遠程M不好當.看了你的貼一和貼二. 感覺MM還沒想透徹.世上哪有完美的事呢?

來源: kittysmom 2014-09-25 14:57:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (963 bytes)
回答: 最近讓我鬱悶的瑣事,求指點迷津(二)JJGL2014-09-24 13:54:11
跟A沒搞好挺可惜的,A聽上去是不錯的頭.MM要當MANAGE又不想放了在家工作的好處,還惦記著漲底薪,又不想常去OFFICE建立NETWORK. 難啊...

現在分出來了, 如果MM的薪水不錯,就別老惦記的.薪水這東西是個市場的平衡問題,要是你很不爽,自然回離開,如果公司舍不得你,自然會加到你舍不得走.工作好不好畢竟不是就薪水多少說著算.要是你很爽老板不爽,就等著裁了.非正式提提可以,老惦記著就影響工作情緒.
要是還想好好做下去,常常去總部逛逛,露個臉,跟頭吃吃飯.公司的風向真不是電話,IM或1TO1開會弄得清的.你當了頭不能這麽混著,不然跟著你的人也挺倒黴的.
B那裏是不是差,誰知道呢.跟人精有什麽不好?讓他知道你的利用價值.
還有MM別把技術搞那麽透,什麽都自動了要你幹嗎? 關鍵的東西要捏在手上的.

所有跟帖: 

沒錯,我是後知後覺。就象多多說的魚和熊掌不可得兼。 -JJGL- 給 JJGL 發送悄悄話 (700 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:14:26

B 那裏搞自動化, 你搞慢點. 大工作項目分成許多個小的. 報表上好看,過得去. 你開心, 老板開心, 手下開心. -kittysmom- 給 kittysmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:36:36

上班就是要大家開心. 老板的開心為首要, 手下也要開心. 開心不一定隻有靠錢搞定的. -kittysmom- 給 kittysmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:37:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”