OK。我再花點時間奉陪一次:你別避重就輕。

來源: mycomments123 2008-03-10 10:57:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2921 bytes)
為什麽不說說你絕對支持矛盾123的原因在哪裏?
你可能有個誤解,以為心虛的人一定不敢多說話,你在某個問題上不依不饒的說明你有道理,而如果誰對別人的質問不了了之則是心虛了。我跟你的為人相反,我一般不太跟別人斤斤計較,生活中如此,網上更如此。因為一是沒有時間,二是我覺得沒有必要,我相信清者自清。(當然,我不是說反對別人發表各種各樣的看法)所以,我寫完前麵的看法就打算忘掉了。不過,出於好奇,也是今天有點時間,我想再來看看,果然不出所料,你還粘上了。那麽我再花點時間給你個答複,盡管我覺得這些時間花得很可惜。
1)你的ID不是才注冊的,又能說明什麽?我仍然相信你們是同一人,而且越看你的post越信,你越辯解我越信。沒人傻到用自己常用ID來問丟人現眼的事。再說了,用臨時注冊馬甲問這個問題本身就是提問者覺得不自信,覺得別人會相信她偷竊。如果事件顯而易見是被冤枉的,她還有什麽必要偽裝呢?博得同情還來不及呢!你說的對,人人可以各抒己見(我的話裏有反對誰發表不同意見的意思嗎?有個叫smart的人也表達了不同大家的意思,但為什麽沒人懷疑他是LZ呢?因為他的話裏沒有你的post中那種急切的為“矛盾123”辯解的語氣和腔調。我最不明白的是任何一個有一定邏輯思維的人看完原貼後都會自然地生出一些問題,如“為什麽在那個商店買過東西後會一直放在包裏不取出,也不做準備(收據)就再進店”等。我相信每個來美多年的人應該有這樣的感覺:美國店員真的是不會輕易攔人(我自己曾因邊shopping邊想事,忘了付錢拿著東西出了門,然後才又回來補交錢的經曆)你來美國也奔10年了,無數次出入商店,應該也有體會。但你對原貼一點問題沒有,支持堅決得讓人覺得納悶。做你這種工作的人應有很強的邏輯思維能力才對,可你的做法讓人覺得你要麽思維有問題,要麽你跟她有關係,或者,你就是她。
2)“現在俺也不知道該用哪個人稱才能讓您放心,就暫時用俺吧”這話我到現在還沒看明白什麽意思。我不放心?你用什麽人稱跟我什麽關係?我提到人稱的那段話是說:別人在你的貼子後麵跟貼,用了“你”怎麽怎麽樣,是說矛盾123的,你卻很敏感,還特意提醒他們把話對著原貼說——你還真是計較的可以,至於嗎!(當然,我這人很大度,但我不能要求別人跟我一樣。不過,還是那句話:你的敏感讓人生疑呀。)
3)關於“馬甲”。你在這網上混了好多年了,別告訴我你是看了我的貼子後才知道“馬甲”這個詞。我平時很少有時間來wenxuecity的,別的中文網更是幾乎不去。連我都知道這是什麽意思,你還要“下班趕緊問了朋友才知道原來“馬甲”是這個意思。”?你真聰明。我越來越相信了。
4)“弄得這兩天為了你每天白天上班也發帖,下班也發帖的”謝謝你對我的關注。可惜不是你陪不陪我玩的問題,而是我有沒有時間和興趣陪你玩的問題。你要不想“弄得這兩天為了你每天白天上班也發帖,下班也發帖的,”我有個主意:你要學會心胸寬廣一些,就不會整天這麽被個網上的幾句話牽著鼻子團團轉了,那麽你會更快樂一些。不過,俗話說“本性難移”,這個建議估計對你有很大難度咯。anyway, 你就隨時stop by check on me吧,誰讓你那麽閑呢。可是,我不打算再在你的post後麵多花一分鍾了,太不值!答複完你所有的貼子,你愛誰誰吧。
最後的補充:因為你愛計較,這裏特別強調一下以上隻是我的想法(或建議),沒有任何你該如何如何的意思,你當然可以隨心所欲地罵人和裝模作樣,我沒任何興趣care。不過,教別人撒謊可是不太好,你自己撒謊就算了,告訴別人“Sometimes you got lie. it works.”那可不對喲!
你好自為之吧!

所有跟帖: 

你反複回帖,在你”沒時間“的情況下,難道你就不計較? -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (521 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:06:39

關於"Sometimes you got lie. it works" -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (387 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:45:59

最恨斷章取義!我的舊帖在這兒: -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (413 bytes) () 03/12/2008 postreply 10:09:06

You are so ridiculous, you think you are espionage? -Pigdidi- 給 Pigdidi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:45:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”