維護和修理白菜房,管理刁民租客,慎思之,緩行之,徐圖之

來源: learner4ever 2023-01-26 07:09:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1335 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2023-01-26 07:22:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的出租房都是一些爛白菜,租客中也有些刁民,我的投資原則是利潤最大化。

維護和修理這些爛白菜,我是慎思之,緩行之,徐圖之,腦子裏時常想這些問題的處理,慢慢修理,逐漸達到我的目標。在這個過程中,我也得到許多思考的樂趣,培養了對各種工具的好奇心。

我用這個思路處理過一個septic system的房子,最近處理了一個屋頂漏水,現在以同樣的方式處理一個多家庭的水管漏水,供熱,以及隔音問題,我的水平一步到位的可能性不大,但是積小勝為大勝的可能性還是有的。投資房產與股票不同是疊加效應,每一次解決問題都是一個進步,時間長了對房子的問題熟悉,更加增加了勝算。

同刁民租客打交道,也是如此,時間長了對其秉性了解,怎麽能要到錢,能要到多少錢,心裏也都大致有數。我這個人就愛做熟悉的人和事。什麽都架不住老去琢磨。那些刁民也知道我會動用法律的力量,而結果對他們也沒好處。他們也知道我並不是與他們為敵,我隻是要我該要的。起碼他們嘴上總是承認他們是錯誤的一方,甭管他們找多少借口,最後還得付錢。

所有跟帖: 

怎麽處理的屋頂漏水,就是那個從裏麵補了的? -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2023 postreply 09:20:06

對,已經不漏了,打開天花板看了木板也是幹的 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 (135 bytes) () 01/26/2023 postreply 09:33:50

嗯。打呆仗,湘軍勝。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2023 postreply 09:46:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”