還有這一段兒,也多希望有LM好好看看

來源: Bluebell 2012-06-19 10:24:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2409 bytes)
回答: 真希望有男LM也能好好看看這一段兒Bluebell2012-06-19 10:21:59

我雖然追求完美,可又怕得不嚐失.

其實哪怕乳頭的顏色咖啡一點,下體的顏色渾厚一點,都不算致命弱點.那些褪色劑隻能算錦上添花,卻不被歸為雪中送炭.錢我舍得花,但怕把自己當成實驗的標本.萬一失敗了,搞不好毀於一旦.

我曾經膽戰心驚地問滄桑:"你說這褪色劑的效果怎麽樣?會不會太好,結果把整個顏色都退沒了呀?我可不想頂倆饅頭就出去了.棗糕和饅頭在視覺和味覺上都是有差別的."

滄桑大笑.他總是在我突發奇想的時候忍不住大笑,給我出主意說:"你不會在腋下試一試或嘴唇上開辟一點試驗田?"

聰明吧?這男人.

有味道吧,這男人.

我試了.

結果是,錢白花.

反正在追求出軌的過程中,被我糟蹋的銀子都肩挑車拉了,那麽多化成骨灰的銀子都夠把我家的地板鋪滿,也不在乎那麽一點點.

離成功隻有半步之遙,而離我們的見麵不到兩個月.

我太招搖,太自滿,每天路過鏡子的時候就會忘記自己要去幹什麽,而是雙手托乳站在鏡子前來回扭擺,擺不同的POSE並尋找最佳視點.有一次因為沾沾自喜,本來準備去關廚房的火的,結果忘記了,對鏡開始修眉,把壺燒了個洞,又要多出一份冤枉錢.

我自打有了外心以後,特舍得在自己身上砸錢,卻對家庭開始吝嗇起來.

家裏的毛巾開始長黴點了.以前我哪能把毛巾用到那份上啊,稍微不夠柔軟我就換新的.可現在我要把錢省下來把自己打扮得美美的,毛巾嘛,可以一直湊合到爛.

以前我有一鐵姐們兒,那是一絕.

家 裏的襪子扔得東一隻西一隻,經常洗的時候落單.我替她發愁,她卻不急,她說,總會在某次湊成雙,怕什麽.而且有一天她躺在沙發上磕瓜子思考的時候,突發奇 想,認為所有的襪子應該配成BP機的格式,拿起一隻CALL一下,另一隻就會在房間的角落裏BB作響.我當時被她的創意驚呆了,想什麽樣的懶女人,才能產 生推動世界的發明創造啊!由此可見,四大發明都是懶人的傑作.

不想搬沉重竹蔑的太監,發明了造紙.

不想手抄書的書生,發明了活字印刷.

不想在新年裏徹夜敲盆嚇走怪物的男人發明了火藥.

不想總走冤枉路的馬,發明了指南針.

我的那個姐們兒,早在九十年代初就舍得花一個月的工資買一瓶"洗洗豆",而我到她家過夜的時候,卻發現掛在牆上的毛巾碎得象捏破的絲瓜條.

她說,臉是要拿出去SHOW的,要保護好,毛巾要那麽漂亮幹嗎?

我說,客人來了,看到你不尷尬?

她說,所以我通常不請客.你來,是因為我不把你當外人,每次來,你都能替我從床下掏出幾隻襪子.

我 以前胖的時候是賢惠的好女人,現在瘦了,我就邪惡了.我才不管身邊這個男人是死是活,他再抗議,我都堅持不炒辣椒豆腐幹子,一到吃飯時間我就開水燙芹菜 吃.哼,我馬上就要出軌了.我要是耍得高興,我就再也不回來了.我才不要看見你躺在床上一動不動,還有就是我光著身子在你麵前晃悠,你完全麵無表情.

你不珍惜我,自然有人珍惜,你不要我,我就再也不會回來了.

所有跟帖: 

生活。。。本不該如此無趣。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (6460 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:26:21

11年的迷情網戀。。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (1423 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:28:06

這個桑桑是誰?讓她這麽魂牽夢繞的。既然六六勞工出軌了,這回六六可以義無反顧投奔他了。哈哈。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:33:47

全部的文字都是寫給滄桑的 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (244 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:47:56

66離了,但桑桑在圍城裏 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 11:12:05

請您先登陸,再發跟帖!