反了。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 03:24
  舉個例子吧。有個人看書時,為了想弄清楚書上麵的內容,於是不斷地往前靠靠靠…從單個文字再靠近到筆劃再靠近到筆劃的內部;還覺得看不懂,於是找來放大鏡去看,看到了紙張的紋理覺得有突破、非常激動;然後繼續往前靠,找來了顯微鏡去看,看到了纖維又開始驚呼有大發現,覺得自己離弄懂不遠了,還要再找來高倍顯微鏡繼續往前靠,嘴裏不斷地念著“我靠”:)……你覺得他會弄懂這部書的意思嗎?嗬嗬,其實看世界也是一樣的道理。你想看清真相,有時候不一定要往前靠,文化經曆豐富也不見得代表什麽。有時候往後退一下啊,就明白了。當然不能退太遠,除非你有遠視眼,嗬嗬。當你退到合適距離的時候,自然就能看清這頁書的內容了,然後等你領會了,就可以翻到下一頁去,這樣不是很輕鬆嗎?
  那麽,退到什麽距離合適呢?就是退到生活本身,平平淡淡、真真切切,每時每刻發生在諸位身上的喜怒哀樂與悲歡離合,這才是看書的最佳距離,別貼太近否則很容易得近視哦,嗬嗬。
  這也是我為什麽要用這種語言跟大家交流的原因之一,注意是之一。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 03:36
  這個話題就先談到這吧,咱們又不是鴨嘴獸,不必在意誰的嘴巴硬,哈哈。換個話題吧,當前最熱的話題似乎不談不夠愛國了,嗬嗬。某島問題早已不是一天兩天,為何現在才浮出水麵而且像泄露的原油被點燃一樣四處蔓延,大家在激憤之餘有沒有覺得一點納悶呢?嗬嗬,其實沒什麽好奇怪,當一個民族神經的敏感點被反複刺激和放大以後,原本該注意的問題才會變得微不足道了嘛。所以,敏感點本身並不稀奇,被誰刺激才是真正好玩的地方。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-01 03:38
  中秋佳節,打個燈謎吧,嗬嗬。有人知道我今天說的關鍵詞是什麽嗎?把這個詞抽出來,我之前所說的很多事情就有解釋了。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-10-17 10:52
  還沒告別,怎麽會棄樓呢?嗬嗬。不過,既然大家聊的也挺歡,那我就聽聽好了。
  順便說一句,別把我的沉默當作鼓勵,人類的特點就是越愚蠢的越自負,越懦弱的越自大,除非他們體會到真正的痛苦,否則永遠不會長大。
  今天先說這麽多吧,祝 安好。

所有跟帖: 

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 7 -97- 給 97 發送悄悄話 (13591 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:17:52

原文http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2076777.shtml -97- 給 97 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:43:21

好看,謝謝! -櫻木- 給 櫻木 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:48:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”