我該怎麽辦, 回貼前請認真看原帖 非常感謝

來源: 馬大有 2010-12-22 03:49:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2521 bytes)

我在這公司工作了半年了, 現在也轉正了,但是我覺得我必須要找新的工作了,我是迫不得已的。

我在這個公司為兩個部門工作 ,暫且說是一個a   一個b.

人事上我是聽a   的管理。  a  的teamleader 是個男的,我剛去的時候 總是想多學點, 但他說

不要著急, 他有安排。所以我隻能幹做簡單的,我們那裏算工作量的, 我找他說 這樣我的工作量

太低。他說不要管,隻要幹好現在的,等以後學了新的,自然工作量就上來了。

幹了4個月, 他把我派到b部門去了。b  部門 的 superviser and teamleader   都是新的。

先是superviser 老沒有標準, 一會讓我該這個  一會讓我該那個, 而且她剛當上去, 所以怕承擔責任

總是對人說我不好。 最悲慘的是teamleader 也是新的, 由於我不能得罪superviser,   隻能忍氣吞聲,

teamleader 也認為我是幹不好的。

由於原來的a  部門領導 沒有給我授權, 所以我在b 部門也隻能幹最基本的。

我想我還沒有過試用期, 隻能忍耐。  過了兩個月, b 部門的領導說  以後 我要向她報告了。

我說我怎麽沒有聽說啊, 就是我原來的a  部門的領導也沒有提。

我當時還來這裏問注意, 最後還是忍耐唄。

結果這個女的teamleader 也是不給我授權, 所以我每次幹, 都要幹一部分,然後求別人給我做另外的一部分。

但是忍耐的結果是, 連著三周, 這女的都找我談話, 說我幹的慢。 我現在

已經是來的早,走的晚,但是她還是找我談。 可我們那裏就那麽多活,

我本身又還在學習,不是所有的都能幹, 關鍵是別人幹的也不多 , 她也不找人家談。

她對我的態度,已經影響到了同事的態度。 大家都看的出來。

所以今天一個女的,讓我幫忙做一筆業務, 我當時還挺高興的,就答應了。

結果我拿到一看, 是個overdue的。 而且信息不全。  我因為可以自己self realse.

那個女的不可以, 她幹完了 可以給另外一個superviser 檢查,

我就給她說 讓她自己做,因為我拿不準。 以後責任回是我的, 而她做,可以讓supervier   幫忙看一看。

結果她 就不做, 還告狀到了teamleader那裏。 teamleader  就氣勢洶洶的來問我。最後

teamleader 雖然找人把信息 要全了。  但最終是我做的這個業務。

我不開心在於,我本來好心幫忙,結果成了個這個結果,而且很顯然, teamleader

對我很有成見。

有經驗的,有頭腦的幫我分析下, 我該怎麽辦。

我自己覺得真是幹不下去了。那個女的憑什麽給我工作幹, 她也不是我領導。我本來是幫忙的,

我下次可以說不幹嗎, 那teamleader  會來找我談嗎。 難道任何人都可以給我工作做嗎

不管我自己已經有多少工作了?

謝謝大家。

所有跟帖: 

我認為,那女的給你活之前,一定是已經同teamleader商量過了.隻是teamleader沒提前同你打招呼. -燕園- 給 燕園 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 07:47:43

沒有。 如果領導同意,她就不會去告狀了。 -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 12:18:17

幫你呼喚一下007老大,看他能不能為你做專場答疑:) -veggiedoggie- 給 veggiedoggie 發送悄悄話 veggiedoggie 的博客首頁 (1757 bytes) () 12/22/2010 postreply 07:56:15

回複:幫你呼喚一下007老大,看他能不能為你做專場答疑:) -Kaolin007- 給 Kaolin007 發送悄悄話 Kaolin007 的博客首頁 (309 bytes) () 12/22/2010 postreply 09:50:25

謝謝!:) -veggiedoggie- 給 veggiedoggie 發送悄悄話 veggiedoggie 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 11:17:42

跟a講啊。看他怎麽說。然後在跟b談。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 13:00:01

回複:我該怎麽辦, 回貼前請認真看原帖 非常感謝 -taiwanpeople- 給 taiwanpeople 發送悄悄話 (38020 bytes) () 12/22/2010 postreply 17:03:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”