找到了那個帖子,那個讓我清晨在跑步機上哭泣的video

來源: 落花飄零 2024-06-03 13:24:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2340 bytes)

雷歐提起billy yang,我頓時想起很多很多時候,在跑步機上看的那些錄像,。感謝這些網紅,用自己的心血,為我們展示這些鐵人,超馬,後麵的故事,給我無窮的動力。找出來和大家分享。

==========================================

今天早上在跑步機上練跑坡。

看到了這個video, 深深打動了我。

也許因為他說,他一直就是個middle pack runner,也許是因為他那種沒有刻意掩飾的raw emotion,也許因為他是個攝影師所以和我寫blog一樣,善於表達自己的感情,容易引起共鳴。video剛開始的時候,他開玩笑滴說,他和那些跑的快的人簡直是兩種動物。我看過不少他拍的錄像,記錄一些超馬選手,但是這一次,他自己站在了鏡頭前。

38英裏以後他大腿開始疼,然後非常掙紮。自信心開始下降,mental game開始了。

十四個半小時,他說he is getting emotional, his dream race is going to shit, he feels bad for himself.  他想過quit,但是在休息站休整以後,和一些有經驗的跑者們互相鼓勵,朋友們在他身邊,他重新汲取了力量,開始奔跑。慢慢地還開始超過前麵的選手。

這種比賽,其實和人生沒有什麽兩樣的,ups and downs,sometimes you feel good, but sometimes you feel like shit.

我跑完以後,還有一點點,我就站在跑步機上一邊recovery,一邊看完了video。

99英裏的時候,他說他開始回想一路走來的情景,幫助過他的人。也許這比賽沒有達到他預期的目標,但是又從很多意義上來說比他預想得要更精彩。他跑向終點的身影,讓我突然開始忍不住流淚。

清晨小鎮的gym裏,一個大媽在跑步機上抹眼淚,what a scene, lol

那天kingfish說以前論壇裏有一個失戀出國的愛哭的學醫女生,後來又有一個女生開始打鐵,剛開始他都沒意識到是同一個。哈哈。

其實還是同一個人。lol

所有跟帖: 

Placer High School! -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 13:28:29

再看一遍,還是熱淚盈眶。不知道為什麽這個video這麽touch我 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 13:54:25

-羽絨服- 給 羽絨服 發送悄悄話 (75 bytes) () 06/03/2024 postreply 18:04:25

我看過這個錄像,當時也是特別感動 -小眼睛精靈- 給 小眼睛精靈 發送悄悄話 小眼睛精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 19:29:09

記得這個帖子 -xiaojunhuang- 給 xiaojunhuang 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 20:12:00

我是看Billy Yang的JMT的video認識他的…也是感動和唏噓不已… -Multi-Sports- 給 Multi-Sports 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 20:22:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”