回複:回複:老貓及各位法律專家,懇求你們幫我看看下麵這個關於律師費得條款不會reinforce able .

來源: barley 2010-12-03 10:33:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1332 bytes)

多謝老貓。。就是說即便是房東贏了訴訟,我也不用為他的律師費負責,我最大的風險就是房屋的管理公司的律師費用,對嗎?

現在是房東無理取鬧,管理公司(是一個老太太的個人公司), 他們是代表房東和我們簽的合同,一直負責收租和管理物業。我們的關係一直都很好,她也說我們是最好的住客了。他們的索賠包括

1. 地毯髒了,舊了,他們換了新地板,所以要我們賠新地毯的錢(地毯聽洗地毯的人說都10多年了)

2. 他們院子裏的樹死了,說是我們沒給樹澆水。

3.房子沒有打掃幹淨,他們請了“鄰居”做打掃,花了3千美元!(我們請了cleaning lady 的)

4.房子了長黴了,要把窗戶框都換了

5.油漆壞了,要重新漆

等等無理的要求,我現在都律師是一個朋友介紹的,他是一個familylawyer,沒有太多litigation的經驗,可是相對便宜, 因為請不起litigation的律師,而且她也和我說我們的case不是太難,因為他覺得對方的索賠很無理和可笑。。可是對方好像覺得他的合同保證了我要給承擔他的律師費用,所以一直不依不饒,好像不打到上堂不罷休。我們的弱點是1. 和鄰居不熟,另外鄰居以後還要和他們相處,所以我沒有找鄰居做證人。他們有鄰居,三姑六嫂,父母朋友做證人。 2.我們手上沒有太多的證明。。因為房子在他們手上。。還有就是我一直猶豫是不是要換一個litigator,庭上經驗豐富點的。。可是很貴。

老貓,你能再給點其他的建議嗎?我們是很老實本分的professionals,對法律領域覺的很無助,這個案子已經拖了一年半了,很折磨,謝謝你的幫助。。無限感激。。

所有跟帖: 

房子了長黴了倒是比較麻煩。 你當初的保險公司有什麽指示嗎? -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 11:51:30

回複:回複:回複:老貓及各位法律專家,懇求你們幫我看看下麵這個關於律師費得條款不會reinforce able . -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1300 bytes) () 12/03/2010 postreply 14:21:57

回複:回複:回複:回複:老貓及各位法律專家,懇求你們幫我看看下麵這個關於律師費得條款不會reinforce able . -barley- 給 barley 發送悄悄話 (355 bytes) () 12/03/2010 postreply 18:31:08

這麽大的索賠,我以為你們要請一個有經驗的律師,而不是便宜的律師。律師和律師差別狠大。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (429 bytes) () 12/04/2010 postreply 08:33:20

如果你們住的期間房子因為設備漏水而長黴了,應該是房東來修理,更不要說你搬走以後了。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 08:58:41

我的理解 -呆著- 給 呆著 發送悄悄話 (1163 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:19:57

原則上您無需擔憂 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1789 bytes) () 12/04/2010 postreply 18:06:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”