今天遛到一隻CUTE的小狗狗。。。

來源: borisg 2022-12-03 15:57:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1605 bytes)

Border Collie Lifespan: How Long Do Border Collies Live? - AZ Animals

今天遛到一隻CUTE的小狗狗。。。

大概這形象,眉頭也有兩個點。

應該是COCKERSPANIEL和COLLIE的混血,體型大小更偏前者多一些,很小巧,耳朵倒是COLLIE一樣兩個小抓鬏,走起來忽扇忽扇的。它在前麵走,我一說話它兩個耳朵就吱地一起轉過來。鬼機靈的,隻要我稍微偏離均勻的速度它眼睛馬上轉過來看著我。

我以後真得弄隻COLLIE從小開始養訓練它,太好玩了。

這個大概也呆不長,很快就會被人領走。

您要是想去庇護所領一隻狗,很重要的一點是要挑一個GOOD WALKER。走起來不快不慢,你快它也快,你慢他也慢,繩子是緊的,但不是拖著你走。這樣你可以跑起來。

不好的狗走起來東一頭西一頭的,你永遠在跟它搏鬥。碰見個味道停下來埋頭研究拉也拉不動PG打墜,讓你體會到什麽是真正的拖死狗。。。

成年的狗還是在一定程度上可以訓練的,不過未必能學很多。不管怎樣,即使很好訓練的狗也仍然需要花時間跟它複習學過的動作。一隻好的狗是一隻好學的狗,它跟你一起學東西它覺得很開心樂此不疲,還會主動來找你。。。

(AM I TALKING ABOUT PEOPLE TOO。。。)

所有跟帖: 

看來你跟狗的緣分越來越深了,上次你說的那狗,怎麽回事,被別人領走了? -鯉魚塘的魚- 給 鯉魚塘的魚 發送悄悄話 鯉魚塘的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 17:44:19

gone the first day available. -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 05:20:30

同問,大狗呢? -喵兒爸- 給 喵兒爸 發送悄悄話 喵兒爸 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 17:45:53

古有“葉公好龍”;今有“波大愛犬”。喜歡跟擁有,完全兩碼事兒 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 06:30:52

看起來狗也有ADHD。容易被分散精力。哈哈 -MarkM76- 給 MarkM76 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:44:05

我家beagle狗就是拖人走 聞味走 我撿狗屎時他看見來狗就興奮奔去 拖倒我好幾回 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (527 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:53:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”