我今天真的很老實

來源: 尤其開心USA 2024-06-15 21:29:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1910 bytes)
本文內容已被 [ 尤其開心USA ] 在 2024-06-15 22:28:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

USAClimbing Lead/TR Divisional Championship 
第一年和第二年的Divisional Judge有什麽不同? 去年因為照顧最後一個小孩兒的情緒,被投訴了。 今年很老實,真老實。

眼裏隻裝賽道,不去照顧任何小孩兒的情緒,和同事相處愉快,和所有人交談愉快,應該沒什麽可投訴了。

但還是有情緒問題。 我們D3是全美競爭最厲害的賽區,整個賽季下來,以我的打卡率大家都混得臉熟了。眼見我們隊一位一流選手爬到一半兒因失誤墜落,我的心咯噔一下,脫口而出,No~ 小姑娘下來就撲簌撲簌掉眼淚,我也不知不覺控製不住抹眼淚… … 伴隨著一流的專業團隊崛起,我太知道這些孩子平時有多少時間撲在訓練上,有多用心訓練了,更不用說一家人花在路上的時間和付出的精力!

還好今早跑完LSD來不及洗頭,簡單衝了下直接開了2個多小時到賽場,頭上戴著棒球帽遮掩。僥幸地希望沒人看到我啪嗒啪嗒掉眼淚再投訴。完成工作也不和人多寒暄,愛誰投訴誰投訴吧,拽著兒子就往家開,明天還要趕早到場呢。

這孩子這次失誤比較嚴重,應該是我做裁判以來見到的失誤前三。小姑娘內心真正強大,下場後我專門去找她的成績,人家第二條線老早調整好情緒Top挺進了明天第二輪的晉級賽(淘汰賽)。好樣的,不愧是一流的運動員!

說巧不巧,這次Teamwork的搭檔是去年照顧情緒被投訴那孩子的母親,Lead Belayer是位非常幽默的climber&兩個climber的父親。合作相當愉快!

明天,將是整個賽季最緊張的一場淘汰賽

所有跟帖: 

小孩失手,下掉會不會摩擦到那些凸起的各種幾何體? -LexusOnly- 給 LexusOnly 發送悄悄話 LexusOnly 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2024 postreply 22:10:02

攀岩Lead賽道設計考慮比較全麵,攀爬時麵朝牆麵,運動員和保護員都訓練有素,墜落通常有弧度,安全有保障 -尤其開心USA- 給 尤其開心USA 發送悄悄話 尤其開心USA 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2024 postreply 22:28:10

小朋友練到這個牆麵的程度很不容易了! -然後呢- 給 然後呢 發送悄悄話 然後呢 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 04:10:18

很細致。練到專業了真不容易。 -oghost- 給 oghost 發送悄悄話 oghost 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 05:33:28

你們做裁判有報酬嗎? -Waterchase- 給 Waterchase 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 05:50:47

讚小尤愛心與奉獻 -山水一程歌- 給 山水一程歌 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 06:32:59

工作很有意義! -weed123- 給 weed123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2024 postreply 07:02:55

小尤是個性情中人 -小眼睛精靈- 給 小眼睛精靈 發送悄悄話 小眼睛精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2024 postreply 08:31:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”