回複:回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 3

來源: 97 2012-11-04 01:58:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (19795 bytes)
回答: 回複:ZT 異人啟示錄 | 佩伭 2972012-11-04 01:54:32
作者:佩伭 提交日期:2011-08-17 21:46
  可能很多人根本沒有意識到盂蘭盆節的影響,其實這樣反倒更好,不知道也就無所謂害怕。但是我還是建議,以後的這一天大家盡量不要四處閑逛,尤其是一個人的晚上。因為就算是在豔陽高照的中午,這一天的氣場也是比較詭異的。不過假如你是在人流熙攘的商場裏也許會好些。還有一個小建議,香煙在這一天是可以抽的,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2011-08-17 21:56
  其實鬼這個東西我在以前的帖子裏曾經聊過一些,包括妖精之類。對於大多普通人來說,它們當然深不可測而且令人恐懼。而且這群家夥也很喜歡從人的內心裏挖掘恐懼,如果再加上配樂就是典型恐怖片了,嗬嗬。不過對於了解它們的人來說,那隻是另一種生命。
  作為門裏的人來說,我們尊重、敬畏一切造物。也認同所有不同種類的生命都有存在的資格、活動的自由和發展的權利。但是作為這個星球上肩負特殊使命的一群人而言,有時候我們不得不強迫自己冷酷。因為一種自由如果是建立在對另一種自由的擠壓上時,就需要更強有力的手來幹預了。而我們,恰巧就是那隻“手”。
作者:佩伭 提交日期:2011-08-17 22:10
  前幾日的經曆再次提醒了我,對待陰世不能太憐憫,否則就會變成婦人之仁,傷害到平常百姓。
  不知道你們中是否有人注意到,14號那天中午的氣息有點與往不同。雖然中國很多城市依然是藍天白雲、陽光明媚,但其實就在那個時刻我們把很多不屬於這個世界的家夥打了回去。有些人以為中午12點前後是陽氣最強的時候,也是最安全的時刻,其實這是一種誤解,那個時刻也是裂縫打開的時間。
  它們是很狡猾的,知道對付我們用製造恐懼是沒用的,所以便改為了製造同情。我們之中是有些人心腸比較軟,經驗也不夠豐富,不過好在還有其他人在身邊。其實我平時心腸也經常狠不下來,因為總是會去一些高階世界受到的熏陶太多了。但是回到這時、回來這裏,也告誡自己必須警醒。否則就會有大麻煩了。
作者:佩伭 提交日期:2011-08-17 22:15
  不過大家不必擔心什麽。正如從前我對楊冪說的那樣,多汲取周圍的正能量,就會自然抵消遭遇到的負能量。其實這個世間所有的興衰榮辱都不過是能量的轉移而已。大家記得這句話就好了。
  今天就先隨便聊到這吧,過幾天我可能會去火星一趟,等我回來再跟大家敘舊了。祝各位,安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 00:36
  真的好累,回來了。這次用一般的方法來回身體都有點吃不消了,嗬嗬。明天再和大家聊吧,順便說一句,請不要把我和別人混淆,還有、楊冪就是演《宮》的那個美女。
  明天見,祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 21:42
  嗬嗬,諸君近來可好?今天和大家隨便聊聊神話故事吧,不知道是否還有人記得我幾年前最早的帖子裏提到的一個人,當時我曾說過,這個人是古往今來神通最廣大的。嗬嗬,還記得他是誰嗎?是的,他就是--孫悟空。
  那時我曾說過會把他的故事留到後麵再講,那麽今天,我就來簡單談談這個“孫悟空”的故事吧。他的前身(注意,是“前身”不是“前世”哦)是西周時期的一個貴族,後身出生於文革末期的一個普通家庭,這點我曾經透露過,但是估計很多人都忘記了。至於為什麽一個人會有前身和後身,事關規則這裏還不方便解釋給大家聽。事實上有的異人甚至會有數個分身生活在不同年代。好了,談回到孫悟空(為了照顧眾人的感情,就不告訴大家他的真實姓名,還是這麽稱呼他好了),他就是吳承恩筆下的原型。《西遊記》中的很多情節都是根據真實故事改編的,實際上吳寫這部書也是有任務的,嗬嗬。
  在《西遊記》中有一些杜撰成分是出於文學創作考慮,還有一些虛假和偽裝的部分是為了避免被世人看破。但是關於孫悟空的曆史,有幾個大的環節是真實的,包括他的求師、占山為王、還有你們俗稱的“大鬧天宮”,以及護送玄奘取經以及最後“成佛”等等。這裏再小小透露一個秘密,玄奘並不是唐僧、取經也不是主要目的,嗬嗬。這裏麵的緣由容我後述來。

作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 22:02
  他的“師父”是僅存於世的少數幾個高階原始異人之一。其實已經歸隱很久了,因為當時的唐世界出現了太多不該出現的異象,所以選擇了他(孫悟空)作為自己的代言人來發揮影響。其實,在門裏,是沒有所謂“師徒”關係的。因為今天你可能比他高明,教他些手段,但其實他的前世可能是你的父親,教育了你一輩子呢,嗬嗬,你能把自己當成他的師傅嗎?所以,門裏是不存在什麽“師徒”關係的,隻有傳承和被傳承而已。但是在中國古代世人的眼裏,這種想法很另類,對吧?好吧,那就算是“師父”吧。
作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 22:19
  當他回到過去並合體成功以後,掌握了相當的神通並明確了自己的使命,就根據“師父”的指示回到山莊,等待呼喚日的到來。那段時間,他自封為“齊天大聖”並且時常有意無意展露神通,就是想借此引起上麵的注意。果然,有人中計了,後麵的事情就和書上講的有些類似了,不過戰鬥比書上描述的更激烈也更壯觀,因為當時“大鬧天宮”的不止他一個人,嗬嗬,其實區區佩公也有幸負責了一個戰區。隻不過最終他並沒有被壓在“五行山”下,我們隻是和“天宮”(或者你們不習慣的話可以把“宮”字改成“堂”)達成了一個協議。隨後,他就在玄奘一行經過的路上等待,並且最終成功將當時較多迷亂唐世界的異類掃蕩清除了。與書上描述的還有一點不同的就是,“鬥戰勝佛”的稱呼是修飾過的,而且也不關如來什麽事,我們給他起的真實稱譽是“鬥聖”。
  我這次去火星,大家知道是去找誰了吧?

作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 22:35
  不過也許太久沒用真身了,不用技術手段上去似乎有點吃力呢,也許是最近和大家聊的興起,想試試自己還夠不夠力吧,嗬嗬。那個幾十裏長的“不明飛行物”,隻是能量餘波。不好意思,讓大家見怪了。
  不過其實,這次選擇這種方法上去還有一個隱藏的目的,就是為了震懾外族。自從它們插手日本海嘯事件之後,我們和它們彼此之間的關係就變得緊張起來。所以,我去火星後,門裏與它們進行了一些接觸,根據協議的調整最近它們的動靜會多一些吧。

作者:佩伭 提交日期:2011-08-28 22:47
  其實孫悟空的神通並不是最廣大的,說難聽點,他的實力屬於“肉搏型”。近戰,絕對無人能敵;鬥法,當時還是有差距的。去火星也是為了更好的提升,那裏是絕佳的實戰訓練場,嗬嗬。不過現在的他可真的是今非昔比了。
  今天咱們先把光放到這裏吧,黑暗當然看不清,不過一下太強了人也會眩暈到什麽都看不見了,嗬嗬。祝各位 安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 20:27
  大家好。不好意思,讓諸位久等了。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 20:32
  難得有朋友還會因為我那兩句隨意而言感動,其實感動未嚐不是一種提升。最近在忙於一個大活動,事關中國社會科技程度的進步,所以更新難免不及時,還望諸位海涵!
  其實看到朋友引述我的話,忽然想起前幾天去埃及時利用隱身術的一些情節。那今天就隨便聊聊隱身吧。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 20:42
  大家應該從新聞上了解到埃及之前發生了什麽事,我就不複述了。隻不過有些東西新聞上是不會報道的,嗬嗬。
   3月份的時候,我們的啟發已經收到了必要的效應,穆巴拉克及其黨羽大勢已去,但是有些事情還沒有完結。雖然他已經垮台了,但是這麽多年,他的身邊一直豢養著幾個特殊人物。我和另一個門中人去,就是為了解決這件事情,否則他們會給埃及的百姓造成無法預計的災難後果。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 20:55
  其實用正常人的思維想都知道,如果沒有那幾個“法師”的暗中協助和做些手腳,穆式根本不能威風到今天。他們之間完全是一種基於利益上的互相利用關係,遺憾的是,這種情況在曆史上屢見不鮮。
   到了埃及之後,我必須要與穆巴拉克單獨會麵,但是守衛軍自然不會同意。而我向來比較反感裝成別人的樣子,也覺得沒必要使用更高級的本領,所以當時進去就用了隱身的神通,嗬嗬。不過,後來我發現這樣做似乎有點輕敵了。
   當時進去一切順利,可是事情辦完後出來時,在守衛裏麵有一個他們的人,似乎感覺到了異樣,並立即找來了一個法師協助搜查。這個法師的能力不足以看到我,但他可以感覺到我的存在,而我又恰好不願意和他們發生正麵接觸。嗬嗬,所以當時是有點狼狽的跟他們玩起了躲貓貓。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 21:18
  他們以前應該受過這方麵的訓練,幾個人高舉著槍、排成很整齊的隊列在醫院的走廊裏掃蕩,害得我隻能步步退縮,最終他們把我逼到了走廊的盡頭無路可走了。
   其中一個法師猛地撲過來,雖然他不能看見我,但是如果被他摸到我還是暴露了。沒辦法,當時我隻能硬性突破障礙,進入高級隱身狀態——隱形,才勉強躲過了這個麻煩。
   這裏我解釋一下,我們說的“隱身”,一種就是大家在電影中經常看到的那種可以令別人看不到自己的神通,但是肉體仍在,還要服從這個世界的物理規律。簡單來說,人家能摸到你,當然也能從肉體上傷害你。同樣,你也能撿起一塊石頭砸的別人頭破血流又不知所措,嗬嗬;還有一種,就是“隱形”,這個隱形可比人類現在的隱形飛機實在多了,嗬嗬。不僅別人看不到你,而且也觸摸不到你,因為失去了肉體的物理限製,所以隱形的人可以不必擔心被人傷害了。不過,假如你想攻擊別人,也沒辦法那麽直接了,嗬嗬。隱形人如果要傷害別人,他們隻能站在他的頭上或肩上詛咒他、壓住他或是像常人一樣打他,用無形的拳腳,這樣雖然那個人不會有受到傷害的感覺,但是天長日久他就會精神萎靡、身體衰弱以及倒黴透頂......
   大家有沒有覺得有點熟悉?嗬嗬,我知道你們在想什麽,不一樣的。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-01 21:21
  今天先聊到這吧,至於有人問起為什麽會透露某人的真實姓名,嗬嗬,你們忘了我第一篇帖子的題目了嗎?
   祝各位 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-02 21:21
  關於時間,不知道諸位是否還記得我之前的話。當時我的意思是,時間這個問題很奧妙,一旦講不好就會給大家帶來深深的困擾,所以時至今日,我還是在猶豫要不要把它講出來。但是如果不談時間的本相,又無法明確回答上麵朋友的疑問,嗬嗬。
   其實我本來無意和上一篇帖子那樣互動,因為那樣會造成很大的波動,後麵發生的事情大家也都看到了。但是這位朋友認真的精神打動了我,那就換個說法解釋吧,談談我那次的行動。留意到了嗎?我這裏用了四個“動”。
   這樣說就是想告訴大家,曆史是在動的。而並非大家所一貫以為的曆史是“過去時”,是死的。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-02 21:48
  去魏時代是在我剛剛同某星座的生命合作完成一場升華儀式之後的事,當時門裏通知我,說那時有一個異人(按照時下的說法)在修仙,結果無意中擾亂了無數席中的一席(關於這個席字,其實有很多的涵義,容後再談)。而且這個情況是連鎖性質的,他自己也不知怎麽處理。對於那個時代的門中人來說,要解決秦始皇、曹操和胡XX(這個人是誰大家應該可以猜得到)三個人之間交錯必須我們出馬才辦得到。所以我那段時間不僅回到了魏時代,而且陸續去到很多不同的時間段裏,因為做好事就要做到底對吧,嗬嗬。
   和曹植相處了7年,從他還是青青少年到他被害。雖然不是朝夕相處,但也算是故交了。雖然我一直不願相信曹丕會真的對他下手——這也是我的缺點,總是對人的良知心存僥幸——結果事情還是與預想中一樣發生了,而且就在我的麵前。雖然門裏一再告誡我不要幹預,但是我想我還是沒能忍住,我對曹丕說的那句話不僅僅是預言,我想大家明白我的意思。
   直到現在,我還在為曹植惋惜。可是這就是他的命運。
   至於說到史書,嗬嗬,不記得我第一句話是什麽?——“史書又在騙人了。”曆史不是一直固定的,史書也不是。我這樣說不知道大家是否能理解和接受,或者換個較通俗但不那麽準確的比喻吧。你確定今天看到的史書記載和你十年後看到的會是一樣的內容嗎?嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-02 21:57
  我想以後會找個機會把時間的本相透露給大家,等到大家聽完了就會明白,那些電影和小說中讓人感到荒謬和費解的邏輯矛盾其實並不矛盾,嗬嗬。還是我那句話“宇宙是簡單的,文明是樸素的”。
   為什麽有些世人眼中的神仙、聖人似乎十分超然?其實那就是因為他們看到了宇宙本來的麵貌,然後就釋然了。就好象公交車上兩個人為了爭一個座位吵得麵紅耳赤甚至不惜大打出手時,你告訴他們“喂,大哥,別打了,整個車廂都空著哪”,嗬嗬,你看他們會不會也變得“超然”?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-02 23:09
  嗬嗬,剛剛被他們叫去看飛碟,不要多想,他們隻是普通人好奇而已。關於岑村的那個事件,嗬嗬,大家目前為止看過的最逼真的飛碟什麽樣?還有,廣州的火爐山其實是蠻有名的。
   另外,再隨便說一句,不要執迷於器物囊具之上,需要揭開時你想躲也躲不了。今天氣氛不佳,就到這裏吧,祝各位,安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-05 22:39
  今天沒時間談太多,隻透露一點:大家需要留意一下自己的脾氣,如果你感覺近期經常莫名其妙地暴躁,一點小事都會想發脾氣,請千萬小心。這跟來自某個星球的外族有關係,大家一定要努力控製住自己,不要被心裏不好的東西帶走——
  記得一定要冷靜、堅強,還有保持良知。

再隨便說一句,前幾日各機場安檢等級提高也跟外星人的來訪有關。

祝 安好。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-13 20:27
  這幾天身體遇到點小麻煩,所以沒有及時上來更新。不過,還有個原因是想大家多消化吸收一下再繼續。
  那麽今天咱們就先談談身體的事吧。我的這具身體已經用了許多年了,諸位的身體用了多久了呢?諸位的身體用的感受如何呢?
  不知道是否還有人記得,我曾經說過,這個世界上人的身體如果用的方法正確的話是不會生病的,生病是因為你沒有照顧好這具載體。事實上,假如沒有外界的傷害,人的身體可以正常用到490年左右.不過我相信沒有幾個人可以活這麽久對吧?嗬嗬
作者:佩伭 提交日期:2011-09-13 20:42
  而且我也不建議大家活那麽久。因為我見識過心靈跟不上肉體持久的人被痛苦折磨的多麽不堪。那麽應該怎麽對待身體才算對呢?
  首先,大家要明白,這個身體是你在這個世界上獲得幸福的重要依據之一。這不單單是指獲得感官上的快感,還有更深的意義。隻有你有肉體的感覺才能感覺到做人的意義,佛教的教義其實也有一定道理,隻不過那要是在深刻體會感覺之後才需要進入超脫的高級階段,一開始就那麽做等於自絕生路,嗬嗬;而且,大家最好明白,你的身體是自然的,它應該和你的心智是一體的。你應當像對待一朵花、一片雲、一條清澈的小溪那樣對待你的身體,不要因為什麽“工作、社交、麵子、壓力...”而與它做對,當你覺得不舒服的時候可以想象自己是熱帶叢林中的一隻豹或是北美曠野中的一匹狼,仔細看著你的手腕、你的腹部、你的大腿...把自己回歸原始——其實,人類本來也就是那樣子的,慢慢地去感覺你自己,放棄化妝品、放棄服裝、最好在夜深人靜時候的月下獨自去體會,相信你慢慢地會有感覺的,到時候你會明白我說的意思的,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-13 20:46
  回應某位朋友的疑問,諸位朋友本著什麽樣的想法來看,看完了又產生什麽想法其實我是知道的,這點我在很早以前的舊帖裏就說過。不過沒關係,夏蟲不可語冰,這個帖子為何而發我在最後會給出解釋的,在此之前,隨便大家用任何角度來觀察了,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-13 21:01
  現在的這個世界很浮躁,這點大家都有體會,嗬嗬。不過曾經有過比現在還有浮躁的社會,浮躁其實不是壞事,至少好過一潭死水,對嗎?但是在浮躁的社會裏,人的身體就很容易出問題,因為心靈和你的身體脫節了。設想一下,一個每日朝九晚五—甚至還不止—因為要加班的普通上班族,每日生活在沉重的業績壓力下,每日都要麵對老板陰沉的臉色,每日都要吃既沒營養又不衛生的工作餐,可能晚上還要應酬喝酒、熬夜...嗬嗬,這樣的人很多吧?很多人年紀很輕就很壓抑、疲憊,情緒出了問題身體還好才怪,是吧?——癌症就是從這而來的。其實這點醫生很早就說過,我在這裏不過是老生常談。OK,那大家就學學我的方法吧,我知道不是每個人都有耐心和資質可以利用冥想化解壓力的,那不妨試試我前麵講的簡單手段,你們可以叫它“變身動物療法”,嗬嗬。最主要的就是想象,你最喜歡的動物是什麽你就想象自己變成什麽,全神貫注在你的每一寸肌膚和血脈、呼吸波動上,不要覺得難為情——找個沒人的地方就好了,想象自己是在原始的大自然裏,或者也可以找點世界音樂或是自然風光片之類的催化一下,嗬嗬,你們看到有多少野生動物生病的?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-13 21:23
  最近外族的動靜比較大,如果大家再看到什麽"UFO"之類的新聞不要驚慌或歡喜。記得我前麵說過的嗎?真相要揭開時你想躲也躲不開的,嗬嗬。而且,不要以為隻有人類會耍陰謀詭計,有很多外族也喜歡玩陰招,嗬嗬。假裝和平和幫助,其實心懷鬼胎。所以,隻要過好自己的日子就好了,剩下的交給我們吧。還有注意——強健你的體魄,你會用到它的。
  今天就到這吧,祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-16 22:55
  大家聽的很好玩,一直喊著“多講點,多講點!”,嗬嗬。但是有沒有人真正體會到我所講之事之中的感情?
  或許我簡單幾句就概括了很多事情,但是諸位請理解:其實真的不簡單的,其實真的——不簡單的。
  很多隻言片語後麵都藏著深深的秘密或深深的痛苦和付出,其實我也曾經猶豫過要不要把這麽多重要的信息這麽輕描淡寫的告訴世人,因為我知道這樣做會引起的後果,肯定不乏輕泛之輩不以為然或嘲諷取笑,哼哼,人類又何曾改進過?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-16 23:11
  其實我不妨坦白講,發這第三個帖的原因很多。不過諸位不必擔心,如我之前所言,聽聽我的故事不會把你怎麽樣的,對嗎?
  關於我之前的預示,有些大家看到了、有些可能沒有什麽感覺。那是因為有些是對世人隱藏不了的,有些卻是可以人為隱蔽的,我想大家應該明白我的意思,嗬嗬。
  可以告訴大家的是,與前兩次一樣,在我的帖子裏隱藏了很多機關。除非你很努力地去讀原帖,包括網友的回帖,否則很多東西聽了等於沒聽。我這樣說可能會令某些人不舒服是吧?嗬嗬,沒辦法,其實大家真的覺得我很和藹可親嗎?那是因為沒有人見過我凶殘的一麵,嗬嗬。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-16 23:27
  我們,你們口中的“門”裏的人。不是什麽團隊,我們來自四麵八方,有些甚至不是人,至少不完全算是人,包括我在內。
  從地球有生命誕生之始,這個世界的門就已經開啟了。漫長的進化過程中,門裏的人一直與這星球共存,與這世界中所有的生命共存。有幸進入門中的人從不會覺得自己高人一等,更不會想要利用自己的神通換取什麽利益。可是我們這樣,不代表別人不會這樣做,對嗎?
  地球已經步入中年,有些狀態開始慢慢變化了。人類都會有中年危機呢對吧?嗬嗬。記得曾經我曾經告訴過一個網友,地球不僅僅是一塊物質,蓋亞學說是有其合理根據的,還有人記得嗎?實際上,我們腳下這個星球是擁有它獨立的意識和思維的,換句話說,它也有自己獨特的“神識”。
  而我們的任務,從某種意義上來講就是維係這個星球與宇宙之間的和諧。所以,上麵的朋友,可以試著去解答你自己最後一個問題了。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-16 23:33
  說到輪回,你們真的以為自己可以千百世永無休止地輪回嗎?嗬嗬,我也希望如此呢,不要天真了。
  曾經有個孩子很認真地問我“我會不會死?我死了以後會怎麽樣?會不會上天堂還是下地獄?會不會輪回再變成另一個人?會不會就此消失了再也沒有我?......”這些問題是不是你也曾經問過自己?——我告訴你,都有可能會。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-16 23:54
  我活的是很久,但那是因為我有許多個分身。很少有門裏的人隻依賴一個真身長生不老的,包括大家所知曉的“孫悟空的師傅”。如果從常人眼中的輩份來說,他算是我的“師叔”了,嗬嗬。但是門中的人彼此之間是沒有什麽上下高低關係的,這點我以前也講過,因為這其實牽扯到時間的流轉。
  又扯回到時間了,看來這個問題遲早是避不過去的。好吧,那就輕輕給大家透一點光吧,順便啟發一下上麵那個“祖父的疑問”。
  大家以為時間是一條單行直線嗎?或者如詩人口中描述的那樣,是“一條永不回頭的時間長河”嗎?嗬嗬,有感覺了嗎?有沒有人把時間想象成一條曲線?一條螺旋線?而且,為什麽一定要是線呢?為什麽一定要一條線呢?
  好吧,隻能透露到這裏了,再多說就觸犯規則了,嗬嗬。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-17 00:13
  昨天,我們狙擊了一群不知所謂的外族。說他們不知所謂,是因為他們真的不知所謂,嗬嗬,簡單來說就是他們自己都不知道自己要做什麽。很奇怪吧?其實沒什麽怪,我們見過更多擁有奇怪價值觀的外族。
  就像一堆沒頭蒼蠅,恰巧又擁有很多不知所謂狀態下造出來的毀滅工具,就是俗稱的“武器”,那當然就是一群不知所謂的危險了,嗬嗬。
  其實以前我就曾說過,地球上早就有許多不同的外族來來往往,隻是帷幕還沒有拉開,你們見不到而已。他們的狀態有些詭異的要命,有些讓你熟悉的不能再熟悉。還記得我第一篇貼裏曾提到的一個專門來模仿人類動作技能的胖子嗎?
  我的任務之一,就是發現他們和“管理”他們,大家可能不太明白這個“管理”的含義,其實上次加拿大一些人叫我“murderer”我是不介意的,嗬嗬。可能有人會說,哇,你們都是那麽高尚的道行了怎麽也幹這種事情?!不好意思,事情必須幹而且必須有人幹,我從來沒說過“門”是個慈善組織或是“普渡眾生”之類的機構。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-17 00:22
  嗬嗬,剛說完就有人急著下結論了是不是?
  我講這些是因為知道所以不想有人把“門”當成一個新的宗教來崇拜或依賴,事到臨頭的時候誰都依賴不了,有些人甚至連依靠自己都不可能,因為他的反抗意誌都被取走了。“門”也不是為了解救世人的,雖然客觀上會有接近的行為,嗬嗬。說的有點殘酷了對吧?不必緊張,你們還有時間去學。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-17 00:38
  等一下要出去,因為有些餘輝還在散光,必須清除幹淨。遺憾的是,現在世人中許多冒牌的巫婆神棍層出不窮,尤其是美國和希臘等地,我們卻不能動手,嗯,也不能說完全不能...不過真的是層出不窮,嗬嗬。大家自己留意吧,
  祝 安好。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-17 00:43
  對了,忘了還有憤怒青年這個群體了。
  既然憤怒,反抗和發泄都是反應,一個人選擇哪種就證實了他是勇士還是懦夫對嗎?嗬嗬,諸位睡個好覺。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 20:23
  諸位好嗎?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 20:36
  今天談點什麽?很多事情幾乎已經被我說穿了,再說白就不好玩了。就像美女,全身赤條條當然很刺激,可是還是蒙幾塊薄薄的白紗才有美感也更耐看對嗎?
  朋友們的溢美之詞真的不敢當,這些事你願意信則自會找到信它的理由,你不願意信也能發現不信的憑據。所以,應當佩服的不是我,而是你們自己。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 20:50
  之所以上一帖會主動暴露一些我還有“門”的無情之處,就是因為考慮到人心的變化是非常之微妙。而我不想給看這些文字的人造成不必要的煩惱——雖然有些麻煩從你進來就躲不開了,嗬嗬。
  有時人類的情緒傾向會在千分之一秒內發生細小到妙不可言但卻巨大的變化,而那一刹那真的有可能就此改變你的一生。我指的不是我的帖子,是指人的共相。
  可能很多人沒有意識到,其實是壓根不知道——有時這種傾向不是你自己造成的,還記得我幾天前奉勸諸位注意情緒的話嗎?
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 21:14
  他們來了。
作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 21:22
  這種能力按照這個世界的語言而言,也可以算是一種神通,但是非常之不友好。我們之前一直努力避免將世人生活的這個地球暴露在他們麵前,但是帷幕終究會被拉開,沒有一種隱藏可以持續永遠。
  雖然按照我們的標準,他們並非是多麽進化的外族,但是對於人類而言,已經足夠造成威脅了。幾個月前的戰爭是為了避免戰爭而進行的戰爭,不過看來這種努力失敗了。今後,戰爭將正式開始。

作者:佩伭 提交日期:2011-09-19 21:30
  怎麽稱呼他們不重要,重要的是今後大家要為自己的free will而戰了。某些事情會發生改變,首先就是從每個人的家庭中開始。這比想象的要複雜,你要知道,有些時候——你不是你了。

所有跟帖: 

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 4 -97- 給 97 發送悄悄話 (17359 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:01:56

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 5 -97- 給 97 發送悄悄話 (20564 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:12:19

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 6 -97- 給 97 發送悄悄話 (28143 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:16:07

ZT 異人啟示錄 | 佩伭 7 -97- 給 97 發送悄悄話 (13591 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:17:52

原文http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2076777.shtml -97- 給 97 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/04/2012 postreply 01:43:21

好看,謝謝! -櫻木- 給 櫻木 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 08:48:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”