這鞋真輕。看了一下review,挺好的,隻是保護方麵弱一些

來源: 勇敢的雷歐 2024-06-27 14:52:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (849 bytes)
本文內容已被 [ 勇敢的雷歐 ] 在 2024-06-27 14:53:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 花花 大峽穀的戰靴到了小眼睛精靈2024-06-27 13:11:38

沒穿過這個鞋,但是我有一雙Salomon s/lab Pulsar,跟它的風格有點像,都是很輕,還有開口很小,有點難穿到腳上。但是穿上了就沒問題,不會像其它許多鞋腳往前竄,頂到腳趾甲,造成黑趾甲。還有鞋口比較緊,不容易進碎石。

抓地差一些,不過應付大峽穀問題不大。最大的缺點是保護差一些,如果路麵石頭多可能會覺得硌腳。大峽穀北緣石頭還是有點多。

我穿Salomon s/lab Pulsar跑過大峽穀,東部百邁的前75英裏,墨西哥puerto vallarta百英裏的前60英裏,恐龍穀百公裏。開始一般還好,但是到後麵腳會有點疼。

可以說這個不是致命的問題,但後半程的感受可能會不好。穿稍微更厚實一點的trail running shoes會好些。

所有跟帖: 

厚底的trail鞋子你有啥推薦的嗎?謝謝 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2024 postreply 15:00:49

厚底的我覺得更容易崴腳,離地麵高啊。但是cushion好一點,腳底不容易疼。 -羽絨服- 給 羽絨服 發送悄悄話 (143 bytes) () 06/27/2024 postreply 16:11:08

我最喜歡的是Hoka tecton X -勇敢的雷歐- 給 勇敢的雷歐 發送悄悄話 勇敢的雷歐 的博客首頁 (1112 bytes) () 06/27/2024 postreply 19:49:38

太有價值了,非常感謝 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2024 postreply 07:47:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”