清晨狂奔。。

來源: borisg 2022-10-08 08:03:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1367 bytes)

清晨狂奔。。

天亮得越來越晚了。到動物庇護所還不是很亮。查了一下任務單,還是那五間狗舍。可是進去一看,這個星期的狗運不錯,很多籠子都是空的,狗被認領走了。剩下的大部分都貼了標誌,隻限專業人士照顧。這些剩下的沒人要的狗大多是性格有問題,咬人或者等等,一有人來就狂叫跳得老高。今天就有一隻沒有這種標誌但是很有敵意的狗,走到籠子前麵跟它打招呼不領情,衝我狂叫。這種情況下作為誌願者為了安全是可以不進到籠子裏去掛狗繩的,在檔案上注明狗有敵意拒絕合作。

結果今天就遛了三隻,體型都不小。有得是時間就跟它們好好玩玩了,開門出去喝一聲“哈!”,狗就開始狂奔,拉著我在外麵跑了一大圈。一隻五六十磅的狗,勁很大。跑得差不多再領到一個圈起來的院子,跟它玩撿球的遊戲。這些狗平時在幾尺見方的籠子裏關著,每天隻有幾次短短地放風出來上廁所,所以正常情況有人來領出去都很合作在門口等著。今天有人跟它們玩很高興,領著往回走的時候還一步一回頭的。

三圈跑回來出了一身汗。到健身房打完鐵,回家休息。下午接著遛老婆去。。

所有跟帖: 

嗯,多回幾次頭,波大多條狗 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 08:23:45

清晨騎馬,在羊圈裏幹活感覺也特別好 -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:38:42

哈哈,波大真是精力充沛啊,領一條回去 -polebear- 給 polebear 發送悄悄話 polebear 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 10:30:54

狗在遛你呢 -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:38:51

做義工呢!讚一個。 -旺One旺- 給 旺One旺 發送悄悄話 旺One旺 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 12:29:52

哈哈哈,遛老婆,這麽說不怕被夫人看見了挨揍嗎? -朗朗的晴天- 給 朗朗的晴天 發送悄悄話 朗朗的晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 13:16:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”