(減肥健身CLUB)健身周記.2.

來源: 舞女 2012-07-15 13:09:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2367 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2012-07-18 00:03:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

跟隨貝貝川川開始健身減肥.這是第二周.

吸取第一周的經驗教訓:周末才計算熱量.幾乎不記得前幾天吃了什麽.

這周我每天晚上都去這裏www.livestrong.com記錄下一天熱量攝入和運動消耗.

第一周減肥成績太好了.5斤!!!阿ZAN用手比劃著5斤豬肉有多大一坨.....

乘勝追擊.這一周我仍然幾乎天天55分鍾太極拳(我的碟片就練習這段正好55分鍾)+20個仰臥起坐+5個俯臥撐....+帶狗散步30分鍾.......

體重一動不動.一斤沒減...也沒加.

我表示詫異.

但是我的另一個秘密武器.....啟動了.

我有條裙子.綠色.山東綢.細吊帶的.外邊加件白色小外套.....和阿ZAn剛開始的時候時常穿著去約會..

女生指導一類的書上說:綠色裙子吸引運動型男....我30歲之後放棄深奧,返璞歸真和我家小外甥女一起研究如何與男生約會.....

後來事情搞定了...心一寬體就胖....這條lucky裙穿不上了....OM說得背後別針別毛巾.....

每一件衣裳都有美好的回憶....我一件都舍不得拋棄....

趁他不在家,穿上試一試....艾瑪裙線隨時可以爆炸.....不過,無論如何,至少沒有別毛巾......

這周夥食我就不顯示了.我家因為我媽媽主理廚房大業,我們倆都盡可能帶她出去吃.有客人宴請我一般都是集體活動.在家煮飯也是滿辛苦的.

出去吃通常就三樣:粵菜,川菜,意大利菜.

可是出去吃有一個很明顯的問題就是熱量100%超標.不吃或者少吃,都很不禮貌.阿Zan骨子裏很挑剔,盡管他嘴上說的是相反的話.這也不吃那也不吃的女人......

仔細研究了貝貝給的這個網站www.livestrong.com,再加上勤快貓貓的芳鄰1年減60磅的勵誌故事.....

不怕多吃,就怕屯積.美食之後運動消耗掉就可以.這周集思廣益的認知就是連續90分鍾慢跑/競走....最燃燒脂肪...and , 我覺得遊泳1小時也是很好的選擇....

現在出周記,早了點.還缺今晚一頓.不過我已經想好了我要點什麽了....

而且今天1-3點已經提前完成運動任務了.......

本周感想:

1.太極拳區別與其他有氧運動是它配合深+長的呼吸.....不產生饑餓感....

2.大杏仁和牛油果沒有必要忌口...原來以為很肥膩很多大卡...其實不多.而且營養好可以繼續當零食.....

3.那種大大的紅色和黃色的大辣椒...甜甜的...可以當零食吃.....

---

呼喚一下貝貝.為哈你的excel表格就可以顯示....我copy過來之後那些邊框去哪裏啦?

_______

Weekly Intake Calendar (07/09 - 07/15)

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun

consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed:

2,257 2,197 2,275 1,816 1,873 2,099 2,245

burned: burned: burned: burned: burned: burned: burned:

314 259 259 573 259 0 330

____ ____ ____ ____ ____ ____ ____

net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories:

1,943 1,938 2,016 1,243 1,614 2,099 1,915

所有跟帖: 

建議小舞穿上綠色妖裙,讓裙線今晚在阿讚麵前華麗麗的爆裂---- -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (305 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:02:10

嘿~~麵麵~~遇到好玩的東西一定要記得來分享~~~我相信你的眼光... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:13:58

她至今還在用麵窩窩就是故意的引誘我 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (65 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:15:46

對滴~~~對滴~~~~~麵窩窩太誘人了~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (71 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:18:15

你減肥?簡直就是起哄。看著很好啦 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:14:11

嘎嘎~~~3Q3Q~~~或者我們說是塑身~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:16:50

一周減肥5斤!天啊, XMJDH! 我減肥 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (190 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:33:43

我基數很大+很久沒有鍛煉.一旦健身馬上出成績.... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (188 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:38:33

謝謝總結! 少吃那是一定的,我就是打算在晚飯後絕對不吃任何零食 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (87 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:46:25

整篇看到,綠裙吸引運動型男,裙線爆炸。求真相。 -邱小貉- 給 邱小貉 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:55:17

70大水現在..上一頁有真相.....晚上回來刪.... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 15:14:37

立刻奔過去! -邱小貉- 給 邱小貉 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 15:22:02

小心流血!先準備好大毛巾。。。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 16:18:45

小看我。哪能流血 -邱小貉- 給 邱小貉 發送悄悄話 (52 bytes) () 07/15/2012 postreply 16:21:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”