看看大家跟elite cyclist差多少。

來源: 羽絨服 2023-01-01 12:37:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)

新鮮出爐的,https://road.cc/content/feature/how-much-do-elite-cyclists-ride-strava-stats-compared-298307。以前朋友就跟我說過,騎車總要每周200公裏,才敢說自己是個cyclist。我是遠遠沒達到, lol 。

不知道跑步是不是也有類似的比較。我覺得從速度上,跑步10公裏/小時,騎車25公裏/小時都不錯;從付出的努力來看,我個人感覺10公裏跑步大概等同40公裏騎車。所以跑步1公裏大概等同騎車2.5到4公裏。經常跑步的人,按照這個公式,大概就可以看看自己哪個級別的了。這個隻是我自己的體會,不過我覺得還蠻準的,看這裏跑步超過3000公裏的,大概體力體能上都可以到cat2,cat3 的水平,甩我好幾條大街。

所有跟帖: 

這輩子是沒指望Elite了,哈哈 -xiaojunhuang- 給 xiaojunhuang 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2023 postreply 13:57:00

就指望當個能堅持的普通人了,哈哈 -小眼睛精靈- 給 小眼睛精靈 發送悄悄話 小眼睛精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2023 postreply 14:40:19

從前有位同事A,在公司畫圖的。有一次和他一起工作的同事B說A每天騎行100公裏,令人咋舌。 -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (998 bytes) () 01/01/2023 postreply 17:48:27

涉及兒童色情是非常嚴重的,我也有一個同事被抓,工作上非常出色的一個人,完全想不到 -xiaojunhuang- 給 xiaojunhuang 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2023 postreply 20:11:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”