MM--你很不錯,為你高興。不過注意一下錯別字 --

來源: SweetaMillion 2010-12-20 21:14:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1211 bytes)
回答: 我好幸福-離婚媽媽 2HappyBigGirl2010-12-18 06:48:30

大概因為我是學文的,所以有點吹毛求疵,對不起。有些句子不是很好讀。

本人也是一位離婚媽媽,有兩個10幾歲的女兒。我讚同你的做法,自己的命運自己掌握。由於結婚太早,加上我們從小沒有找對象方麵的訓練,不知自己到底選對了人沒有。 那幾年受的苦隻有自己知道,一個人在國外,說給父母怕他們擔心,說給朋友怕別人笑話。被別人看見胳膊上的瘀青還得設法掩蓋,想離婚還被勸和。真的非常絕望,不知什麽時候是盡頭。

好在生性大大咧咧,盡量不讓自己消沉。商學院讀完進大公司工作,後來又把法學院讀完。離婚後一個人能輕輕鬆鬆的養孩子,整個家裏都是笑聲。 孩子們成長的非常好,聰明,上進,健康,自信,自立,我可以專心幹事業了。 有時孩子也聽到有人很同情地說他們可憐,“大概國產電視劇看多了,”我女兒這樣對我說。她們是我的驕傲,也是我繼續向上努力的動力。

MM 在事務所上班又另有一自己的公司,不知是否在做相同的事?我的雇主是不允許這樣做的,除非自己的公司純屬投資,不介入日常工作。我與雇主簽的合同要求100%的時間花在這份工作上。

很高興MM能立住腳,如果每個人都能這樣自信自強就沒有過不去的坎兒。離婚後的生活簡直好的不是一點點。所有的人都注意到了我心情的變化,更有時間鍛煉,把自己打扮得既時尚又得體,身邊吸引了一群在同一行業的朋友。互相幫忙照顧,事情越來越好做。

Keep in Touch。 希望日子越過越好。

所有跟帖: 

Oh 不對, 不是MM,是JJ。 對不起。 -SweetaMillion- 給 SweetaMillion 發送悄悄話 SweetaMillion 的博客首頁 (94 bytes) () 12/20/2010 postreply 23:08:13

never fight physically with ex, still friends -HappyBigGirl- 給 HappyBigGirl 發送悄悄話 (1599 bytes) () 12/21/2010 postreply 05:48:22

自豪是一回事,顯擺就不必了,你說的“幸福”是指有了點經濟基礎嗎?成功的女人多的是, -老鼠愛米- 給 老鼠愛米 發送悄悄話 (63 bytes) () 12/22/2010 postreply 01:20:29

no one can make you 150% happy and the unrealistic expectation s -難得小馬甲- 給 難得小馬甲 發送悄悄話 (748 bytes) () 12/22/2010 postreply 02:18:29

幸福是一種自己的感覺--對我來說是對自己前途的掌控,美麗而自信, -SweetaMillion- 給 SweetaMillion 發送悄悄話 SweetaMillion 的博客首頁 (3456 bytes) () 12/22/2010 postreply 23:15:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”