頂!迷死了。

來源: cold-eyes 2013-03-23 20:19:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1872 bytes)

迷不迷,

你的話真是中聽。會迷倒一大片滴。

其實我還有一些不好的信息或不利的因素沒有直接告訴樓主。要看她的悟性了。比如我建議她積極找工作,不僅僅是為了有起碼的經濟來源,更重要或更主要的是要有一個可以來美國的簽證與合法滯留的身份。樓主在美國學校畢業,又有幾年的工作經驗和經曆,總有些朋友,同學,同事,老師,原來的雇主等,找個工作因該不是很大的問題,或者情人幫忙發個會議或商務考察簽證,或者直接拿著美國法院傳票申請簽證。女方去年9月份離境,今年1月份收到的法院傳票,現在要到4月份了。不知到她為什麽到現在還在愁簽證。根據他們的實際情況,孩子在美國出身,就認為是美國國家財富,一般是不會判給另一個外國人的,非法的人更是不利了。男方在美國有合法身份,有工作,沒有任何不良紀錄,實際撫養孩子快要一年了(單獨撫養6個月了)。或許很快可以進入綠卡通道(博士嘛)。如果女方不能按時出庭(當然可以要求法院延期審理),一定要考慮男方已經聘請律師,完全可能要求法院如期甚至更早開庭做特案緊急處理的可能性(因為這裏涉及不滿一歲幼兒的最大利益)。比如作出在一定的條件下和時間內由男方獲得監管和撫養權。這就給女方的再次申請孩子的監管和撫養權帶了很大的障礙和真正贏得官司的難度。真的希望女方可以盡快拿到合法簽證來美處理。重複一遍,合法簽證。不然,對方律師也有可能用非法或欺騙入境簽證發出另一個傳票,間接影響第一個離婚和孩子撫養和監管權的案子。

因此我對男方勸和,女方勸降,我們大家勸男女和好。上海人應該很精明的嘛。都認識十幾年了,又是同鄉,又是同學,還有小寶寶,暫時忍一忍又何妨?先和好,先來美,先盡快看到小寶寶,先把離婚案子拖一拖或撤下來。人到了美國,再翻臉也可以嘛。那時,男方就隨便“弄弄”了耶。這也許就真正了了“蛋白質”,“cx131”,“Eva72”的“心願”了。免得一而再,再而三要喳喳渣渣的渣渣滾。都是渣渣渣渣的渣渣了,還要滾到哪裏去啊?

迷不迷,有沒有瑜伽冷靜暗功啊?發個給男女雙方。我看雙方一旦冷靜了,就沒有問題了。最好也發個瑜伽保護功,免得被渣渣渣渣的渣渣變的渣渣了,還要“滾”啊。

真是迷死了!

所有跟帖: 

嗬嗬,你說的“瑜伽冷靜暗功”和 “瑜伽保護功”對我來說有點陌生,聽著挺玄乎的。不過 -迷不迷- 給 迷不迷 發送悄悄話 (1700 bytes) () 03/23/2013 postreply 22:21:00

還是迷死人了! -cold-eyes- 給 cold-eyes 發送悄悄話 cold-eyes 的博客首頁 (654 bytes) () 03/24/2013 postreply 08:20:33

不用謝,是的,就是這個名字。不過我學的跟你看的的這個方法有一點不同。 -迷不迷- 給 迷不迷 發送悄悄話 (1131 bytes) () 03/24/2013 postreply 20:56:21

迷不迷呀,就是迷死人了,還迷倒一大片呢! -cold-eyes- 給 cold-eyes 發送悄悄話 cold-eyes 的博客首頁 (259 bytes) () 03/24/2013 postreply 21:48:13

哈哈哈,這位同學怎麽跑到這裏來了?請問賈靜雯不是美國人,為什麽法官把美國籍的梧桐妹判給她了? -漢代蜜瓜- 給 漢代蜜瓜 發送悄悄話 漢代蜜瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 01:24:57

漢代蜜罐真逗! -cold-eyes- 給 cold-eyes 發送悄悄話 cold-eyes 的博客首頁 (3260 bytes) () 03/24/2013 postreply 07:57:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”