回複:回複謝謝老貓回複,有些問題還得向您請教一下

來源: 新小房東 2014-03-22 21:13:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1270 bytes)
1. 關於種族歧視,我自認還好,因為這房子最終租給了個非裔。當然對方可能辯稱不歧視非裔不等於不歧視拉美裔。我有證據證明我無從知曉他是拉美裔。實在不行我隻好拿出證明我有拉美裔的朋友。
2. 房子確實有那些問題,收到房客的照片我都嚇了一跳,問題倒是不大,但是很難看,難怪三個月租不出去。我經紀說租出去以後再修很正常。我告訴他如果我知道有這些問題早就修
3. 關於押金,我聽到的幾個realtor 的意見是我收到押金後把房子從市場上撤下來,並且拒絕了別人的申請,這個押金是用於為這個房客hold 這個房子的。我以為合同簽過就開始生效了,而不是入住日期。理解不對的話,敬請指正。請問貓老師根據什麽說這個租約還沒生效呢?
4. 我是莫名其妙地收到好幾個房客的留言才不得不介入的。房客和我經紀互相攻擊,已經難以溝通,為了息事寧人,解決問題,我才跟房客打了電話。agent費並沒有少給一分,我隻是血壓升高了好幾天而已。
5. 您講雙方要正式簽字才可以取消合約,我很擔心。他發了email要求解除合約,我發了email確認解除,並且按對方要求退還了押金,這個法律上算不算雙方正式簽字?請高手指點一下?
6. 在房客攻擊我經紀是酒鬼,felony. 經紀認為房客是神經病加無賴的情況下,我才介入的,目的隻是解決問題。但是回頭想想,房客認為一個外國人,女性,英語不完美,對國情,法律不了解,是可以take advantage of,所有堅持要跟我談。這是深刻的教訓。還是應該堅持讓經紀去解決問題的。

謝謝您花費寶貴的時間回答問題。什麽地方講的不合適歡迎探討。

所有跟帖: 

回複:回複:回複謝謝老貓回複,有些問題還得向您請教一下 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2445 bytes) () 03/23/2014 postreply 05:30:36

回複謝謝老貓回複,有些問題還得向您請教一下 -新小房東- 給 新小房東 發送悄悄話 (305 bytes) () 03/23/2014 postreply 06:28:16

回複:回複謝謝老貓回複,有些問題還得向您請教一下 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (923 bytes) () 03/23/2014 postreply 12:57:17

老貓, 您真懂,真熱情幫忙!, 頂!!! -tianhong_cnd- 給 tianhong_cnd 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2014 postreply 12:17:06

有個條款我忽略了 -新小房東- 給 新小房東 發送悄悄話 (98 bytes) () 03/23/2014 postreply 06:39:36

這是做生意,不是維權 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (409 bytes) () 03/23/2014 postreply 09:57:08

回複:有個條款我忽略了 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (378 bytes) () 03/23/2014 postreply 13:08:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”