回複:回複:要辭職了, 請大家幫忙出出主意

來源: erdou 2009-10-17 12:18:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (719 bytes)
回答: 要辭職了, 請大家幫忙出出主意erdou2009-10-17 09:17:40
謝謝你的回複和建議。

其實那個項目當天我已經發email向我老板解釋為什麽完不成了。當我看到probation的時候, 就把當時的email和其他證據發給大老板,她才會說要make the correction. 我老板從沒對我說他對此事有多不滿,卻象大老板添油加醋的告狀。

我承認周四在家裏上班是我失誤。可工作這麽多年, 就這麽一次沒有事先請示, 就要被probation,實在令人難以接受。我老板現在就是等著抓我的錯, 逮著一次就大做文章。

我知道我辭職是衝動一些。 對於之後找新的工作我並不樂觀。 可我能留下來麽?老板以前已經對我有成見。 現在又被我當著他的麵在大老板麵前告了一狀。 雖然他倆是一夥的, 可也沒什麽麵子。 他以後隨便找一件事, 限一日完成,做不到就不meet expectation, fire我, 我還不是任他捏。 我又怎麽保護自己不會有最壞的結果發生?

所有跟帖: 

回複:回複:回複:要辭職了, 請大家幫忙出出主意 -Markmf11111- 給 Markmf11111 發送悄悄話 (1099 bytes) () 10/17/2009 postreply 12:54:30

回複:回複:回複:回複:要辭職了, 請大家幫忙出出主意 -erdou- 給 erdou 發送悄悄話 (2181 bytes) () 10/17/2009 postreply 16:34:37

回複:回複:回複:回複:回複:要辭職了, 請大家幫忙出出主意 -markmf11111- 給 markmf11111 發送悄悄話 (635 bytes) () 10/17/2009 postreply 17:10:57

其他同誌提的意見也是對的。冰凍三尺非一日之寒;你 -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 (172 bytes) () 10/17/2009 postreply 13:46:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”