女人,女人,看到這裏我不知道說什麽了。。。。

來源: Bluebell 2012-06-19 10:18:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4724 bytes)

我常想,處於我這種饑餓狀態下的女人,任何男人衝我勾勾小指頭,我就屁顛屁顛地走過去,服務得比外麵三陪小姐到位多了,還不收錢.

要麽怎麽說怨婦好騙呢!搭了感情搭錢財.

我們是不吝惜錢財的,卻心痛被人攫取的感情.

我 不是沒知識沒文化的女人,也不是說吃飽穿暖了我就滿足了.恰恰相反,飽暖思淫欲.若我真一直在貧困線上掙紮,吃一頓飽飯我就滿足了.可我現在不是想吃什麽 不得,卻是想吃什麽都把嘴巴紮起來.我不是買不起衣服,而是我無論砸多少票子下去,都淘不到合意的尺碼.我想高檔百貨店裏的小姐最恨就是我這類人.也許在 我拚命往衣服裏塞的時候一麵擔心我把扣子給撐掉了或拉鏈給扯壞了,一麵還賠著謙卑的笑容,違心地說:"隻差一點點."

兩邊的扣子離胸還差整整一隻手指的長度,我都會不看價格地說,已經套進去了,包起來,等我明年瘦下來穿.

但連這種機會都非常少見.

賣衣服的小姐在我遠去後,會發出哀歎:"世界就是這麽地不公平.這裏每件衣服我都穿得上,可我買不起."

而我在遠去後哀歎:"這世界就是這麽地不公平,這裏的每件衣服我都買得起,可就是穿不上."

我真的需要愛情,需要動力,需要信心,一種外力,讓我動起來,活下去,為之努力.

這個人出現了,象孫悟空踏著七彩的雲霞.

他就是滄桑.

我總把所有的讚美語言都強加在他的身上.他自己每次看過我的誇讚,都不相信地問:"你到底在寫誰?我哪有你說的那麽好."

隻因為他恰逢其時地出現,所以他就襯得上所有美麗的語言.其實,如果那個時刻,另一個人出現,也是一樣.

就在那個時間,就在那個地點,就在那一刻,他很配合地走進我的世界.

當我鼓足勇氣說出我的體重的時候,他隻淡然說:"還好,不重,不如我重."

我都融化了.我發宏誓給他聽:"我會瘦下來.瘦下來我就美麗了,就象這個樣子."

我急急地翻出N年前情竇未開的我的小模樣,一看就是沒長開的未成年人.青澀得象個小女孩.其實就是小女孩.那時候,我懷疑體重隻有現在的一半.

滄桑又說:"不好看.太瘦.你不懂男人.男人喜歡有點肉的女人,你隻要瘦一半就非常好看了."

我幸福地要暈過去.標準突然降低許多.好象很容易實現的樣子.

活了二十多年,我一直克勤克儉,我沒怎麽給自己花過錢,卻把家布置得光鮮.我喜歡添置床單被罩,都是不菲的價格,然後就是瓷器花瓶,成為家裏的亮點.

我第一次下大本錢折騰,就是為了滄桑.他是那個相信我很美麗,並且越來越美麗的人.還說隻要瘦一點點就很好看.

我的美麗的夢在他麵前觸手可及,很容易實現.

我 花了一萬美金,邁進豪華的減肥中心,忍受所有器械的摧殘,並樂此不疲.機器折騰完了,我還自我折騰,一回家就拿起跳繩把地板踩得咚咚,樓下的鄰居忍不住上 來抱怨.我睜開眼的每一刻都在折騰自己,特別嗜甜也滴糖不沾.喝了好多年的果汁改成白開水,還在網絡搜索所有減重的宮廷秘方,祖傳秘方,民間謠言,成功宣 言.

我給家裏添置了:按摩椅一台,桑拿浴一部,健胸按摩儀器一架,愈加CD若幹.

我一麵在電視機前的地毯上揮汗如雨,一麵對著電視裏的愈加老師嘖嘖讚歎:那腰枝,柔軟的,估計腿能上頭吧?若是躺在床上,得能翻出多少高難度動作呀!

練愈加我都能練得春情蕩漾,想入非非,練得好象看A片.

肌肉撕扯的痛苦一點沒引起我的反感,卻更多是快感.哼,等我瘦下來!我就.........衝到他麵前,三下五除二,把他剝成個手剝筍,當著他的麵,先來一個大劈叉,再來一個直下腰,一抬他下巴說:"什麽姿勢,你隨意........"

練著練著,我都能淫笑陣陣,欲海翻騰,仿佛性福就在眼前,唾手可得.

我連肉都不吃了,光吃青菜和清蒸魚.晚上就靠毅力餓著.餓到眼冒金光,每天拍著肚子說,就要上床了就要上床了,睡了就不餓了.人是一盤磨,躺倒就不餓.

好 多次夜裏,我抓狂地打開冰箱又重重關上,麵對冰箱裏的雞魚肉蛋咬自己的嘴唇,手伸進去摸摸,無比不舍,再縮回來.第一次覺得白斬雞的肌膚好瑩潤哦,在冰箱 的燈光下,發出幽幽暗暗的磁性光芒,勾引著你的嘴唇想湊過去親吻,你的舌頭想伏上去舔噬,你的牙齒想輾轉著撕扯糾纏.

所有的回報都要有付出.

如果你不打算有任何回報,或有任何追求,最好不要嚐試減肥的過程.那種苦痛,絕對不是一個正常的心態可以承受的.沮喪,抓狂,悲傷,熱切,憤怒,想殺人.

人好象沒必要這麽折磨自己,人生苦短,幹嗎跟自己較勁過不去?

你隻有在飽受歧視,心理受到壓迫,眼前出現一線曙光,並為之狂奔的時候,才有這種信心和毅力.

我想肥肥的女兒,之所有瘦下來,就是對愛情的渴望.

和我一樣.

我瘦了.

整天脫光了衣服放下窗簾在家走來走去.

整體好看了,局部就容易收拾.每天要花很多時間在給皮膚上油滋潤(就好象買了一雙好皮鞋得不停地拋光打臘一樣.)給胸部的皮膚按摩,收緊,提胸,擴胸運動.

人吧,其實想不開,最自在的人,就是不給自己添任何資產.任何屬於自己的資產,都是給自己加上一副絞架.你買了車,就得花時間擦.買了房子就得花錢裝修,整天收拾,買了電腦就要去配音響顯卡WEBCAM.如果你一無所有,哪有這麽多麻煩?

我的身體,那一向都成我的負資產了.丟了絕對舍不得,但留著,就得投入.買一瓶緊膚霜好幾百,買一套彩妝幾百.買幾套行頭幾百.票票花得巨快.

而美麗的女人都疏於工作.因為保養特花時間.

我最少有大半年沒出任何文字,很少有時間上網,經常不想去上課,睜眼就想今天怎麽花錢.

入少出多.入都快不敷出了.

還好,還好,離我去見滄桑的日子越來越近了.

我隻要度過那瘋狂的一天,我就可以又自暴自棄了,不必這麽浪費時間.我要讓一個男人驚豔,癡迷,留戀,不舍得.然後我勝利逃開.

我要的就是那一瞬間,那一瞬間,我把全世界的陽光都吸收在我的兩腿之間,煥發青春的神采.

所有跟帖: 

真希望有男LM也能好好看看這一段兒 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (2729 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:21:59

還有這一段兒,也多希望有LM好好看看 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (2409 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:24:25

生活。。。本不該如此無趣。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (6460 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:26:21

11年的迷情網戀。。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (1423 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:28:06

這個桑桑是誰?讓她這麽魂牽夢繞的。既然六六勞工出軌了,這回六六可以義無反顧投奔他了。哈哈。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:33:47

全部的文字都是寫給滄桑的 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (244 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:47:56

66離了,但桑桑在圍城裏 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 11:12:05

請您先登陸,再發跟帖!