回複:回複:回複:老貓及各位法律專家,懇求你們幫我看看下麵這個關於律師費得條款不會reinforce able .

來源: 單身老貓 2010-12-03 14:21:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1300 bytes)

良心說,您可能逃不過. (老貓估計這個問題管理公司不會放了您的)

您的問題

1. 地毯髒了,舊了,他們換了新地板,所以要我們賠新地毯的錢(地毯聽洗地毯的人說都10多年了)

原則上要看您如何使用,老貓家的地毯已經用了25年,依然乾淨如新. 然而你們應該無需負擔全不的費用.

2. 他們院子裏的樹死了,說是我們沒給樹澆水。

這個你們可能沒有話說,你們住在那裡,澆花當然是你們的責任. (如果對方我言是真的,你們住在那裡能任由樹乾死,你們真的太扯了)

3.房子沒有打掃幹淨,他們請了“鄰居”做打掃,花了3千美元!(我們請了cleaning lady 的)

這個價格是有些離譜,老貓工作的州,八個人工作一天(七個小時),大約是$1600 - $2000. 如果你們有搬遷時所拍的照片,證明不如對方所描述的,那麼你們應該可以有一個相當好的案件

4.房子了長黴了,要把窗戶框都換了

老大,如果這是真的,您住在那裡,漏水到長黴了,您會不知道? 這真的有些離譜了.

然而這也需要看你們搬入實這個問題是否存在,如果是已知的問題,同時你們有書麵上的紀錄,責任就不在於您,如果不是這種情況,除非漏水的問題是你們造成的,管理公司應該負擔絕大部份的責任.

5.油漆壞了,要重新漆

一般這是你們的責任,不過一般在老貓的州,三房一廳加地下室全不油漆大約在$2500 - $3000 之間,然而同樣的問題,如果您搬入時對方是漆好給您的,您搬出時,再油漆的費用在您們,如果你們搬入時對方沒有重新油漆,你們應該隻負擔部份的費用,

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:老貓及各位法律專家,懇求你們幫我看看下麵這個關於律師費得條款不會reinforce able . -barley- 給 barley 發送悄悄話 (355 bytes) () 12/03/2010 postreply 18:31:08

這麽大的索賠,我以為你們要請一個有經驗的律師,而不是便宜的律師。律師和律師差別狠大。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (429 bytes) () 12/04/2010 postreply 08:33:20

如果你們住的期間房子因為設備漏水而長黴了,應該是房東來修理,更不要說你搬走以後了。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 08:58:41

我的理解 -呆著- 給 呆著 發送悄悄話 (1163 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:19:57

原則上您無需擔憂 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1789 bytes) () 12/04/2010 postreply 18:06:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”