真希望有男LM也能好好看看這一段兒

來源: Bluebell 2012-06-19 10:21:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2729 bytes)

我現在返身回顧減肥的痛苦,叫旁觀的人看得心驚肉跳,哭笑不得.

其 實不是的.身處愛情的女人,仿佛渾身注射了冰毒,別說不讓吃了,哪怕就是渾身紮滿鋼針也不覺得痛.那個減肥的過程,我很享受.每瘦一公斤,我就覺得自己離 一絲不掛,象待宰的羔羊一樣躺在一個陌生又熟悉的男人懷裏又近了一步.一想到那個激動人心的時刻,我渾身的每一根汗毛都在顫抖.

日本有個女體盛的盛宴.就是讓處女躺在餐桌上,身上鋪滿五彩的壽司和天婦羅和生魚片之類的,眼睛和嘴巴都不閑著.不過當女體盛前的淨身很是麻煩,要淨身,刮毛,灌腸,餓一天,至少保證食客饕餮的時候,自己不會因為饑餓而放屁.

我就在朝女體盛奔去,做燃燒成灰前的一切準備.甚至包括滿世界成人網站搜索,要購買讓乳頭和下體呈現出嬌豔欲滴的粉紅色的那種褪色劑.我要武裝到牙齒,美麗到發絲,任何一點點有可能破壞我計劃了上千年出軌的小瑕疵都要被我考慮進去.

當我一件一件褪去掩玉的幛幔的一刻,滿屋皎潔,就好象電影鏡頭裏觀音座後打了大燈,全身上下發出通透玉潤的光輝.

這就是我對我與那個存心勾引了好久的男人,在褪盡衣衫的一刻,腦海中呈現的幻想.

我 早就說過.我這輩子,幹什麽都會成功,隻要是我感興趣的職業.如果我不教書,我就寫作,如果我寫不出東西,我就當廚師,如果廚師膩味了,我就去當A片導 演,以我對情色的理解加女性的細膩,保證比現在小日本的那些情色要高明許多.他們都無法理解色這門藝術.如果僅僅把色當成一種賺錢的工具,就失去了許多文 化的韻味和雄性眼中的母體神秘.色吧,如果單純提煉到活塞運動和交配的角度,就完全無情趣可言.

可惜,很多男人都不懂.

要麽傻傻的出力,要麽就跟那些低劣的A片學習,讓女人象死魚一樣躺著,前戲到滿臉睡意都不起興.

我還保持好多年前相遇滄桑時的習慣,沒事就逛逛性壇.

那 時候我是不諳此道的良家婦女.現在早已出落成大師級人物,輕易就可以看透人家問題掩藏背後的勉為其力.不要誤解,我並沒有多少實踐的機會,事實上,除了家 裏躺在床上一動不動,任我宰割的那個男人,我到目前為止都沒有劍光出鞘.因為好刀需要好手提.我還沒有找出那個能夠值得我出鞘的男人.

有男人說,我喜歡性愛,而我的老婆躺在那裏象條死魚.

我冷笑,心想,她之所以是死魚,是被你的屠刀給殘害了.在這之前她是活蹦亂跳的,在這之後,若遇到個好廚子,哪怕在250度的高溫下,在翻騰的油鍋裏,她都會高高躍然而起,在劈啪的爐火中舞蹈.

我 原本就是那條活蹦亂跳的魚.我甚至可以毫不誇張地說,若是碰到好廚子,我哪怕就是魂飛魄散,都願意在他的刀下,他的鏟上,他的掌中彈奏激越的奏鳴曲,在油 鹽的浸泡裏,在青紅椒的輔佐下,在蔥薑糖醋的澆築中,變成美麗的藝術品,生猛的誘惑,繽紛的邀約.在推拉點探的筷箸間酣暢淋漓地消瘦成骨架.

可不幸的是,我家的廚子越來越疏於做菜.

據說,大廚都隻在豪華餐廳的燈光下,在一排旺盛的爐火前,在七八下手的哄抬聲中,在麵前百八十個碗盞杯碟前,才有動手的欲望.

而大廚在家裏,是根本不進廚房的.太小,發揮不開.

我家大廚就沒有進廚房的欲望.我這道菜太大,他也發揮不開.

舉又舉不動,扛也扛不起.

所以,他把他的十八般武藝加兵器都放下,繳械投降.他就往床上一躺說:"累了."

好象近6年,我們都沒換過姿勢.

所有跟帖: 

還有這一段兒,也多希望有LM好好看看 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (2409 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:24:25

生活。。。本不該如此無趣。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (6460 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:26:21

11年的迷情網戀。。。。 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (1423 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:28:06

這個桑桑是誰?讓她這麽魂牽夢繞的。既然六六勞工出軌了,這回六六可以義無反顧投奔他了。哈哈。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:33:47

全部的文字都是寫給滄桑的 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (244 bytes) () 06/19/2012 postreply 10:47:56

66離了,但桑桑在圍城裏 -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 11:12:05

請您先登陸,再發跟帖!