保健品是否真有效果

來源: 較瘦美美 2019-07-24 15:20:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1180 bytes)

保健品是否真有效果,爭論不斷。

我們家因為遺傳的原因,兄弟姊妹5人每人都有心血管的毛病。一直來,吃藥吃得身體越來越不好,最好隻好暫時放棄吃藥,開始吃各種各樣的營養保健品,效果不是很明顯。後來,我一個加拿大的朋友推薦了一個加拿大一個中部大學薩省大學配製的海豹油保健品(BerryFirst)說對心腦血管特別好,說她用了一年朵,先在各項指標都保持正常,吃飯睡眠都很好了。

那個朋友住在多倫多,是個大富婆,養不胖,但各種的富貴病依舊。她說是她薩省的一個教授朋友讓她試試。我上網看了這個牌子,看起來很新的公司,產品很少,海豹油包裝挺好看,但看了成分跟其他海豹油魚油沒啥差別,甚至含量更低。很多華人公司生產海豹油,我本來就不是很相信。但朋友熱情,給我寄過來兩大瓶,而我冬天心悸、氣短、胸痛胸悶比較難過,就聽著她服用。冬天以來確實感覺很好,血壓已經近半年保持正常了,也不知道是否是心理作用。

所有跟帖: 

你是賣藥的? -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2019 postreply 15:48:59

看起來像不像哈。我是健康壇新手,老了過來逛。不賣藥,教法律的。 -較瘦美美- 給 較瘦美美 發送悄悄話 較瘦美美 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2019 postreply 15:54:00

你是退休以後放輕鬆了 所以就感覺啥都好,跟吃那點東西沒關係 -溫暖的家- 給 溫暖的家 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2019 postreply 16:08:43

也有些道理。盡管還沒退休,都晉升到頂了,工作沒大的壓力。 -較瘦美美- 給 較瘦美美 發送悄悄話 較瘦美美 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2019 postreply 16:32:27

這邊都是胡侃而已,個人體驗當不了真,每個人都不一樣的身體。 -較瘦美美- 給 較瘦美美 發送悄悄話 較瘦美美 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2019 postreply 15:59:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”