順便說一下,我的ID不是這幾天才注冊的

來源: fearless 2008-03-06 19:09:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (831 bytes)
回答: 她也是小小迷糊蟲!mycomments1232008-03-05 11:43:51
才發現俺上麵的發言後麵的話不見了。(現在俺也不知道該用哪個人稱才能讓您放心,就暫時用俺吧)。另外,您今天提到“馬甲”一詞,俺還真不知道你為啥說俺是馬甲,後來下班趕緊問了朋友才知道原來“馬甲”是這個意思。哈哈,你還教了俺東西呢。現在造個句吧,俺還覺得你是woyaofayan的馬甲呢,你是嗎? 嗬嗬。(俺唯一想說的是,既然警察都讓她走了,她在法律上就是無罪了,這裏不是法律論壇嘛,再堅持說人家是小偷豈不成毀謗了。俺就是挺堅持自己意見的人,相信自己的直覺,不願人雲亦雲,不是故意跟大家意見不一致的,再說論壇本身就是各抒己見的地方,不用每個人都一個腔調。這裏是法律論壇,俺再給你繼續馬甲的話題已經非常不符合本壇的宗旨了。俺本不是這兒的常客,前些天在文學成主頁上看到這個標題被引了進來,弄得這兩天為了你每天白天上班也發帖,下班也發帖的,俺想說不陪你玩了。料到你下麵一定會說:"哦,馬甲被識破就要走”俺猜對了沒?Anyway, I will stop by and check on you.

所有跟帖: 

OK。我再花點時間奉陪一次:你別避重就輕。 -mycomments123- 給 mycomments123 發送悄悄話 (2921 bytes) () 03/10/2008 postreply 10:57:41

你反複回帖,在你”沒時間“的情況下,難道你就不計較? -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (521 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:06:39

關於"Sometimes you got lie. it works" -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (387 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:45:59

最恨斷章取義!我的舊帖在這兒: -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (413 bytes) () 03/12/2008 postreply 10:09:06

You are so ridiculous, you think you are espionage? -Pigdidi- 給 Pigdidi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:45:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”