Ultramanflorida是什麽奧特曼, 遇見超人

來源: 尤其開心USA 2024-04-08 12:07:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2868 bytes)
本文內容已被 [ 尤其開心USA ] 在 2024-04-08 13:47:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

和女超人一起 

前幾天剛備了一個奧特曼口罩,每天接送娃的時候都和車窗外的孩子們打手勢顯擺,說這是奧特曼的口罩,我隻要打手勢就會有“超能力”。可能動靜有點大~~~~ 昨天晨跑把真的Ultraman給招來了。

昨天晨跑後聽Ultraman Florida完賽者Simone Silva分享經曆。Simone Silva是10個月小寶寶的母親,和所有的母親一樣提起小寶貝就會嘴角上揚拿出手機翻照片。請她來到現場的是另一位鐵人三項賽完賽者。據說,和鐵三完賽者相比,Ultraman 的體驗者比較沒朋友。所以完成三天的超人比賽後,他們還是很樂意回歸鐵三感受運動的親和力。

講真,很慚愧地講我還沒搞清楚鐵人三項賽的難度,我對鐵三的了解僅限於落花講的那些和網上找到的資料。邊聽分享邊查資料,結束後還有簡短的互動。從昨天到現在一有空就翻查奧特曼的信息,不曉得是我的關鍵詞沒用對,還是這個比賽實在高精尖,就沒能找到多少關於該項比賽的信息。

Ultramanflorida是什麽概念呢?KONA鐵人三項關門時間是十七小時,Ultramanflorida比鐵三要難上一倍不止。比賽分3天完成,完全沒有補給或上廁所的休息時間。比賽分配時間如下:

Day 1: 6 miles swim + 92 miles
Bike Ride
Day 2: 172 miles Bike Ride
Day 3: 52.4 miles Run

自行車關門時間是12小時,有一次差兩分鍾關門Simone才趕到,那一刻她肆無忌憚崩潰大哭。她說鐵三到Ultraman之間就是智慧和意誌的較量。這個詞匯對我來說都是生詞,我隻知道她一定比我接近神!

分享會後我還提了一些問題,平易近人很謙遜,也非常幽默。我的問題主要集中在訓練心態和家庭管理,超人選手的生活方式也是超人的。

最後我們的話題簡短地集中在突破極限的意義。Simone說賽到Ultraman,已經不單純是體能極限,更多的是挑戰智慧。我想即便這句話我聽懂了,仍需要很長時間和經曆去領會。最終我們達成共識,突破極限不應該隻限於挑戰智慧和意誌極限,更重要的是對生活方式的影響和對生活的啟迪。

Simone說隻要心中有夢想,一切就有可能。接下來她的夢想是 50歲之前去KONA。難以想像的超人意誌~ 

所有跟帖: 

3+3 >6! -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2024 postreply 14:42:45

3+3>720 -喵兒爸- 給 喵兒爸 發送悄悄話 喵兒爸 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2024 postreply 16:37:16

妥妥的能量換算數學題 -尤其開心USA- 給 尤其開心USA 發送悄悄話 尤其開心USA 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 09:46:11

6英裏遊泳,這個太艱難。 -嚴惠姍- 給 嚴惠姍 發送悄悄話 嚴惠姍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2024 postreply 16:12:46

+1 -gladys- 給 gladys 發送悄悄話 gladys 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2024 postreply 17:03:53

對於也就小區遊泳池蛙泳二十個來回的人來說,這一切都不可思議 -尤其開心USA- 給 尤其開心USA 發送悄悄話 尤其開心USA 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 09:47:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”