潤唇膏-Lip Balm我如何選擇?

來源: burpeejump 2021-11-16 20:43:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (424422 bytes)

最近買買買積累了一些經驗,比起以前無腦跟風有趣很多。比如潤唇膏,這樣的小東西其實對生活質量影響很大,說了半天話,唇幹舌燥的時候,塗上心愛的潤唇膏,頓時就舒心了。晚上睡前用上lip mask-其實就是好的潤唇膏在睡前塗多些,早上起來照鏡子,看到嘴唇紅潤飽滿,讓自己驚豔一下!LOL。相反, 如果產品選擇不恰當,會感覺塗上更幹。

買過的潤唇膏估計得有10多個品牌了。這兩年一直用Loccitane。一位好姐妹推薦了Aveda Lip Saver, 我也買來體驗。這次總結出經驗了,我適合那種液體油狀的,塗上特別輕快,沒有粘稠的感覺,相對於那種膏狀的,我更喜歡液體的。以前也用過Kiehl's lip balm #1, 也是液體裝,也很喜歡。很多每天經常用的東西,找到合適的了,就可以固定下來,如同每天喝咖啡,吃雞蛋,不需要改來改去的。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

選擇當個好醫生。不要撿了芝麻丟了西瓜 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 01:37:23

其實就是寂寞,打發無聊時光而已,理解吧 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 03:23:40

既要西瓜,也要芝麻 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (164 bytes) () 11/17/2021 postreply 08:25:01

Loccitane 是液體油狀的? -Magon- 給 Magon 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2021 postreply 12:38:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”