奔向100個(4)--減肥時學來的菜

來源: fpxjz 2014-02-08 13:02:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ fpxjz ] 在 2014-02-09 20:01:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
話說好吃者,總是能找到吃的竅門。

前些天,我又開始了我的減肥大業,到gym裏在跑步機上狂奔。當然,奔跑前總得打開電視,找點樂子,要不還讓不讓胖子們活了?

那天的時間段裏,我愛看的喜劇都沒播,隻好選第二類適合跑步時看的節目:做菜秀。嘿嘿,電視上真是有太多的秀菜的人啦,我就挑最容易學的,步驟簡單,半小時能拿下來的,俺可跑不動一個小時。而且,我琢磨跑步時看做菜,可以增加胃腸運動,不但外麵肌肉被鍛煉,體內的肌肉們也跟著鍛煉了,內外結合,效果不是一般的好!

成,回家一口氣把三個菜都做了,半小時上菜:

13. 啤酒雞:家裏正好有瓶啤酒一直沒人喝,讓我廢物利用了!雞塊先沾麵兩麵煎下,然後一瓶酒入內,燒好即成,超級簡單。

14. 炸西紅柿:小時候在人家吃過類似的菜,當時就特別喜歡,一直不知道怎麽做的。那天一看電視,還真就是西紅柿沾點麵,兩麵在鍋裏烤烤就成了,嘿。

15. 雞卷:裏麵是菠菜,麵包渣,加上少許cheese。先把菠菜抄了,混上另外三樣,然後加調料(自選哈,我加了鹽,胡椒,parsley,dill)。卷好後,在鍋裏小火烤熟。電視裏最後單獨做的調料:一塊黃油加上半瓶白酒,再加上rosemary。我減肥呢,就去了黃油,加了點植物油,一半的酒,其他照常。做好後,澆到雞卷上。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

饞人啊! -麵窩窩- 給 麵窩窩 發送悄悄話 麵窩窩 的博客首頁 (104 bytes) () 02/08/2014 postreply 13:33:34

嗬嗬,不起減肥作用,那是我減肥時的副產品 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2014 postreply 13:37:34

看飽了哈哈! -世仁娘- 給 世仁娘 發送悄悄話 (23 bytes) () 02/08/2014 postreply 15:34:29

這個係列實在!好啊。咱也學著做~~ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2014 postreply 15:41:27

色香味兒俱佳,當然,我就是無限想像加向往一下。。 -老裴0000- 給 老裴0000 發送悄悄話 老裴0000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2014 postreply 16:23:19

牙美,好吃:))) -天堂鳥3- 給 天堂鳥3 發送悄悄話 天堂鳥3 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2014 postreply 08:03:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”