你寫得真逗,算了,這兩周我一定找個路跑測一下,免得我很不好意思

來源: seagulf8866 2023-05-28 21:53:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (973 bytes)
本文內容已被 [ seagulf8866 ] 在 2023-05-29 02:33:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 隨便說說,跑步跑馬川之東南2023-05-28 20:40:08

謝謝東南!你寫得真逗,我都很不好意思,因為沒有跑步及馬拉鬆知識,關於pace及Garmin等術語都是在本壇了解的。我是10多年前就常看落花飄零的博客,如何準備STEP 1, STEP 2, 也知道她是我的校友,大半年前又想起讀她得文章,google才發現她又開辟了新天地,佩服得五體投地,盡管一直潛水,但常看群裏討論。我在邁阿密,幾周前問過我一起打網球的朋友,問是否有邁阿密跑群,他說聽說跑群的人都比較奇怪,不接受水平差的人。我有個很年輕的健身教練,他說他是短跑高手,當地5K,10k 常能拿前三,我告訴他我打算練馬拉鬆,目標是4小時內,他周六看了我的跑步,他說長跑他也不知能否能Beat我。不管怎樣,我這兩周一定要找個人和地點,路跑測試一下我到底是什麽樣的水平,不希望誤導各位達人,也有利於以後的練習。

所有跟帖: 

“跑群的人都比較奇怪,不接受水平差的人” 這純粹是謠傳 -川之東南- 給 川之東南 發送悄悄話 川之東南 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2023 postreply 05:36:24

通常跑群都很包容,任何速度都接受。你潛力很大,好好練練絕對破三。循序漸進的係統練習,跑馬不是一下子就以很快的速度跑長距離 -小眼睛精靈- 給 小眼睛精靈 發送悄悄話 小眼睛精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2023 postreply 10:49:24

這裏有不少訓練計劃,看哪一個更適合你。 -emei2cccc- 給 emei2cccc 發送悄悄話 (326 bytes) () 05/29/2023 postreply 14:24:42

鏈接在這 -emei2cccc- 給 emei2cccc 發送悄悄話 (62 bytes) () 05/29/2023 postreply 18:01:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”