回複:你們的reorganization怎麽樣了?猶女哪?

來源: 小謀 2010-04-11 16:18:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1232 bytes)
回答: 誰呀? 名人?小謀2010-04-11 12:01:31
好在你問了,我正想找人聊聊這事呢。上周新老板下來,和主任經理加上我談了兩天,新老板的打算和主任和經理的算盤有出入。開始主任不打算要我參加會談,我表態要參加,主任和經理也沒告訴我時間和地點,但我當天主動找去了,當然我總部的內線也來了。會談中,新老板談了他的計劃,明確了我的工作重點,但對於主任和經理沒有很明確的安排。
主任極力表白自己在research上的能力,新老板說自己的組裏有實力很強的research team. 經理在會上極力表白自己在管理上的能力,並想把新老板在飛機上臨時做的計劃表格改得麵目全非,被新老板發現後及時打住,並說總部專門有個group是做項目管理的,並問經理show給他看的表格的數據是誰做的,經理說是database組給她的。新老板說這個報告以後要由小謀給實現automation了。新老板一再強調他的組裏每個人都要有動手能力,從數據處理到分析,在到research. 此前,經理還特別在新老板麵前向主任說自己準備申請讀個碩士學位。經理隻有本科學位,新老板的組裏都是碩士以上學位的。
主任在談話中還特意提到猶女,但新老板根本就不接他的話頭。主任和經理在新主子麵前極力表現各自的長處,但似乎是馬屁拍到馬蹄兒上了。主任和經理還一再說想去總部看看,新老板也沒接他們的話,倒是走前說過幾周要我北上見見他們組裏的人。看來新老板手下都是能出活兒的精兵強將。
聽本公司的內線說舊老板為保住猶女不丟飯碗給她開了個位置,就兩人麵試,沒要另一個,猶女很可能就留在舊老板手下了。

所有跟帖: 

嗯,你的visibility很好啊。當然,朝中有人(你內線)好 -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (332 bytes) () 04/11/2010 postreply 16:38:47

哈哈。。最後一句真笑得我肚子都疼死了。。 -pega- 給 pega 發送悄悄話 pega 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 16:43:24

我猜蓉的英文名叫Jessica -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 17:46:26

對了,你們那兒的reorg怎樣了? -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 16:49:06

回複:對了,你們那兒的reorg怎樣了? -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (730 bytes) () 04/11/2010 postreply 17:41:07

你們公司聽起來總是雲山霧罩的,不是一般人待的~ -future2020- 給 future2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 18:03:03

並過去的這一支就是你說的:主任--經理--我,機構很臃腫。 -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2010 postreply 16:44:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”