給蘇聯當馬前卒還有什麽“完全獨立”可言嗎?您不認為這兩個概念是矛盾的嗎?

來源: Sic-semper-tryannis 2011-04-26 11:56:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (737 bytes)

還有請您論證一下為什麽排除了核武器的因素,蘇聯一樣不敢和中國開戰?而且不敢開戰的決定性因素一定事朝鮮戰爭那個事。朝鮮戰爭和中國擁有核武器之間,印度也蠶食了中國的土地和中國打了仗,好象印度也沒在乎朝鮮的那回事。

還有什麽中國是世界上唯一承諾不首先使用原子彈的國家,這個話最好還是別信。您可否聽說過兵不厭詐?而且真要是到了生死存亡的時候,誰都會有自己一切可能的手段的。那個承諾,也就是那麽一說。如果讓中共在言而有信的滅亡和言而無信的生存之間選擇,您認為他們會選擇哪個呢?他們不是總說生存權是最重要的人權嗎?

我說毛澤東是瘋子,是因為他為了把持權力可以做任何事情,任何人的生命在他眼裏都不值一提。當然他最終也一直把持著權力,也就是說他是成功的,也許從這也可以推理出他是“精明”的吧。可是這是我說他是瘋子並不矛盾。

所有跟帖: 

朝鮮戰爭是在為蘇聯當馬前卒嗎? -月潛- 給 月潛 發送悄悄話 月潛 的博客首頁 (1599 bytes) () 04/26/2011 postreply 12:57:18

下麵那個帖您還說中國不能久局人之下呢,所以必須和蘇聯交惡。 -Sic-semper-tryannis- 給 Sic-semper-tryannis 發送悄悄話 (1212 bytes) () 04/26/2011 postreply 17:19:18

舉幾個例子您就明白了 -月潛- 給 月潛 發送悄悄話 月潛 的博客首頁 (915 bytes) () 04/26/2011 postreply 22:47:27

回複:舉幾個例子您就明白了 -Sic-semper-tryannis- 給 Sic-semper-tryannis 發送悄悄話 (1275 bytes) () 04/27/2011 postreply 05:41:22

看來您還是沒有明白我的意思 -月潛- 給 月潛 發送悄悄話 月潛 的博客首頁 (1018 bytes) () 04/27/2011 postreply 06:44:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”