大家幫忙看看, 碰到這樣的老板處於這樣的境地,如何改善

來源: lavender2008 2012-06-28 20:13:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1019 bytes)
生完孩子修完產假後就被發配到另外一個部門, 3年前呆過的一個部門,同樣的部門但是老板換人了叫James。本人思想很單純,工作了大半年了,經過了好些事情,尤其是經過了今天的事情後才知道這個James不好對付。他最近經常給我回饋意見說某某某說我說話太快了,非常aggressive. 今天又找我談話說這回回饋的是職位較高的人,他需要給他的經理Michael匯報我的問題了。我這個工作類似於找其他部門的岔子並且希望他們提高那些不足,就是improve efficiency。所以每次當然那些人都不給於好的回饋了。這個James壞就壞在他肯定每次故意在我和那些人談話後和他們接觸尋求feedback, 那些人不願意多幹活去改善,當然對我的feedback不好了,說我說話快,態度aggressive... 總而言之,Michael又是剛剛從外麵過來的,不了解底細,今天下午估計James找過Michael了。我現在不知道該不該和Michael談,如果談,如何談?首先,我如果說James給我穿小鞋肯定不妥,即便他相信,Michael也是護著能幹人多些,James是能說能做,技術上能幹,但是領導才能是零,我覺得Michael應該是顧全他而不是我吧,而且的確是有個職位高的人對我不滿。但是我如果不說出我的委屈,好像就被人任意拿捏了。有經驗的人幫我分析一下,如何是好。

所有跟帖: 

如果我是你,我會這樣去改善 -chicagoshwind- 給 chicagoshwind 發送悄悄話 chicagoshwind 的博客首頁 (208 bytes) () 06/28/2012 postreply 20:41:48

同意。一般如果你跟老板一個意見,他會幫你cover的 -牛市小刀- 給 牛市小刀 發送悄悄話 牛市小刀 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 20:58:21

你現在不要和Michale談,除非你不想和James一起工作了。你可以說,你對誰誰的工作 -牛市小刀- 給 牛市小刀 發送悄悄話 牛市小刀 的博客首頁 (375 bytes) () 06/28/2012 postreply 21:09:31

同情下。你的這個工作挺難的啊 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (871 bytes) () 06/28/2012 postreply 21:14:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”