謝謝勇敢的旺旺:-),讚獻血!是的,我也見過暈血的人,並且印象深刻:-)。

來源: 廣陵曉陽 2023-08-17 11:47:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1056 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2023-08-17 11:49:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

那是一位我的大學同班同學,男生。我們是80年代初入學,在上高中時男女同學基本上是不講話,進入大學之後,有些同學還是有類似的習慣。其中一位X同學尤其是很少與女同學交流,即使交流,會帶有一些大男子漢風格;當然,我們女同學也不買他的帳,很少主動與他交流。隻是萬萬沒想到的是當我們去附屬教學醫院婦產科見習時,這位X同學暈血暈倒了。當時全班同學被分在3個產房見習,我與X同學在一組。我們這些見習生分成兩排觀看婦產科老師接生,女生在前排,男生在後排。正在緊張觀看的過程中,忽然聽到身後一聲響,X同學暈到了,後來得知他暈血,隻是以前沒有見過這麽多的血,以前症狀比較輕微。從這個事件之後,他對女同學們的態度180度大轉彎哈哈

所有跟帖: 

Hahahaha -Waterchase- 給 Waterchase 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2023 postreply 13:04:36

隔空hug一個 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (375 bytes) () 08/17/2023 postreply 16:01:50

血的教訓啊! 記得英劇Dr. Martin , 他醫術高超,但是暈血,是個怪人 -Waterchase- 給 Waterchase 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2023 postreply 20:08:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”