謝謝喜鵲的回複。我關注你很多年了。老公幾年前開始喝蔬果汁,也是在你的啟發之下。

來源: woyawoya 2024-03-15 11:33:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1187 bytes)
回答: 謝謝woyawoya!理解你的困惑:喜鵲2024-03-14 23:34:19

謝謝喜鵲的回複。我關注你很多年了。老公幾年前開始喝蔬果汁,也是在你的啟發之下。蔬果汁確實對身體非常有益。血糖問題是三個月之前體檢時發現的,數值偏高,醫生讓注意。我們把吃的食品捋了一下。老公是gluten free,不吃米、麵(極其偶爾會吃,比如度假時),唯一的日常碳水是每天都喝一碗綠豆粥(純綠豆,沒米),他蔬果汁每天都喝,包括草莓、藍莓、蘋果、香蕉broccli、芹菜、kale, chia seeds, greek yogurt, 苦瓜、小彩椒,大量綠葉菜(costco green power),  他不吃早飯,我們都不胖,每個星期上午打五次網球,每次兩小時。我們運動是夠的,不吃零食,廚房裏沒有糖,食品裏唯一有大量糖的就是他的疏果汁,所以現在我們把果汁裏的蘋果、香蕉去掉了,莓果也減半了,這樣試一下。豆製品吃得比較經常,大概這點要注意。我是希望可以隨便吃水果的,我超愛吃水果,如果以後水果都不敢吃,感覺好悲慘:)

我們是哈爾濱老鄉呢。非常感謝你的分享,收益很多。 

所有跟帖: 

?我知道你的問題了,水果裏檸檬等酸味水果太少了 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2024 postreply 20:07:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”