我給大家公路騎車潑點冷水,一定要注意安全。下麵還看到落花說騎車要穿鎖鞋,我總是想到一個2019年的慘劇

來源: 讓理想飛 2023-08-16 13:40:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (798 bytes)

HSBC大MD騎車讓拖拉機撞死,其實慘劇發生之前,兩邊基本都停下了。但是他摔倒,新的鎖鞋沒穿習慣還是把他和車連在一起。我不是騎車專家,也不確信鎖鞋是慘劇的主要原因。我對公路騎車有心理陰影,所以我隻在健身房穿鎖鞋spinning class或是家門口人行便道上招人討厭的騎近距離。我甚至覺得你如果不認識騎車被撞死或是重傷的人,說明你認識的人還不夠多。馬路上看到穿鎖鞋騎車的的就會想到這個慘劇.

https://www.sussexexpress.co.uk/news/cyclist-killed-when-he-toppled-under-wheel-of-trailer-inquest-hears-85403

所有跟帖: 

注意安全總是沒錯的。穿鎖鞋跟穿普通鞋也沒有覺得更不安全 -羽絨服- 給 羽絨服 發送悄悄話 (1355 bytes) () 08/16/2023 postreply 15:24:36

我比較risk averse,覺得血肉之軀就別上公路了 -讓理想飛- 給 讓理想飛 發送悄悄話 讓理想飛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2023 postreply 23:50:00

騎路車有幾大好處:1. 因速度快,夏天騎行比跑步涼快得多 -美方舟- 給 美方舟 發送悄悄話 (527 bytes) () 08/17/2023 postreply 14:55:29

我沒有路車,就是騎普通的山地車,速度快不了,在比較熱的那陣騎,風呼呼在耳邊吹過,真涼爽啊 -Waterchase- 給 Waterchase 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2023 postreply 05:39:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”