你的病人說的有道理,但她忘了一條,法國女人很多抽煙。而且法國人的肥胖率在迅速增長

來源: GoGym 2023-01-10 07:06:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1283 bytes)
回答: 一日三餐和法國女人的飲食落花飄零2023-01-09 21:43:35

我很多年前在一家法國公司工作,也經常去歐洲包括法國出差。歐洲人城市化嚴重,路少人多車貴油貴,他們的確走路很多。他們的確注重三餐,我們在公司餐廳吃工作餐都有紅酒賣,在美國是不可想象的。

我完全不覺得法國女人更優雅,她們比美國人不注意hygiene, 到處都是一看就好幾天沒洗頭的女人 (想想法國香水的來曆嘻嘻), 而且好多煙槍,一看那個臉色皮膚和說話聲音就知道的。

歐洲食物的確portion小一些,也是因為美國地大物博,東西太便宜了。現在物價飛漲,希望portion能小一些吧。

法國現在肥胖率飛升,肥胖加超重已經占法國人口一半,過去二十年double。當然美國70%+, 法國還有幾年追趕的。

歐洲這些國家,美女如雲隻見到過一個地方,就是捷克首都。我的美國老白男同事們都看呆了。不過我猜她們未必都是本地人,就像香港和新加坡的美女大都不是本地人,和當地的男性長相對比一下就知道了。

所有跟帖: 

我那個病人在美國住了許多年了,說的法國也是老黃曆了,但是值得借鑒 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 09:12:03

我覺得蘇杭相反。水靈漂亮的反而在弄堂裏。旅遊景點大多外地的。:) -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 12:57:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”