你看他做的動作,完全不是mountain climber,那個要求core收緊,背是不能動的。李醫生的上身一直在動

來源: 落花飄零 2024-07-23 14:53:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)
本文內容已被 [ 落花飄零 ] 在 2024-07-23 14:55:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

李醫生做這個時候,並沒有pay attention to自己的core。而這個動作就是練core,不卷腹,不收緊core,就沒有了意義。我自己也不是教練,我也正好因為做過這個動作,所以才說了這些。

你不用教練因為你一直去gym,還跟課,其實一種意義上也是有教練,還有peer大家一起看著

李醫生的問題,是完全閉門造車,完全沒有反饋的。他如果今天不post這個錄像,根本不會知道自己的姿勢是不正確的。

李醫生動作都是在家自己做,覺得做到了就行了。但是其實很多事浪費了。一個動作一點變化,哪怕手腕的位置,腳的位置,效果就會大相徑庭,這個隻有教練看著,或者本人很有經驗,才會知道。

大家經常說沒時間。其實既然覺得時間很重要,那不是更應該把時間花在正確的動作上麽。

多說無益,人不會因為網絡上的討論改變啥,我今天腳受傷沒跑步,力氣有點多,多嘴了,lol

所有跟帖: 

這個我同意,後背應該盡量是平的,不能撅屁股 -讓理想飛- 給 讓理想飛 發送悄悄話 讓理想飛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 14:56:01

對啊 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 14:56:43

讚花班苦口婆心 -gladys- 給 gladys 發送悄悄話 gladys 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 18:17:35

沒辦法,說了也是白說,大家還不愛聽,哈哈,所以一般我都不說,昨天有點吃飽了撐的。。。 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2024 postreply 08:26:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”