同感!我也經曆過一次雨中危險。 2 年前下了百年不遇的雪,春天融化的雪水到處都是,又趕上

來源: lawattaction 2024-02-02 06:44:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1080 bytes)
本文內容已被 [ lawattaction ] 在 2024-02-02 07:04:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 他出事那天,這邊下大雨。光鹽行者2024-02-01 22:30:57

下雨,朋友家地下室進水了,我聽說後,2 話沒說,拎著小utility pump 和排水管就過去了。發現window well 積滿了水,我把甭放進去排水。同時 ,讓朋友趕緊去買管子( 泵是脫銷的),因為家裏有一個備用的sum pump。

這一切都是在雨中進行。等朋友家的水得到了控製,我趕緊拎著我的泵和管子回家繼續處理我家的積水。回家的路上都是水,有的地方很深,我開的也是有點快,差一點失控,下一身冷汗,有驚無險!我著急呀!因為我家房子會進水啊!

回到家立即排水,泵不好使了,發現是停電了,整個小區停電了,大雨造成的停電,隻好立即挖溝排水。

聽說,當地1/3 的房子進水,我家沒有,因為在大雨之前我就不停地泵雪水,陸陸續續20 天。

看來大雨天,開車要小心!我也和你一樣是個熱心人,我幫別人,自己家的水差點失控,我自己也差點在雨水中出事故。

所有跟帖: 

雨雪天、大風天還有晚上開車得非常小心,困了累了還有生氣的時候不要開車,等緩過來再說 -Waterchase- 給 Waterchase 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2024 postreply 17:25:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”