ZT 異人啟示錄 | 佩伭 5

回答: ZT 異人啟示錄 | 佩伭 4972012-11-04 01:01:56

作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 22:11
  不過似乎我也受到了一點反噬,在那件事解決完之後的第三天我被人放倒了。嗬嗬,這沒什麽奇怪的,上帝也會跌跤何況是我了。不過好在他們隻拿走了我半個小時的精力,並且為此付出了慘痛的代價,嗬嗬。
  其實我經常被人放倒,幾個月前我曾經被人拿走了一個胃和大半個肺,雖然後來長回來了,但是當時還是有點疼,而且血出的太多實在有點狼狽,嗬嗬。我記得當時在帖子裏提過一句,說自己受了點影響、有些神通無法施展出來,不過似乎沒人在意啦,嗬嗬。因為本來也不算什麽事,再早七十多年前挪威的森林裏,我曾經被兩發子彈同時打穿左胸和右小腿,夠倒黴的吧?——是同時哦,嗬嗬。所以現在一聽到村上春樹的那本書和那首同名歌,我的第一感覺不是小資的浪漫,而是倒吸一口涼氣,哈哈哈。

作者:佩伭 提交日期:2011-11-04 22:27
  今天先談到這吧。澄清一下,我開頭說的和鬼魅比起來的“他們”可不是老鼠哦。
  順便說一句,對於在我帖子裏貼東西我沒有意見,本來地方就是大家的嘛。諸君也盡量寬宏一些,隻要出發點是好的,手段和內容是錯的也沒什麽所謂。我比較不願意看到的是一些心裏有灰的人來這裏虛張聲勢和自以為是,嗬嗬。
  祝大家 安好!
  順便說一句,當你不想履行誓言時它便失去了能量。當然,會有一點回潮了。

作者:佩伭 提交日期:2011-11-10 21:09
  時間不會那麽久,但也不會那麽長了。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-10 21:13
  大家可知道歐洲有一些地區叫做黑森林的?原因其實很簡單,因為人類捕殺了許多大型食草動物,導致大樹的樹冠越來越高大茂密,而下麵的陽光逐漸稀少,直至其它低矮的植被無法生存。
  文明社會也是一樣的道理。

作者:佩伭 提交日期:2011-11-10 21:16
  今晚是月圓之夜,月圓夜從來都會有許多故事,而且許多並不是傳說。
  最近的事態有點緊張,我不見得會說很多,諸君見諒。希望大家也不要急著追了。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-10 21:25
  其實很多事情是有關聯的,宇宙的星象、風雲的變幻、人世的流轉...都是一個統一的整體。有些大家看得到可聯係不起來,其實聯係起來看就會明白許多道理的。不過假如沒人點破,這些基本等同廢話,嗬嗬。
  大家可以仔細想想黑森林的形成與我們文明社會的聯係,其它的以後再談吧。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-11-23 12:55
  好安靜的中午啊,近來難得這樣的日子了。
  後麵我要寫的內容或許會有些血腥,擔心的人就不要看了,嗬嗬。今天暫且提醒一下,讓我們現在都享受一下這恬靜的午後時光吧。
  諸位,回見了。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-10 11:27
  太多人要清除,太少時間了。真是抱歉,最近無法經常更新,大家自己保重。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-10 11:29
  之前我說過,月圓之夜從來就不是安靜時分,這個月也是一樣。大家沒有發覺最近地震的消息越來越頻繁了嗎?嗬嗬。不見得是壞事哦。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-10 11:31
  今天恐怕還是不能講太多,不全是因為沒時間,也事關進程的保密。等到合適的時候,我自然會回來和大家一起暢談的,嗬嗬。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-21 08:37
  諸位久違了。
  如果最近有人夜晚睡不好的話,不要介意,這是很自然的一個過程。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-21 08:45
  其實有時我很想把正在經曆中的事件與大家分享,嗬嗬這是人之常情,不過很可惜,暫時還不行。
  目前我們正在轉移一些人,上次我談到的清除不完全是大家通常理解的意思。有一部分是指在這個進程中清除,然後安排他們進入另外的環境。
作者:佩伭 提交日期:2011-12-21 08:56
  眼下隻能籍由間隙,和大家透露隻言片語。請不要見怪。
  如果諸位有心的話,多去呼吸些新鮮空氣吧,以後可能機會寶貴了呢,嗬嗬。

祝 安好!
作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 15:42
  不知者不怪,不智者不值得怪。
  關於上一篇帖子為何會以那種方式結尾,我在這篇開貼之時已經有所透露。但是對於冥頑不靈的人來說,獲救與被害其實沒什麽分別。不過如果一定要糾纏的話,謀君可以去查查當時的交通事故記錄,或許會感到一點點慶幸,相信我——對於那起事件而言,你真的無足輕重,嗬嗬。

抱歉這麽久沒和大家聊天了,新年到了,先祝大家新年身體健康,生活開心!嗬嗬,這麽好的民俗傳統,我也不能免俗啊!
作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 15:58
  最近經曆的事情太紛繁複雜了,一一道來大家會看得眼花繚亂,就選幾個重點的來說說吧。我們已經清除了很多人,其實用世人正常的理解應當叫做“轉移”。但是因為涉及命運的更設,叫轉移其實不太恰當,名詞就不羅嗦解釋了。今天先講講“轉移”的進程故事吧。
  以前我曾經說過,在你們現在生活的這個世界上有一些人是很特殊的,其原因就在於他們的身世。某些人在古代甚至是上古時期曾經威名赫赫,但是其實以門的眼光來看,他們都是這世界上一些特殊的異人群體。比如文殊菩薩、比如毗濕奴神、比如普羅米修斯、比如天使長米迦勒,比如孫悟空等等……
  我之前也說過,因為某些原因,某些人後來放棄了尊貴的身份和偉大的神通,選擇做回一個普通人生活。這個人可能就在你身邊,她可能是一個街頭鋪子裏賣油條、豆腐腦的大姐,也可能是一個公園裏傻坐在長椅上曬太陽的老頭,又或者是行色匆匆穿行在人群中背著雙肩電腦包的年青小白領。

作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 16:09
  嗬嗬,不知道有人是否記得,我曾經說過,就算我指出他(她或它)來給你,告訴你他(她或它)以往的真實身份,你們也不會信的。是的,實在難以令人置信。可是那的的確確是他~。雖然他們這一世已經失去了神通法術,也不再有金光繞體,腳下是一雙赤足沒有蓮花寶座,臉色灰暗沉斑不再明潤光澤…可是他們的確是他們。他們為世人所做過的事永遠不會被抹殺,所以即便他們選擇做回普通人——按照常人的話來講——依然享有特殊的優待,因為他們值得這個。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 16:13
  對不起說起他們的故事我有點激動,因為有些故事真的很令人感慨,雖然大家未必聽說過。好吧,說回正題——我們轉移到其他地方去的,就是這些人。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 16:23
  具體的做法和過程,就不在這裏詳細談了。重點是為什麽要清除,或者按照常人的理解——“轉移”。其實這個說起來很複雜,不過按照比較淺顯的解釋就是,這個世界的寶貴性在降低。在這一脈的人類曆史上,我們曾經有過幾次這樣的遷移,在其他世界的門中。也有很多次。其共同的原因都是為了保存主影體次元優秀的生命種子。
  所以大家不要以為電影《2012》中的情節完全是虛構的,嗬嗬,不過實際的操作可是和劇情差的十萬八千裏了。

作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 16:31
  去到不同新世界的異人們,會獲得淨化並恢複所有以往的經曆記憶以及神通、智慧。
不過大家不要以為他們去到的都是金光璀璨的極樂天堂哦,很多人其實又回到了原始的農業社會。門隻是一個介質,而不是決定者,真正的決定權是自然本身。
  當然,他們本來的生活係統需要重新設置。朋友、親人、同事…不過沒有人會意識到這點,有些人知道她死了,有些人會以為“他”從來不曾存在過,嗬嗬。所以你們也不會看到新聞報道的。其實,說起來,大家能在新聞報道中看到的死訊其實很多都是些螻蟻之輩罷了。當然,不排除有些是因為礙事所以被有意拿走生命的,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2012-01-04 17:10
  其實現在他們的離開對於世人已經沒有什麽關係了,就如同一棵草被從一片牧場轉移到另一片原野上一樣。而且大家也不必擔心,有些人還會回來的,當這個世界需要他們回來的時候。
  下次有空再聊吧,祝 安好!

作者:佩伭 提交日期:2012-01-06 17:42
  天氣寒冷,人心卻不冷。
  嗬嗬,諸位好,我回來了。有些人問我關於某個特定的人,或者某個特定的事件。其實我之前也講過,不是不可以解答,隻是有時時機不對,時機到了秘密自然揭曉;而有時,我講了也沒用,不僅是因為沒有現世證據的支持,而且還因為交流層麵的差別導致,無關歧視、大家不必介懷。
  我上次所談到的轉移似乎令許多人感到傷心了?嗬嗬,其實完全不必。人人生而為人,自然有他出現和存在的意義。隻要用心,也會找到屬於他的巔峰體驗。完全不必介意別人的來去,況且這些事情本來就屬於自然一部分,就如同太陽東升西落一樣,有什麽值得唏噓的呢?嗬嗬。
  地球的事與你我戚戚相關,但是不代表某些人的離開就意味著世界末日的到來——我有這樣說過嗎?大家在這世上的日子還長著呢,看這篇文字中的許多人未來光明的一塌糊塗,他們自己都還不知道呢,嗬嗬。這樣說,大家感到溫暖了點嗎?
作者:佩伭 提交日期:2012-01-06 17:44
  今天暫時不講太多了,給大家多點時間多陪陪家人。這麽冷的天,最適合群居加穴居了,嗬嗬,這可不僅僅適用於動物界哦。
  祝 安好。

作者:佩伭 提交日期:2012-01-27 00:56
  雖然是在過年,本應跟大家道喜的,但是很遺憾,今天是個壞消息。我們已經跟他們交涉過很多次,但是基於各種原因,他們還是將要與世人進行正麵接觸。雖然其實“接觸”這個動作早就存在,甚至某些對人類進化的幹擾和影響程度已經很深了,但真正完全正麵的接觸還是屬於禁忌的。但是,很遺憾,我們無法阻止他們的到來。因為這件事本身就是人類的宿命——說實話,我很不喜歡這個字眼。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-27 01:09
  很多年來我和一些持相同觀點的人一直努力在幹預並試圖扭轉這個形勢,但是我們不是神。正如我無法回到淆往找回愛人的神識一樣,我們也同樣不能阻止這個進程。許多天之前,我說過,“他們來了”。但是似乎除了少數人以外,大家都沒意識到發生了什麽,嗬嗬。因為那時來的僅僅是一批——用大家可以理解的話說——魂魄而已。它們所選擇隱藏的住所是在某些人的心中。而後麵,世人將會看見一些活生生的真麵目了。雖然我們不允許製造恐慌情緒,但是我想“不速之客”這句成語的詞性大家都不是很喜歡的對吧?嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-27 01:17
  曾經我在其他的世界見過他們到來時的場景,開始時人們都會感到很神奇和激動興奮。但是隨著進程的加劇,當越來越多的飛行物出現並絲毫不忌憚地展露給世人時,動物本能的自我保護機能就會起作用了,嗬嗬。然後就是恐慌和逃竄,就如同大家在科幻電影中看到的那樣。唯一不同的是,這次你不能把鼠標移到右上角並點擊關閉了,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-27 01:27
  還記得我說的話嗎?有些真相到來時你想躲都躲不了。我們不能透露具體的進程節點,但是請大家相信,門裏的人們會戰鬥到最後一刻,正如千年前我們在唐世界所做的一樣,即便是對抗天堂也在所不惜——隻不過這次戰場更開闊,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-01-27 01:48
  話說回來,諸位也不必因此而忐忑不安。該上班還是要上班、該上學還是要上學,該戀愛的時候還是要去追求…..嗬嗬。因為有些事情,除非臨頭,否則你是準備不來的。再說清楚一點,有些人必須要在特殊的狀態下才可以意識到自己的潛力和勇氣,而平時與常人無異。這一點我應該算是有發言權的,因為我見證過有那麽幾個曆史上著名的人物都是在最後時刻才破繭的,嗬嗬。而且,我不妨再順便八卦一下,大家耳熟能詳的那個“潑猴”也回來了。所以那時候場麵會很有趣的,雖然各位未必有閑暇觀賞,嗬嗬。
  今天先聊到這吧,還是重複之前說過的,請注意你的情緒。有些事情不是你希望發生的,所以盡量不要讓它發生,好嗎?
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 21:41

其實今天真的不該來開談,無奈不忍有人太多焦急傷了自己,嗬嗬雖然此人從未回帖過。有朋友猜得沒錯,最近在忙於一些事情,不過跟現世的人們生活無關,也不太有可讀性,所以先不和大家羅嗦了。重點談一些東西。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 21:54
  關於我的行文,之前也說過,有些遣詞造句我自己都覺得幼稚的可笑。嗬嗬,這是意料之中的事,具體原因還是不說算了,免得又激起不明真相的群眾義憤,哈哈。其實說來我寫的這麽多東西,又有誰知道何時是說給何人聽的呢?
  好了,言歸正傳,佩伭來了。
  今天先隨便聊聊運氣吧。諸位都盼望自己好運,從金榜題名到彩票大獎,每個人每個時期都有對運氣的渴望,是吧?不過我稍稍提醒一下大家,當心,不要渴望的太頻繁了。因為對普通人,它是有限的。所以最好在你過得還算平安的時候不要覬覦太多,俗話說“安分守己”雖然聽上去比較保守,但在大多時候是有道理的。比如,你現在雖然家境清苦,但妻淑子孝,身體也算過得去。那麽正心誠事才是要務,過於急迫地想改變窘境,期望鴻運當頭一夜暴富……嗬嗬,興許你會如願的,但是代價絕對令你覺得痛不欲生。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 22:11
  當然有人不屑,對此我也可以理解。我的意思並非要大家安於現狀、混吃等死嗬嗬,隻是從我所了解的一些真相之中談點感想。如果你真的想得償所願的話,我建議還是努力安全點。說個故事吧,有個小夥子血氣方剛,和所有年輕人一樣喜歡冒險。曾經有一次在高速公路跟別人飆車發生了事故,但車毀人無恙,實屬萬幸對吧?還有一次,他去爬山,在山腰行走時不慎腳一滑墜了下去,可巧就在摔在岩石之前背包帶子掛住樹枝,又一次有驚無險,夠幸運嗎?不過真正幸運的應該是在高考考場上,雖然平時成績平平,可那幾天卻不知怎麽如有神助一般,頭腦清晰無比、情緒狀態極佳,把平時零零散散看過的知識都想起來了,最後居然以絕對高於錄取線的分數進了複旦,讓老師和同學們大跌眼鏡!……嗬嗬,說到此,是不是有人羨慕嫉妒恨啊?別急,我還沒說完呢。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 22:20
  這個人經曆過幾次人生大的驚喜,加上成長經曆中又沒受過什麽磨難和挫折,就真的覺得自己是天之驕子、幸運之神的寵兒什麽的……開始更加放開對自己的限製,總覺得自己會好運連連,沒什麽可怕的——他人生的悲劇就是從這裏開始的。後麵的事情我不講想必大家也猜得到。總之目前這個人還處於昏迷期,家裏為他治病已經傾盡所有。雖然我很理解和同情他的父母對孩子好轉的期盼,但是恐怕他的運氣已經揮霍光了,至少這輩子是沒戲了。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 22:33
  抱歉,讓很多這麽多天等著看打怪升級刺激故事的朋友們失望了,今天談的是很普通的道理——你的運氣,是有限的;除非你不再是你。所以有時我路過彩票店門口,看到裏麵一張張緊張中透著貪婪的麵孔,總是會在心底歎一口氣。唉,都以為中了彩票是好事,其實真正有福享的不到十分之一。剩下的那些中了大獎的,我真不知是該恭喜他們還是擔心他們,因為他們隻是被另一個力量選中的犧牲品罷了。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 22:50
  談運氣的話到此為止,順便聊聊在這貼裏很多網友們的回帖吧。請相信我,如果你是認真寫的,我都認真看了。不回複不代表我沒有看法,隻是因為有些時候暫時的沉默更適合作為回答。我想應該有人在提問不久之後自己想通的吧?嗬嗬。其實在較早的第二個帖子裏,我是以提問和回答作為開貼的模式的,不過想必有人也感覺到,其實我回答的並不多、而且也不透徹。嗬嗬別急,並不是存心愚弄大家,隻是因為有時提問本身比答案更重要。能問對問題其實離破解就不遠了,不信你去百度試試?嗬嗬。還有一些人問的問題,即便是我也無法解答,或者說令我比較無語。因為本身這些問題隻是一種宣泄,而並非是求解。就像我們在電視裏經常看到的,某人被朋友坑害了或是被姑娘甩了,不停痛苦地呼喊“為什麽?!為什麽?!…”一樣,你說他不知道為什麽嗎?嗬嗬,隻是矛盾罷了。當然最後,還有一些我不能或不願回答的問題,那隻能說抱歉了。
  所以,對於一些我沒有及時回複您疑問的朋友,請不必介意。這並不是佩伭的傲慢或無禮,而是因為這些答案早在您心裏,我會在適時把它點撥亮的。
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 23:25
  那麽今天還應說些什麽呢?在那到來之前,應該還有段時間。談談很多男人很糾結,但又諱莫如深的問題吧。是的,就是性欲。我曾經見識過許許多多的優秀種子在這上麵栽了跟頭,而且最可悲的是毀滅了之後還一臉陶醉。不過其實這也不能完全怪他們,誰讓人類的生理構造就是這麽設計的呢?但是這不是脫罪的理由,因為從根本上來說,任何在情欲方麵淪陷的人都是自身的軟弱造成的。為了方便,不妨再解釋的通俗一點,是由於身體不夠強健而造成的。
  嗬嗬,大家印象之中沉迷情色的男人都是什麽樣的?鹹濕猥瑣、身材瘦小?或是魁梧強壯、人高馬大?想必有不同人生體驗的人印象中是不同的。二者兼有,可能還有補充?嗬嗬。但是按照我的看法,所有沉迷其中不能自拔的人都有一個共同點,就是虛弱。當然,一個極度虛弱、病入膏肓要見上帝的人除外。我談的是正常人,但或許有人會覺得那些體格強壯的人才欲望旺盛對嗎?嗬嗬,對但也不對。機能正常代謝旺盛,欲望是會比體質虛弱的人強烈一點;但是假如一個人體格強壯到一定程度,他的生理欲望反倒會下降下來。而對力量的渴望,包括權力,才會成為最刺激他的因素。當然,還有一種人是靠意誌剛毅到這種地步,那另當別論。這樣說隻是為了給某些被內疚糾纏的年輕人一點幫助,也為能在未來多些有用的力量。是的,投身鍛煉,是很好的克服欲望的辦法。如果你仍然覺得無法克製——那是因為你還不夠強!
作者:佩伭 提交日期:2012-02-21 23:40
  現在這世界的人類大多脫離戰爭太久了,很少人會知道戰爭時期那種滋味,即便是看再多的電影、小說也無濟於事。那是一種共同性的緊張情緒蔓延,不管是在戰場上還是在後方,沒人可以擺脫那感覺,或者說隻有節奏的快慢而已。所以人的神識在那時最敏感,許多門裏的人都是在戰爭時覺醒的,雖然不見得都是人和人的作戰。我個人對此是沒有異議的,相反為了工作需要偶爾還會穿梭其間,體驗一下不同的人生感覺,嗬嗬。說這些的意義是,假如你想真正成為自己理想之中之人,就不要怕陷入戰場。雖然你可能會死,但是你也可能有機會活個徹底明白,嗬嗬。

祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-03-25 03:34
  叫我說什麽好呢?嗬嗬,這裏的氣氛已經變了。
作者:佩伭 提交日期:2012-03-25 03:41
  而且最近門裏的人大多去了外麵,我也隻是抽空回來一下。或許過些天,等大家感覺到風雲變化了之後,我還會來吧。嗬嗬,放心,距離我徹底離開還早呢。
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-04-17 21:07
  嗬嗬,這裏好熱鬧啊。
作者:佩伭 提交日期:2012-04-17 21:35
  再次提醒大家:不要做信眾。無論是哪個教派,無論他們說的多天花亂墜。都要保持你自己的良知和獨立。空杯的心態是沒錯的,但前提是你要有一個結實幹淨的杯子。
  至於怎麽對待門和我自己,我早已在之前的帖子裏說過,有心人自己往前翻,就不再羅嗦了。
  這些天我和門人們做了很多事情,有些是比較殘酷不堪的。隨著進度的加快,越來越多的人麵臨考驗。這個世界的穩定性一直都很脆弱,而眼下隨著外在的幹擾要維持秩序變得愈發困難。今年大家會看到的動蕩不見得都是自然界外顯的,諸如海嘯、地震之類,當然這些也會有;而更主要是內在的那種,比如結構之類,我想有人會明白我說的意思。所以還是那句話,注意你的情緒,別讓負麵能量操縱了自己。
作者:佩伭 提交日期:2012-04-17 22:30
  談到世界末日大家想到了什麽?地震?火山爆發?海嘯?還是核戰爭、機器人叛變、外星人入侵或是小行星撞地球?嗬嗬。這些我們都不陌生了是吧?
  那好吧,今天我來跟大家聊聊某個世界的情形吧。他們的混亂和崩潰源於一個貌似小小的麻煩:地心重力的間歇性消失。
  當相對於他們而言的兩艘不明飛行物突然光臨時,和我們這個世界上國家政府的反應一樣,他們派出了戰機進行偵查和對抗,不過其實這正是對方的圈套。後麵發生的事情比較難以描述清楚,簡而言之就是因為追擊所造成的超高速環球軌道飛行失控導致地心引力發生了變化,間歇性地時有時無,就像大地在和世人開玩笑。嗬嗬,隻是這種玩笑比較殘酷。
  首先出事的是鐵路,當重力消失的時候許多高速行駛的列車隨即漂了起來,然後幾秒鍾後重力恢複,車輪沒有落回軌道上…..,後續還有很多的麻煩出現了,其中最嚴重的是建築。由於瞬時失重和瞬時恢複導致很多建築物解體崩塌,許許多多的人來不及做出反應地就死在裏麵。當然大海造成的破壞也不容小視……。不過對於我來說,最不願看到的還不是這些,而是人性的失控瘋狂。我親眼見到一個媽媽被暴徒們活活打死,死後還保持著懷抱姿勢,徒勞地保護懷中早已死去的嬰兒。
  隨著世界的混亂,人心中的道德體係也隨之崩塌。每個人最原始的生存本能都顯現出來,其中自然不乏邪惡的部分。和藹的好男人變得狡詐惡毒;憂鬱敏感的大學生變成嗜殺者…..在這種前提下,人命當然變得不值錢了,不管是針對人們之間還是針對高一級的觀察者。而清洗之後的慘狀是難以用語言形容的,斷肢殘軀堆積成山、血流成河…有人還記得我之前說過類似的話嗎?
作者:佩伭 提交日期:2012-04-17 22:43
  今天先到這裏吧,等下還要出去。願意的話多鍛煉一下身體吧,以前不是有人說過,身體發膚受之父母嘛。嗬嗬,這是改變不了的對吧?
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-04 01:33
  一段時間不來,這裏的氣氛好像變好一些了,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2012-06-04 02:21
  有人擔心我棄樓?不會的,要走我也會提前跟大家打好招呼的,要不然多沒禮貌,哈哈。
  或者擔心我“靈感枯竭、黔驢技窮”?嗬嗬,那就更不會了,回想一下我經曆的事都夠給孩子們講到他們聽到老,而每時每刻在這世界上發生的事件更是令人目不暇接,除非大家不想聽了,否則怎麽會講完呢?
  不過我也許今後真的不會很頻繁地上來看和談了。因為該說的說了,不該說的很多也說了;正經的說了,不正經的也說了很多,嗬嗬。有些話的效果目前還沒有顯現出來。所以如果有人很認真地看過幾年以來的帖子,請不要怪我某時講的好像很荒謬或膚淺、可笑,正如我之前曾經提過的那樣,有些話我是對有些人說的,有些話我是對自己說的,另外還有一些話不是為了讓大家聽才說的,不明白就當我沒說了,哈哈。其實同許多人相比,我又何嚐不膚淺粗鄙呢?

額外再補充一句,其實我一直沒覺得自己是多牛掰的人。主影體次元中生命的種類是紛繁多樣的,厲害的角色更是不計其數。有些世人認識,有些我認識,還有些誰都不認識。就算在門中,比我能力強的人也比比皆是,比如我上次提到的東嵐香。我描述他們,並不是為了讓大家羨慕敬仰拜,當然更不是為了讓你們羨慕嫉妒恨了嗬嗬,部分原因參見第二段。
  而對於曆史中流傳下來的部分技法,比如卜卦之類,因為一些是有據可依的,所以作為異人是不會排斥和抵觸的。就我個人而言,反感的是浮皮潦草一知半解就去誤導眾生的人,不過如果他們僅僅是為了生存或追求一點虛榮心的滿足,那與我無關。至於用在對我推演,嗬嗬有意義嗎?

好吧,羅嗦到此為止。今天有點累了,就來談談疲勞吧。大家同不同意疲勞是一個負麵詞呢?但是假如,有人會出錢購買你的疲勞,甚至不惜出高價刺激你產生疲勞,你願意不願意出售呢?這種事情在某個地方可不是假設哦。原因是什麽,有興趣的隨便猜猜,不難的。所以,我對於那些貪玩怕累不想辛苦的年輕人一直覺得可惜,因為他們丟棄了該有的東西。精力這個東西不是人人的儲備都是一樣的,但是它可以生生不息。方法許多書上都有指引,如果你真的想成就自己的一生,而不是嘴上說說,那就真的需要幾個人的精力才行,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2012-06-04 03:07
  再來說說網絡吧。網絡這個東西雖說越來越發達普遍,但是也越來越規範標準了。所以很多話不能再像以前那樣隨口就可以說了。這是好事還是壞事呢?嗬嗬,做這行的高管們也有KPI考核嘛,都是為了養家糊口,一層壓一層也沒辦法,可以理解。不過通俗地講每個人身上都有一團氣,這團氣就跟水一樣,堵你是堵不住的。你把這兒堵死了,他們就會找到另外的口,務求釋放出來。人然,社會亦然。後者不在我討論範疇,前者還可以說說,而且前者就是後者的根基。貌似我說的是大實話兼廢話啊,嗬嗬。

很多人留言給我,表示對於“門”這個組織很好奇,今天就簡單聊幾句吧。關於門,它的含義是多重的,暫時先透露一部分。其實“門”是一個非常悠久的概念,真的非常悠久,因為它遠超過地球的年齡。門不僅是一個把異人群體與一般人區分開的界限,也是一種光明的象征,代表著宇宙的進化方向。同時還兼具著保衛世人不受門外的風雪和惡人侵擾的使命。嗬嗬,這最後一點不就是你們各自安全溫暖的家中那扇大門的作用嗎?所以,還有一個東西,我後麵會講的,就是——鑰匙。不過今天暫時先談到這裏吧,明天要去蒙特利爾見個人,今晚要提前準備一下,就不羅嗦了。
    順便提一句,關於我提到的那些影響世人freewill的家夥,大家最近在新聞上看到他們的影子了嗎?嗬嗬,放心,吃人的人都已經不是人了。所以,除非你不想認真做人了,否則離吃人還遠著呢;而被吃這種事,也不會經常性地發生在你們身上,嗬嗬開玩笑。我明天去就是和下一個寄生者聊聊天。所以老生常談了,注意觀察情緒。還有鍛煉身體很重要,尤其是現在看我帖子的男人體重普遍不超過150斤,好像不應該啊嗬嗬;不過女人反倒好些,脂肪含量大多比較正常。哈哈,所以男同學們要努力啊!

所有跟帖: 

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 6 -97- 給 97 發送悄悄話 (28143 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:16:07

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 7 -97- 給 97 發送悄悄話 (13591 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:17:52

原文http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2076777.shtml -97- 給 97 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:43:21

好看,謝謝! -櫻木- 給 櫻木 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:48:33

請您先登陸,再發跟帖!