哇。太好啦!用swimoutlet.com。應有盡有

來源: 落花飄零 2022-05-25 14:50:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1154 bytes)

Sporti Solid Long Hair Bun Silicone Swim Cap at SwimOutlet.com

這個是專門給長發的cap,很舒服。也不拉頭發。

我訓練比賽都用這個,因為比賽時候要帶官方cap,質量很差,會拉頭發,我把官方cap帶在這個外麵,就沒問題。

Aqua Sphere Kayenne Mirrored Lens Goggles at SwimOutlet.com

眼鏡我用過很多種,最舒服的事auqa sphere kayenne,適合亞洲人臉型,不容易漏水,不容易起霧,視角寬。你可以買兩種,一個是這種mirror的,適合室外或者開水的強光條件下。然後再買一個下麵link裏是clear lens,適合室內遊泳池或者天暗(比如我早上五點去室外泳池)的時候。

Aqua Sphere Kayenne Clear Lens Goggle at SwimOutlet.com

所有跟帖: 

謝謝花班如此詳細實用暖心的分享,收藏了。帽子的顏色好漂亮呀,我會選一個最炫顏色,在開水遊時容易被人發現,以防遊丟了:-) -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2022 postreply 15:02:50

買Arena brand 對你合適,優雅知性 -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2022 postreply 15:08:17

謝謝教練兄的推薦,用小本本記下了,將上網搜索研究一下。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2022 postreply 15:14:28

謝推薦! 我也一直找不到適合長發的泳帽 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2022 postreply 08:24:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”