佩服你的意力,謝分享。請教一下關於你推薦的書的問題。

來源: 8765 2011-01-16 05:02:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (664 bytes)
本文內容已被 [ 8765 ] 在 2011-01-18 18:10:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我的有關高血壓的故事(偏長, 有圖)澤西亦文2011-01-15 11:58:05

我看到amazon書評中說,他推薦吃supplement來build muscle.  我健身的目的是控製體重和fitness, 而不是build muscle.  而且我不想吃非天然的東西。  如果不吃,健身效果會好嗎? 你對這個怎麽看? 你吃了嗎? 

我現在主要是在跑步機上快走,加騎室內bike, yoga, Zumba. 希望能再減3-5磅。另外,向你推薦遊泳,尤其是自由泳能使你看起來年輕。道理是換氣時,頭不停地擺動,刺激thyroid.  我做的yoga也有擺頭的動作,使臉顯得年輕些。另外脊柱也有年齡,也會老化,自由泳能增加脊柱的柔軟度,使之年輕。可能還會打通或刺激一些穴位,釋放身體能量。我現在隻要睡飽了覺,從來沒覺得累過。 你怕寒,就天暖/熱的時候遊。總之,條條大路通羅馬,喜歡讀象你寫的這類心得。

所有跟帖: 

我沒有吃為build muscle的supplements, 不過有時鍛煉完我會衝一杯在costco買的protein mix -澤西亦文- 給 澤西亦文 發送悄悄話 (237 bytes) () 01/16/2011 postreply 07:40:38

謝答複。 -8765- 給 8765 發送悄悄話 8765 的博客首頁 (53 bytes) () 01/16/2011 postreply 20:10:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”