夏天跑步如同跳舞對我來說是一種奢侈。這個compost弄回家了,就要把它利用起來,

來源: lawattaction 2023-05-15 06:26:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (846 bytes)

把家裏的大容器和大花盆裏裝滿了土(2/3)和compost(1/3),可用它們種花種菜,勞動量太大,累過頭了,以至於晚上反而睡的不好,這一點要改,我一幹起活來就刹不住閘。

我一邊幹活一邊想,啥時能穿著短褲,運動top, 在公園或小區輕鬆愉快地跑步呢?嗨!還是悶頭挖蒲公英吧!美化小區環境更重要。

好事要和朋友分享,把compost的事告訴了鄰居老人,他以前就知道此事,和我一樣不上心,這次聽我說好用,也來了興趣,我幫他load 和unload, 開卡車一起去的。他88 歲,喜歡勞動,喜歡動腦筋,看到活,不打怵。另一個鄰居,94 歲,去年看她推剪草機剪草,我遠遠地錄了一段視頻。他們都是我的榜樣!勞動健身!

所有跟帖: 

勞動健身,是放下了. -幕鼓晨鍾- 給 幕鼓晨鍾 發送悄悄話 幕鼓晨鍾 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2023 postreply 06:54:50

昨天在院子裏拔了半天草,腰酸背痛。。全身肌肉平日裏大部分是不運動的,比如向上舉過頭頂, 這部分肌肉需要通過專門的舉重來 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (209 bytes) () 05/15/2023 postreply 07:54:21

我覺得吸塵也是平常不常用的肌肉,吸完樓上樓下沒多少活還挺累。自從開始運動健身就再也不找清潔工了。掏糞健身最好了 -讓理想飛- 給 讓理想飛 發送悄悄話 讓理想飛 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2023 postreply 09:01:20

我也想放下,盡量種多年生植物。可是,碰到種地高手了,人家把土壤,氣候,無霜期,白天日照長 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (182 bytes) () 05/15/2023 postreply 10:05:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”