當然要跟老板談,跨級匯報是職場大忌,我不相信老板不懂,不知道中間是不是有什麽誤會,比如:老板

來源: 像龜的兔子 2016-07-05 23:02:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (965 bytes)
本文內容已被 [ 像龜的兔子 ] 在 2016-07-05 23:44:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 該不該問老板對某事處理的理由破孩子2016-07-05 04:28:09

可能以為老印之前已跟你說過,是你讓老印去問老板的,說是隻要老板同意你就同意等等。總之,你並不清楚後麵發生了什麽,就莫名其妙地收到了這封電郵,不是麽。

老印若之前真問你,當然同意,這壓根兒不是什麽難決定的事。一般來說在家工作隻要自己的直接老板同意就行,你不放心老印要微管理他不是這樣微管理的,比如你可以要他那天跟你幹幾樣東西出來,又時不時的聯係一下他等等,嗬嗬,總之方法很多。

一定要跟自己老板溝通好,行成統一戰線,以後要他支持的事兒多著呢。這個不自覺的印人,留下他你準備長期做幼兒園阿姨查看作業?向你匯報的必須是自覺能幹能幫忙讓你省心的人,這樣你才能有時間精力處理好上麵和左右,不然就忙死哈。

所有跟帖: 

如果是我讓他請示我老板的,我就會郵件回複他,cc我老板 -破孩子- 給 破孩子 發送悄悄話 (742 bytes) () 07/06/2016 postreply 04:03:03

既然你是他的直接管理,那就把他的項目管起來。先和頭兒談好,然後和項目經理聯係。。。把項目理順了: -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (200 bytes) () 07/06/2016 postreply 05:48:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”