+10

來源: iwanttoeat 2016-02-06 10:12:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16046 bytes)
回答: +9iwanttoeat2016-02-06 10:11:17

第 10 章

第10章

邵友名的床真像棉花團,又軟又香,縐飛有些迷糊,閉著眼睛,但意識已經依稀發覺自己不是睡在自家床上。

有什麽關係呢?這裏更舒服,反正沒人趕我……

然後,他更加放心地昏頭大睡。

邵友名半躺在旁邊,一支煙接著一支煙抽,快速盤算著弄死喻陌的一百種方法,腦子正處於活躍時期,手也不自覺地滑滑滑,滑到縐飛臉上觸了一下,嘖,皮膚不 錯。他俯身嗅了嗅縐飛的臉,忍不住揚嘴角:傻小子這幾天一直在用催情香薰,那麽多浴鹽,怎麽偏偏對這種味道情有獨鍾?骨子裏犯騷呢吧?

邵友名就這麽隔著零點零一公分的距離,在縐飛臉上吻了吻。這樣的感覺很好,氣氛暖暖甜甜的,燈光昏暗,兩個人的體溫帶著曖昧的氣息,還有一絲撩人的催情 香薰,邵友名不敢冒然侵犯,心急吃不了熱豆腐,他撐著上半身細細碎碎地從對方的額頭到嘴唇隔空親了一個遍,心裏正溫純著,再一想剛才發生的事,不由驀然失 笑。

縐飛臉上有些癢,抓了抓,繼續睡。

清晨,天剛亮,兩個人都醒了。縐飛赤|裸地裹在被子裏,露出一雙帶著驚慌情緒的眼睛望著身邊的邵友名,眉頭緊鎖。

這不是醉酒亂性之後的標準場麵麽?他媽的,你沒醉,老子也什麽都沒有幹啊!邵友名有些尷尬,故作輕鬆地露出一個笑臉:“醒啦?”

縐飛咻地把腦袋鑽進被窩裏,許久沒有動靜。

邵友名心跳加速:難不成昨晚我親他的時候他沒睡?那也太虧了,我沒親到唉!

過了幾分鍾,縐飛頂著一頭亂翹的短發冒出頭來,一臉委屈,欲言又止。

邵友名緊張地坐起來,立刻做好心理準備,縐飛如果微微意識到他的心意,那麽,將會回應兩種態度,一種是消極反應,指不定縐飛下一秒就會跳起來對他大打出手。

另一種是積極反應,傻小子會羞羞澀澀結結巴巴地說:我,我怎麽睡在這了?

那還真是可愛呃……邵友名心裏樂開了花,自個兒在那幻想呢,縐飛挪過來,一字一字地說:“我硬不起來了!”

邵友名嘴角抽搐:我……是不是聽錯了?

沒聽錯,縐飛的小兄弟經過一晚耗時持久的折騰,軟趴趴地縮兩腿間——它原本可是每天早上都精神抖擻昂首挺胸的呢!

兩個人麵對麵坐在床上,大眼瞪小眼,縐飛眼巴巴地瞅著邵友名,“怎麽回事?”

邵友名的眼神不斷遊移在縐飛結實漂亮的小腹和胯|下蔫蔫的小肉蟲上,那麥色肌膚瞧著口感不錯,尤其是大腿內側細膩的皮膚,嘖……真想摸一把試試。

“怎麽回事啊?”縐飛又問。

邵友名回過神來,“呃……我也不知道,可能是受了點刺激……”

“會怎樣?”縐飛咬著嘴唇:別這麽年輕就陽痿啊!老子還沒討媳婦呢!

“過幾天就好了吧。”邵友名斟酌著說。

“真的?”縐飛歪著脖子。

你問我,我怎麽知道?邵友名心虛氣短地安慰道:“應該是,你別擔心,不會出什麽問題的。”

縐飛鬆了好大一口氣,從床上爬下來,“那我上樓了。”

“啊啊?”邵友名想挽留他,“還早呢,不睡了?”

總不能一直光著屁股睡在別人床上,縐飛披上自己帶來的毯子,揉揉鼻子,“我回去睡回籠覺。”

邵友名心裏癢癢的,真想把他按回床上去蹂躪一通,但想歸想,真這麽做可得準備好幹一場硬仗!硬來不行,還是繼續懷柔政策比較靠譜,邵友名盡可能笑得真誠友善:“嗯,去吧,我做早飯,你想吃什麽?”

“嗯嗯,隨便。”縐飛摸摸臉,不知為什麽,臉有點熱。

窗外下起綿綿細雨,秋天下一場雨涼一截,邵友名站在電磁爐前,用長勺在鍋裏攪動,目光透過玻璃窗望向院子裏的那棵半片葉子都沒有長的樹棍,深深地懷疑縐飛拔回來的或許隻是一根晾衣叉。

大雄在樓上嘶吼,它不能出去溜達,心情很不好。縐飛隻不過是想睡個回籠覺而已,但大雄明顯沒有這個閑情逸致,它想拉屎撒尿,想立刻就奔到樓下去解決問題,它的前爪趴在床沿,衝縐飛的耳朵一連串吼道:“嗷嗷嗷嗷唔(憋不住了啊)——”

縐飛用毯子裹住腦袋翻個身,假裝沒有聽到,這種天氣最適合睡懶覺,全身骨頭都軟綿綿的使不上勁。

大雄跳到床上在縐飛的腰上背上亂踩:“嗷唔!嗷唔嗷唔(操啊!我要尿尿)……”

縐飛很享受地攤開四爪:哎呦喂泰式踩背啊,再用點兒勁……

大雄出離憤怒了,憋無可憋則無須再憋,它在床上團團轉,最後對著鋼絲彈簧床的床頭杆抬起後腿。隻聽嘶啦啦的聲音暢快愉悅,縐飛還在雲裏夢裏,懶懶地撐開眼皮一瞥,差點昏過去,床腳的褥子和毯子濕了好大一塊,大雄挪到床腳做出拉屎的預備動作,正在用力——嗯——嗯——

縐飛一躍而起,怒不可遏地揪住大雄:“下去——”

大雄巍然不動:嗯~不要嘛,人家都快拉出來了。

縐飛掐住狗脖子搖晃,又使出蠻力抱它:“下去下去快下去!”

大雄牢牢地蹲死馬步,咂吧咂吧嘴,那小眼神可憐見的:馬上,馬上,嗯——嗯——

縐飛淚奔:好討厭的感覺啊!

邵友名做了一鍋香菇肉末粥,點兩滴麻油,香噴噴地擺上桌麵,正要上樓去叫縐飛,縐飛自己下來了,站在門口,要哭要哭的一副嘴臉。

“你怎麽了?”邵友名納悶。

“大雄……在屋裏拉屎尿尿了……”

“啊!抱歉。”邵友名拍拍他的肩膀,“吃完飯我上去掃幹淨。”

縐飛抽噎,“它拉在我床上,我就隻有那麽一床褥子和那麽一條毯子……”

邵友名:“……”

“我把褥子和毯子塞洗衣機裏了……”縐飛愁眉苦臉地望向窗外:“可這天氣……什麽能時候幹啊?”

這遭遇實在悲催了,連叮當都為之默哀,靜靜地站在鞋架子上同情地注視他,杏仁也不吃了。

邵友名一聲不吭地回頭從牆角操起掃帚,縐飛惶恐地拉住他:“你幹什麽?”

“揍大雄!”邵友名裝腔作勢地擼起袖子。

“哢哢哢!”叮當揮舞爪子助威。

“別啊!”縐飛手忙腳亂地攔腰抱著他,“它隻是一隻狗,不懂事!”

揍大雄?開玩笑,誰敢動邵友名的寶貝狗兒子一根毛,他非把人踹殘了不可!不過此時他氣勢洶洶地做足了樣子,“別攔我,我揍它一頓它就懂事了!”

縐飛奪過掃帚,陪著笑臉勸慰:“別別別,拉都拉了,你揍它也不頂事,再說我也有錯,它一大早就吼我帶他下去拉屎了,我沒理它……”

邵友名餘怒未消:“可它也不能拉在床上啊!混蛋!”

縐飛苦笑,“嘿嘿算了吧……”

邵友名順著台階下,果然不再提揍狗的事,話題一轉,“那你今晚睡什麽?”

縐飛沒想法。

大雄你真是我的福星啊今天給你買條肉吃!邵友名平靜地心花怒放了,絕口不提他的洗衣機有烘幹功能,臉上依然深沉且悲痛,緩緩說:“不然你睡我這吧。”

縐飛:“呃?”

邵友名不容他質疑,“都是我給你造成的麻煩,真是很抱歉,你覺得不方便的話,我的被子和褥子借你啊。”

縐飛連忙擺手,憨笑:“沒什麽不方便的……”

邵友名故作親熱地搡他一把,“就是,你昨晚不也在我這睡得好好的麽!等天氣好起來,毯子褥子都曬幹了你再回去睡。”

縐飛十分感動,無奈腦子裏詞匯不多,琢磨半天冒出一句江湖台詞:“好兄弟,講義氣!”

“那是那是!”邵友名心說:兄弟個頭,義氣你妹吖!

叮當很失望,垂頭喪氣的:“咕咕咕……”

大雄得到了嘉獎,邵友名趁縐飛去烤魷魚之時,撐把傘牽著大雄在院子裏散散步,然後給它洗了個香香的澡,接著,蜜汁紅燒三層肉拌飯裝了好大一盆放在它麵前。

邵友名摸著大雄的腦袋,笑容可掬:“大雄,吃啊。”

大雄連打三個寒顫,嚴重懷疑主人這是給它吃最後的晚餐,吃完後自己就要麵對人道毀滅。

邵友名笑吟吟地若有所思,忽而不知想起了什麽,拎起澆花的噴壺上樓,熟門熟路地走到縐飛的陽台上,對著晾掛的被子和毯子裏裏外外均勻地噴了個遍:嘿嘿,每天一噴,諒你就是大晴天也奈我不得啊~

這些陰險小手段做的光明正大,叮當和大雄都看著呢,隻可惜它們不會說話,沒法告狀。

“五串烤魷魚。”

縐飛聞聲應了一句,漫不經心地抬起頭,看到了喻陌。

喻陌的鼻子做完複位手術,休息了一段時間,現在已經基本好了,他常照著鏡子自戀地感歎自己的鼻梁又挺拔不少,簡直是帥得人神共憤,我見猶憐!

縐飛認得這位邵友名的損友,對自己那一拳很是內疚,點頭哈腰地打招呼:“你好啊哈哈……”

“你好你好,哈,想不到是你啊。”

“是我是我。”縐飛抓緊機會道歉:“上次真是對不起,我不是故意的。”

“沒關係沒關係。”喻陌也笑容滿麵:“真是巧啊!”其實一點都不巧,喻陌就是特地繞過來,打定主意吃白食的。

“我天天都在這裏,”縐飛說完,還添上一句:“如果沒有城管抓的話。”

“嗬嗬,那五串烤魷魚加甜不加辣。”喻陌一挑眉毛,瞥到縐飛的手表,心下大罵:操的啊,邵友名這混蛋借花獻佛,自己要送東西給情兒,也不用敲詐我的吧?真是!老子這麽有品的手表戴在這歪脖子腕上和地攤貨沒區別了,簡直是暴殄天物!

縐飛麻利地烤完魷魚,附加三串羊肉三串牛肉,打包好遞給喻陌。

喻陌接過來,假模假樣地做掏錢包狀。

縐飛忙阻止道:“別啊,我請的,算是賠罪。”

喻陌一臉正氣凜然地使勁掏錢包,掏了半天連塊錢包|皮都沒掏出來:“那怎麽行,不好不好。”

“你別客氣,真別客氣!”

“不行不行……”

兩個人正推脫拉扯著,邵友名幽靈一般出現在喻陌身後,怪聲怪氣地說“呦,這不是喻公子麽?”

喻陌渾身打個激靈,“啊,邵公子,幸會,幸會。”

“五串烤魷魚二十塊,肉串十八塊,一共是三十八。”邵友名把手伸進他的口袋裏搜了搜,“呀,你隻有三枚硬幣唉。”

喻陌大驚小怪:“啊?我的錢包呢?明明剛剛還在的,難不成是被人偷了?”

“哦,你的錢包剛剛還在啊,這麽說這個不是你的咯。”邵友名慢悠悠拿出一個錢包,“我的一位朋友說昨晚有個人逃的太急,錢包忘帶了,不知怎麽的也不敢回去拿……”

喻陌一把奪過自己的錢包,翻開一看,目露猙獰之色:“操,隻給老子留五十塊,他把嫖資扣下了?”

邵友名嗤之以鼻:“這種這話留著自己去和他說,給我把錢付了再滾。”

喻陌手指縐飛:“他說請我的!”

縐飛不住點頭:“對對,請的……”

邵友名一點麵子都不給縐飛,攥住喻陌:“給錢!不然別想走。”

縐飛怯怯地在旁邊嘀咕:“我請了還不行嗎?”

“就是,他請的,關你屁事!你算老幾?給我鬆手!”喻陌狗仗人勢地叫囂。

“想動手?”邵友名的拳頭捏得哢哢作響。

喻陌識時務地蔫了,哆嗦著把最後的五十塊遞給邵友名,邵友名接過來,滿意地笑笑:“剩下的是小費,不用找了。”

目送走喻陌,邵友名對縐飛說:“下次他還敢靠近你,別對他客氣!”

這口氣真詭異……縐飛腦袋裏混混沌沌一團糟。

邵友名撥通雷粵的手機,挑撥離間:“雷粵,我把錢包還他了……哦?他說什麽?他說全當嫖資給mb扣留了。”

雷粵一窒,額上青筋暴起,勉強扯扯嘴角:“喻陌,你夠可以的,給我等著。”

邵友名合上手機,哼哼哼地冷笑幾聲,直笑得縐飛雞皮疙瘩都豎起來了。

所有跟帖: 

+11 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (18059 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:13:25

+12 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (19182 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:14:29

+13 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (17489 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:15:43

+14 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (17052 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:16:57

+15 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (14225 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:18:32

+16 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (18898 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:19:43

+17 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (16580 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:20:53

+18 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (15676 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:22:03

+19 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (19212 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:23:03

+20 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (15650 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:24:03

+21 -iwanttoeat- 給 iwanttoeat 發送悄悄話 iwanttoeat 的博客首頁 (18370 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:25:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”