我的想法對否?回複:跳槽建議?

來源: jianzhang 2013-04-27 06:44:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (776 bytes)
回答: 跳槽建議?jianzhang2013-04-26 19:07:09
多謝大家回複。

現在仍然很煎熬。我覺得如果給我20萬一年(我想要BASE 至少17萬),我就毫不猶豫地去了。如果就在我現在的基礎上增加30%,也就是15萬左右,意思不大。我在現在的地方買了房子,也穩定了。還有一些股權沒有到期。但是我提這個要求,會不會讓人覺得我太貪婪,或是我把自己賤賣了。

根據我提供的情況,H如果能夠付我20萬工資,那就絕不會是普通工程師的位置。因為他們的公司也算是我們行業內的大中型上市公司,也是有規章製度的。可是就像上麵的網友說的,我在現在的公司就是一個高級工程師,管幾個工人,另外偶爾加上一兩個剛畢業的工程師,到了新公司會給我一個技術管理的職位嗎?H又不傻?

我現在擔心的是如果同意搬家,下一步萬一錢沒有談好,或是職位不對,再和h 討價還價會不會傷了感情?還是現在什莫都不談,直接委婉拒絕。但是我很想試探h 到底能給我多少錢?

所有跟帖: 

職業生涯到你現在這個階段 -bjhaigui- 給 bjhaigui 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2013 postreply 07:47:15

回複:職業生涯到你現在這個階段 -bjhaigui- 給 bjhaigui 發送悄悄話 (714 bytes) () 04/27/2013 postreply 07:48:04

工資的期望 -helloguys- 給 helloguys 發送悄悄話 helloguys 的博客首頁 (806 bytes) () 04/27/2013 postreply 08:32:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”